|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Smokey_Emerald
И еще вопрос - на каком сроке лучше посетить курсы для беременных? В Роддоме они как - хорошие? 
Также в ЖК видела расписание занятий - это одни и те же курсы или разные всё-таки??
Ещё на сайте роддома увидела рекламу фитнеса для Б - кто-нибудь ходил /ходит?
Какие впечатления и расценки? 
я ходила на фитнес.
В принципе мне понравилось, на занятиях примерно 5-6 чел. одновременно. Нагрузка не большая. Стоит 1800 за 8 занятий в месяц. Расписание есть на сайте. Можно оплатить 4 занятия 900р. разовое 250р. Можно для пробы сходить на одно занятие, если понравится взять абонемент.
-
Участник
Девочки, у кого есть тел. акушерки Ганиной Н.В.? Нужен очень срочно!
-
Ветеран
 Сообщение от KITTI
я лично рожала с Нечаевой на СР в июле 2010. врач хороший, мне понравилась. много плохого о ней читала, не знаю, ничего подобного не было. если интересно что-то более подробно, пишите в личку. ну и мобильный ее у меня есть, могу дать.
второго, думаю тоже с ней рожать буду.
я Нечаеву выбрала по совету моей акушерки (я изначально акушерку выбрала, а выбор врача уже ей доверила).
Да можно и в личку - я написала!
А я время путаюсь - кто главнее на родах- акушерка или врач-таки?
А что за акушерку Вы выбрали и каким образом??
-
Ветеран
 Сообщение от Janespb
я ходила на фитнес. 
В принципе мне понравилось, на занятиях примерно 5-6 чел. одновременно. Нагрузка не большая. Стоит 1800 за 8 занятий в месяц. Расписание есть на сайте. Можно оплатить 4 занятия 900р. разовое 250р. Можно для пробы сходить на одно занятие, если понравится взять абонемент.
Спасибо за информэйшен!
Девушки, и ещё вопрос - возможно ли прийти вРоДом как бы на экскурсию - посмотреть палаты на СР и на бесплатном??

поскольку финансовый вопрос (роды нга СР или роды с индив. бригадой) - очень весом!
-
Элита
Спасибо за информэйшен!
Девушки, и ещё вопрос - возможно ли прийти вРоДом как бы на экскурсию - посмотреть палаты на СР и на бесплатном??

поскольку финансовый вопрос (роды нга СР или роды с индив. бригадой) - очень весом! 
Думаю, на СР покажут при наличии свободных палат, а вот на бесплатном вряд ли. Да и палаты, по-моему, и там и там разные, не известно, какая Вам попадется.
-
Элита
Спасибо за информэйшен!

Платные палаты есть на сайте, там 3D экскурсия на главной странице, а в бесплатной я была Правда это было в 2008, сейчас на 4-м этаже сделан ремонт и на 3-м в это проветривание тоже сделали. Но для меня ужас не в комфортности палаты был, а в отношении персонала и наличии еще 3-х мамочек с малышами. Пять суток вообще не спала  
Надеюсь, что кровати тоже все заменили, потому-что не во всех палатах были хорошие. У нас были с продавленной сеткой, как в люльке, фиг встанешь с нее с порезанной промежностью
Была в трех бесплатных палатах: на четвертом еще жена коллеги лежала, палата была меньше, чем наша, но с новыми кроватями. Душ и туалет в наших палатах были.
И была у подружки на 3-ем, она после кесарева там лежала. Палата такая же, как у меня, кровати старые были.
-
Наш человек
 Сообщение от Osbi
Обеспечение комфортности пребывания на послеродовом (за весь период пребывания)
1местные палаты:
№ 310,118 - 6 000, № 314 - 8 000, № 117, 405, 421 - 10 000, 313 - 12 000
2 местные (за койко-место)
№ 427 - 5 000, № 406, 423, 424 - 6 000, № 311 - 8 000, № 315, 411 - 10 000
 Сообщение от Олянчик
А где можно изучить что предлагается за эти цены, в чем разница между палатами?
Вот меня тоже интересует, что там предлагают за эти деньги. Есть там какие-то палаты, где душ и туалет в палате или только общий в коридоре?
И кто-нибудь знает, ремонт на бесплатном ПО делали или все обшарпаное?
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
О,понятно! Спасибо! 
А они платные или бесплатные? 
Можно ли туда с мужем пойти? 
Курсы там платные. 3 года назад стоили 4000 р., сейчас не знаю. Для папашек в одну из суббот проводят краткий экскурс по родам и уходу за ребенком. Этот день уже включен в стоимость курсов, дополнительно платить не надо. У нас так получилось, что папашки быстрее нас прослушали как за ребенком ухаживать (мыть и т.д.). Муж пришел, помню, и давай мне все рассказывать, ему прямо так лестно было, что он уже знает, а я еще нет
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
 Сообщение от Natusik:)
Вот меня тоже интересует, что там предлагают за эти деньги. Есть там какие-то палаты, где душ и туалет в палате или только общий в коридоре?
Я это все планирую узнавать по факту родов, т.к. эти палаты не бронируются.
-
Ветеран
 Сообщение от Osbi
Я это все планирую узнавать по факту родов, т.к. эти палаты не бронируются.
А что же тогда бронируетсЯ аж с 12ой недели Б??
Дородовые палаты на СР и послеродовые - это разные вещи получается?