Страница 1702 из 2941 « Первая 702120216021652169216981699170017011702170317041705170617121752180222022702 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Teysa

Я вообще читаю темку и не понимаю как тут что конечно, так в Алмазова настраивалась, что про другие РД даже не думала... Времени мало изучать уже.
    Подскажите, чтобы в одноместную палату попасть можно на месте оплатить или нужно заранее?
    На ПО дают пеленки для ляльки? Я просто пеленать собираюсь... вот интересно где-то в неограниченных количествах можно брать, тогда это супер, а где-то пару штук только в сутки. Как здесь?
    В родилку что можно взять? Я тут прочитала (кто-то фото выкладывал "правила вр") что телефоном нельзя пользоваться, это что серьезно?

2. ответ для Teysa , на сообщение « Я вообще читаю темку и не понимаю как... »
    Мега-элита Аватар для lesi

Цитата Сообщение от Teysa Посмотреть сообщение
    Я вообще читаю темку и не понимаю как тут что конечно, так в Алмазова настраивалась, что про другие РД даже не думала... Времени мало изучать уже.
    Подскажите, чтобы в одноместную палату попасть можно на месте оплатить или нужно заранее?
    На ПО дают пеленки для ляльки? Я просто пеленать собираюсь... вот интересно где-то в неограниченных количествах можно брать, тогда это супер, а где-то пару штук только в сутки. Как здесь?
    В родилку что можно взять? Я тут прочитала (кто-то фото выкладывал "правила вр") что телефоном нельзя пользоваться, это что серьезно?
    В одноместную платную палату попасть можно только по факту, если свободна.
    Телефон в родилку брала, девочки, которые рожали тоже с телефонами были. Может персонал он и раздражает, я писала СМС , чтоб не беспокоить рожениц (была в двухместной родилке).
    На ПО пеленки в большом количестве приносят.
    Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

3. ответ для Teysa , на сообщение « Меня в ЖК сразу предупредили что... »
    Участник

Хоть они и говорят что нужен ксерокс и конечно наверное он нужен, но могут обойтись и обменной картой если в ней написан номер больничного и даты с какого по какое. А больничный нужен на случай непредвиденных осложнений для продления(сложные роды, экс и т.д.)
    Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

Сегодня съездила на прием к Ипатовой. Попала на осмотр заведующей. Сегодня 37 нед. и 4 дня, сказали уже оч.низко лежит, готов т.е. к выходу Написала направление на ДО в 38 нед. Сходила в приемное записалась, звонить начиная с 10-го с 9.30 до 10.00 узнавать о наличии свободных мест, и если раньше приезжать по скорой. Зашла к своей Г. договорились что выпишет мне направление 10-го, но настоятельно рекомендовала звонить числа с 8-го. О как.
    Кстати раньше поднимали тему про стимуляцию. Я спросила. Как бог даст так и родишь, хоть в 41 нед, никаких стимуляций без показаний.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Azau

Ого! А я сегодня на завтра на утро записалась

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    Сегодня съездила на прием к Ипатовой. Попала на осмотр заведующей. Сегодня 37 нед. и 4 дня, сказали уже оч.низко лежит, готов т.е. к выходу Написала направление на ДО в 38 нед. Сходила в приемное записалась, звонить начиная с 10-го с 9.30 до 10.00 узнавать о наличии свободных мест, и если раньше приезжать по скорой. Зашла к своей Г. договорились что выпишет мне направление 10-го, но настоятельно рекомендовала звонить числа с 8-го. О как.
    Кстати раньше поднимали тему про стимуляцию. Я спросила. Как бог даст так и родишь, хоть в 41 нед, никаких стимуляций без показаний.
    А тебя на кресле смотрели или УЗИ делали?Как они решили,что низко...

7. ответ для lesi , на сообщение « В одноместную платную палату попасть... »

Цитата Сообщение от lesi Посмотреть сообщение
    В одноместную платную палату попасть можно только по факту, если свободна.
    Телефон в родилку брала, девочки, которые рожали тоже с телефонами были. Может персонал он и раздражает, я писала СМС , чтоб не беспокоить рожениц (была в двухместной родилке).
    На ПО пеленки в большом количестве приносят.
    Спасибо большое!

Участник

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Ручками щупали на предмет предполагаемого размера, у меня первый 4330кг, сейчас заведующая на ощупь констатировала- не больше 3900 Моя Г тоже путем внешнего ощупывания сказала что почти в шейке уже голова
    Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает

9. ответ для НадеждаК , на сообщение « Ручками щупали на предмет... »

Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    Моя Г тоже путем внешнего ощупывания сказала что почти в шейке уже голова
    Мне уже 2 недели пугают что сегодня ночью рожу, уже даже в РД из ЖК скорую вызывали а я все хожу и хожу
    С первой беременностью тоже с 37 недель начали говорить, что шейка короткая, вот-вот родишь, в 39 ровно родила и то мне вызвали роды

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Руками по животу голову прощупывают!

Страница 1702 из 2941 « Первая 702120216021652169216981699170017011702170317041705170617121752180222022702 Последняя »