|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
У меня сегодня какая-то невезуха. Варила бульон в скороварке, поленилась его процедить, а там косточки оказались мелкие осколки ![2](images/smilies/025.gif) Во-вторых, опять же поленилась отлить немного бульона после добавления картохи и всего остального, получилось слишком много и паром выгнуло диск. Начало травить из-под крышки, отсчет не шел
Если не удасться этот диск выправить до нужной формы, то все.
сочувствую...
сто лет уже не варю супы с костями, что говядину, что курицу.
А все лень... Есть хочется, а готовить нет.
это точно)))
а я сейчас мясо запекаю в пакете. так пакет сразу порвался начало вытекать! пришлось сверху второй пакет надевать!
-
Наш человек
А я наоборот люблю супы на косточке. Куриный бульон варю из спинок и крыльев. Он совершенно другой получается чем из грудки. И на говяжьей лопатке люблю супы. Свиные бульоны не люблю
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
А я наоборот люблю супы на косточке. Куриный бульон варю из спинок и крыльев. Он совершенно другой получается чем из грудки. И на говяжьей лопатке люблю супы. Свиные бульоны не люблю
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
а я не люблю на косточках... как-то мне не приятно)
но это не касается куриного, могу и с костями варить, просто покупаю обычно филе бедрышек, мне так удобнее))))
-
с Марса
Я вообще предпочитаю постные супы.
Мясо из супа мои не едят, любят лёгкие бульоны
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Я вообще предпочитаю постные супы.
Мясо из супа мои не едят, любят лёгкие бульоны
эх, я бы тоже такие ела) но увы, старший такое не будет есть...
-
Наш человек
А ты в травме?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
так и я по назначению, конечно. буду терпеть(((
удачи тебе! а расшифровку сразу дадут?
так и думала(((
видимо, рентген.аппарат то один...
В течении получаса,но я не стала ждать,сейчас муж забрал, всё там хорошо.Ну да,платная травма.Но я туда больше не пойду, впечатление от них отвратное.
Короче здорова я,просто надо поспать, отдохнуть,и приложить ко лбу новый телефончик[emoji23]Терпения у меня нет совсем, поэтому не исключаю психосоматику))Типа как в детстве,когда болеешь,тогда подарки/вкусняшки приносят.Но я не уверена,это так, предложение)))))
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
В течении получаса,но я не стала ждать,сейчас муж забрал, всё там хорошо.Ну да,платная травма.Но я туда больше не пойду, впечатление от них отвратное.
Короче здорова я,просто надо поспать, отдохнуть,и приложить ко лбу новый телефончик[emoji23]Терпения у меня нет совсем, поэтому не исключаю психосоматику))Типа как в детстве,когда болеешь,тогда подарки/вкусняшки приносят.Но я не уверена,это так, предложение)))))
ну и славно!!
-
Мега-элита
Яна, ну и хорошо! Отдыхай!
-
Хранитель
Это хорошо!
Ой, Яна, я так тебя понимаю мне как приспичит что-то заиметь...
Отдыхай, выздоравливай! Может, к терапевту заглянешь ещё?
-
Хранитель
Ммм, а я обожаю студень (холодец) из мяса на кости...
У нас в семье всегда суп на костях варили. И у мужа тоже. Единственное, что я первый бульон на плите делаю и сливаю. А потом уже в скороварку.