|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я сегодня понюхала эту ромашку Гуччи. Ну вот это, чего я бегу. Тлен и то веселее))
-
В перезагрузке
Да точно он.
У них еще Похоронный дом есть.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Я сейчас про фотографии на телефон - большинство снимков с этим эффектом блюра. У меня есть такие, где я прямо молодушка-молодушка. Ага, хаха три раза 
Но его всегда видно😊 у меня есть фотки с блюром, вообще не я. Но некоторые конечно прям верят и усираются что никакова суецыдафотошопа
support your local pusher
-
В перезагрузке
В смысле? кайфово? Хочу понюхать и банановые духи еще хочу.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Наш человек
Ещё мерили наушники. Померили самые дорогие - можно было сойти с ума от красоты звука. Это была самая волшебная песня, которую я когда-либо слышала. На деле это одна из тысяч похожих в стиле k-pop. Вот что хорошие наушники делают.
-
В перезагрузке
 Сообщение от dolceragazza
ну... за волну...)))
Прочитала как тост))
____
____
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Да точно он.
У них еще Похоронный дом есть.
Похоронный дом, по-моему, пахнет цветами. Не помню, увядшими или нет, но что-то такое, водой из-под цветов, может быть ещё, но не покойниками))
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
нене, не покойниками. Цветы типа белых гладиолусов или лилий, что то холодное и мокрое.
____
____
-
Хранитель
Всем спокойной ночи! Я спать пойду.
-
В перезагрузке
Худшее что я нюхала и обоняла это Дольче Габанна Лайт Блю и Байредо М/минк.