Страница 1702 из 5758 « Первая 702120216021652169216981699170017011702170317041705170617121752180222022702 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для lion09

Нас сегодня преподаватель обрадовал, что до нового года у ребенка 4 концерта. А у нас еще конкурс с ансамблем. Ребенок рад, конечно, а я что-то подустала.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

2. ответ для lion09 , на сообщение « Нас сегодня преподаватель обрадовал,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Нас сегодня преподаватель обрадовал, что до нового года у ребенка 4 концерта. А у нас еще конкурс с ансамблем. Ребенок рад, конечно, а я что-то подустала.
    Зато жизнь интересная. Это ж ... драйв какой!!!! Потом будет что вспомнить.

3. ответ для lion09 , на сообщение « Нас сегодня преподаватель обрадовал,... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Мда... У нас поменьше, всего-то два экзамена (или три, еще ж по сольфеджио что-то будет), один концерт и одно прослушивание... Но я вас сильно понимаю. Подустала - это не то слово . К новому году и я, и ребенок будем тряпочками, чувствую.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Элита Аватар для pusik

мы очень хотим на этот концерт))) как думаете, если мы приедем 26-го билеты еще будут? а то я сегодня заболеть умудрилась, не доеду
    все отличноЯ привлекаю Богатство, Счастье и Любовь

5. ответ для pusik , на сообщение « мы очень хотим на этот концерт))) как... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Держитесь! Скоро каникулыыыыыыыыы

Цитата Сообщение от pusik Посмотреть сообщение
    мы очень хотим на этот концерт))) как думаете, если мы приедем 26-го билеты еще будут? а то я сегодня заболеть умудрилась, не доеду
    узнаю, можно ли забронировать билеты в кассе . вообще, зал большой, 500 мест, думаю, что попасть явочным порядком вполне реально.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

6. ответ для Стася , на сообщение « моя девочка только что приехала из... »
    Ветеран Аватар для annestesia

Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    моя девочка только что приехала из Капеллы - пока их духовой оркестр выступал, из вещей, оставленных в проходной комнате, украли несколько телефонов, колонку, банковскую карту, деньги и т.п.
    Ой-ей! Там как раз наш Лицейский духовой оркестр играл(((

7. ответ для annestesia , на сообщение « Ой-ей! Там как раз наш Лицейский... »

Цитата Сообщение от annestesia Посмотреть сообщение
    его и обнесли, 9 телефонов пропало и др...

8. ответ для Стася , на сообщение « его и обнесли, 9 телефонов пропало и... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от annestesia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    его и обнесли, 9 телефонов пропало и др...
    Это уже не новость, когда в Капелле сумки чистят ( телефоны, деньги крадут). Полагаю, что это "местные" Последний раз, когда на конкурсе работала, реально с сумкой на сцену выходила и за ширмой оставляла каждый раз, а играла через номер-два в течении недели с 10 до 19. Так с сумкой подмышкой и в концертном платье весь день и отжигала...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Старожил Аватар для Сердючечка

Девочки,может не совсем по теме,но вы тут все опытные-посоветуйте что выбрать -муз школу или хоровую студию???хотим больше петь...сколько стоит сейчас музыкалка и какая есть в районе Большевиков?

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Это уже не новость, когда в Капелле сумки чистят ( телефоны, деньги крадут). Полагаю, что это "местные" Последний раз, когда на конкурсе работала, реально с сумкой на сцену выходила и за ширмой оставляла каждый раз, а играла через номер-два в течении недели с 10 до 19. Так с сумкой подмышкой и в концертном платье весь день и отжигала...
    эх, если бы мы раньше знали об этом..., в прошлом году выступили без материальных потерь
    кто-то из родителей детей, потерявших iphon-ы, собрались писать заявление в полицию, м.б. это улучшит ситуацию в будущем

Страница 1702 из 5758 « Первая 702120216021652169216981699170017011702170317041705170617121752180222022702 Последняя »