|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Я вообще читаю темку и не понимаю как тут что конечно, так в Алмазова настраивалась, что про другие РД даже не думала... Времени мало изучать уже.
Подскажите, чтобы в одноместную палату попасть можно на месте оплатить или нужно заранее?
На ПО дают пеленки для ляльки? Я просто пеленать собираюсь... вот интересно где-то в неограниченных количествах можно брать, тогда это супер, а где-то пару штук только в сутки. Как здесь?
В родилку что можно взять? Я тут прочитала (кто-то фото выкладывал "правила вр") что телефоном нельзя пользоваться, это что серьезно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Teysa
Я вообще читаю темку и не понимаю как тут что  конечно, так в Алмазова настраивалась, что про другие РД даже не думала... Времени мало изучать уже.
Подскажите, чтобы в одноместную палату попасть можно на месте оплатить или нужно заранее?
На ПО дают пеленки для ляльки? Я просто пеленать собираюсь... вот интересно где-то в неограниченных количествах можно брать, тогда это супер, а где-то пару штук только в сутки. Как здесь?
В родилку что можно взять? Я тут прочитала (кто-то фото выкладывал "правила вр") что телефоном нельзя пользоваться, это что серьезно?
В одноместную платную палату попасть можно только по факту, если свободна.
Телефон в родилку брала, девочки, которые рожали тоже с телефонами были. Может персонал он и раздражает, я писала СМС , чтоб не беспокоить рожениц (была в двухместной родилке).
На ПО пеленки в большом количестве приносят.
Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

-
Хоть они и говорят что нужен ксерокс и конечно наверное он нужен, но могут обойтись и обменной картой если в ней написан номер больничного и даты с какого по какое. А больничный нужен на случай непредвиденных осложнений для продления(сложные роды, экс и т.д.)
Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает 
-
Сегодня съездила на прием к Ипатовой. Попала на осмотр заведующей. Сегодня 37 нед. и 4 дня, сказали уже оч.низко лежит, готов т.е. к выходу Написала направление на ДО в 38 нед. Сходила в приемное записалась, звонить начиная с 10-го с 9.30 до 10.00 узнавать о наличии свободных мест, и если раньше приезжать по скорой. Зашла к своей Г. договорились что выпишет мне направление 10-го, но настоятельно рекомендовала звонить числа с 8-го. О как.
Кстати раньше поднимали тему про стимуляцию. Я спросила. Как бог даст так и родишь, хоть в 41 нед, никаких стимуляций без показаний.
-
Активный участник
Ого! А я сегодня на завтра на утро записалась
-
Наш человек
 Сообщение от НадеждаК
Сегодня съездила на прием к Ипатовой. Попала на осмотр заведующей. Сегодня 37 нед. и 4 дня, сказали уже оч.низко лежит, готов т.е. к выходу  Написала направление на ДО в 38 нед. Сходила в приемное записалась, звонить начиная с 10-го с 9.30 до 10.00 узнавать о наличии свободных мест, и если раньше приезжать по скорой. Зашла к своей Г. договорились что выпишет мне направление 10-го, но настоятельно рекомендовала звонить числа с 8-го. О как.
Кстати раньше поднимали тему про стимуляцию. Я спросила. Как бог даст так и родишь, хоть в 41 нед, никаких стимуляций без показаний.
А тебя на кресле смотрели или УЗИ делали?Как они решили,что низко...
-
Участник
 Сообщение от lesi
В одноместную платную палату попасть можно только по факту, если свободна.
Телефон в родилку брала, девочки, которые рожали тоже с телефонами были. Может персонал он и раздражает, я писала СМС , чтоб не беспокоить рожениц (была в двухместной родилке).
На ПО пеленки в большом количестве приносят.
Спасибо большое!
-
 Сообщение от светля-4ок
Ручками щупали на предмет предполагаемого размера, у меня первый 4330кг, сейчас заведующая на ощупь констатировала- не больше 3900 Моя Г тоже путем внешнего ощупывания сказала что почти в шейке уже голова
Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает 
-
Участник
-
 Сообщение от светля-4ок
Руками по животу голову прощупывают!