Страница 1702 из 4946 « Первая 702120216021652169216981699170017011702170317041705170617121752180222022702 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил Аватар для Janespb

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    И еще вопрос - на каком сроке лучше посетить курсы для беременных? В Роддоме они как - хорошие?
    Также в ЖК видела расписание занятий - это одни и те же курсы или разные всё-таки??

Ещё на сайте роддома увидела рекламу фитнеса для Б - кто-нибудь ходил /ходит?
    Какие впечатления и расценки?
    я ходила на фитнес.
    В принципе мне понравилось, на занятиях примерно 5-6 чел. одновременно. Нагрузка не большая. Стоит 1800 за 8 занятий в месяц. Расписание есть на сайте. Можно оплатить 4 занятия 900р. разовое 250р. Можно для пробы сходить на одно занятие, если понравится взять абонемент.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для Lambada-na

Девочки, у кого есть тел. акушерки Ганиной Н.В.? Нужен очень срочно!

3. ответ для KITTI , на сообщение « я лично рожала с Нечаевой на СР в июле... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
    я лично рожала с Нечаевой на СР в июле 2010. врач хороший, мне понравилась. много плохого о ней читала, не знаю, ничего подобного не было. если интересно что-то более подробно, пишите в личку. ну и мобильный ее у меня есть, могу дать.
    второго, думаю тоже с ней рожать буду.

я Нечаеву выбрала по совету моей акушерки (я изначально акушерку выбрала, а выбор врача уже ей доверила).
    Да можно и в личку - я написала!
    А я время путаюсь - кто главнее на родах- акушерка или врач-таки?

А что за акушерку Вы выбрали и каким образом??

4. ответ для Janespb , на сообщение « я ходила на фитнес.:) В принципе мне... »

Цитата Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
    я ходила на фитнес.
    В принципе мне понравилось, на занятиях примерно 5-6 чел. одновременно. Нагрузка не большая. Стоит 1800 за 8 занятий в месяц. Расписание есть на сайте. Можно оплатить 4 занятия 900р. разовое 250р. Можно для пробы сходить на одно занятие, если понравится взять абонемент.
    Спасибо за информэйшен!

Девушки, и ещё вопрос - возможно ли прийти вРоДом как бы на экскурсию - посмотреть палаты на СР и на бесплатном??

поскольку финансовый вопрос (роды нга СР или роды с индив. бригадой) - очень весом!

5. ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « Спасибо за информэйшен!:flower: ... »

Спасибо за информэйшен!

Девушки, и ещё вопрос - возможно ли прийти вРоДом как бы на экскурсию - посмотреть палаты на СР и на бесплатном??

поскольку финансовый вопрос (роды нга СР или роды с индив. бригадой) - очень весом!
    Думаю, на СР покажут при наличии свободных палат, а вот на бесплатном вряд ли. Да и палаты, по-моему, и там и там разные, не известно, какая Вам попадется.

6. ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « Спасибо за информэйшен!:flower: ... »
    Элита Аватар для *Koala*

Спасибо за информэйшен!

Платные палаты есть на сайте, там 3D экскурсия на главной странице, а в бесплатной я была Правда это было в 2008, сейчас на 4-м этаже сделан ремонт и на 3-м в это проветривание тоже сделали. Но для меня ужас не в комфортности палаты был, а в отношении персонала и наличии еще 3-х мамочек с малышами. Пять суток вообще не спала
    Надеюсь, что кровати тоже все заменили, потому-что не во всех палатах были хорошие. У нас были с продавленной сеткой, как в люльке, фиг встанешь с нее с порезанной промежностью
    Была в трех бесплатных палатах: на четвертом еще жена коллеги лежала, палата была меньше, чем наша, но с новыми кроватями. Душ и туалет в наших палатах были.
    И была у подружки на 3-ем, она после кесарева там лежала. Палата такая же, как у меня, кровати старые были.

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Osbi Посмотреть сообщение
    Обеспечение комфортности пребывания на послеродовом (за весь период пребывания)
    1местные палаты:
    № 310,118 - 6 000, № 314 - 8 000, № 117, 405, 421 - 10 000, 313 - 12 000
    2 местные (за койко-место)
    № 427 - 5 000, № 406, 423, 424 - 6 000, № 311 - 8 000, № 315, 411 - 10 000
    Цитата Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
    А где можно изучить что предлагается за эти цены, в чем разница между палатами?
    Вот меня тоже интересует, что там предлагают за эти деньги. Есть там какие-то палаты, где душ и туалет в палате или только общий в коридоре?

И кто-нибудь знает, ремонт на бесплатном ПО делали или все обшарпаное?

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

8. ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « О,понятно! Спасибо!:) А они платные... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

О,понятно! Спасибо!
    А они платные или бесплатные?
    Можно ли туда с мужем пойти?
    Курсы там платные. 3 года назад стоили 4000 р., сейчас не знаю. Для папашек в одну из суббот проводят краткий экскурс по родам и уходу за ребенком. Этот день уже включен в стоимость курсов, дополнительно платить не надо. У нас так получилось, что папашки быстрее нас прослушали как за ребенком ухаживать (мыть и т.д.). Муж пришел, помню, и давай мне все рассказывать, ему прямо так лестно было, что он уже знает, а я еще нет

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

9. ответ для Natusik:) , на сообщение « Вот меня тоже интересует, что там... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже интересует, что там предлагают за эти деньги. Есть там какие-то палаты, где душ и туалет в палате или только общий в коридоре?
    Я это все планирую узнавать по факту родов, т.к. эти палаты не бронируются.

10. ответ для Osbi , на сообщение « Я это все планирую узнавать по факту... »

Цитата Сообщение от Osbi Посмотреть сообщение
    Я это все планирую узнавать по факту родов, т.к. эти палаты не бронируются.
    А что же тогда бронируетсЯ аж с 12ой недели Б??
    Дородовые палаты на СР и послеродовые - это разные вещи получается?

Страница 1702 из 4946 « Первая 702120216021652169216981699170017011702170317041705170617121752180222022702 Последняя »