|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Фотинa
Ну, у противников многодетных приемных Светлана сейчас в исключениях, тк у нее повар и няня в найме, поэтому мужно спрашивать, зачем, куда, как и откуда. Я так думаю.
Ну если совсем откровенно - для меня повар и няня аргумент так себе. Особенно при условии, что дети там весьма непростые, насколько я помню, и количество их для меня уже превысило условно-разумное и объяснимое. В конце концов, мужа там нет, насколько я помню. Я не считаю, что муж для женщины - обязательный аксессуар, совсем нет, но в таких условиях, сдается мне, какая-то поддержка близкого и родного, хотя бы просто психологическая со словами "не бойся, я с тобой", точно не лишняя.
-
с Марса
Сообщение от Фотинa
Давайте, я свою кухню покажу, у меня комплект практически тот же, а метраж даже меньше. Как оно все вписалось)
Правда, это будет последняя неделя августа, если тему не снесут.
Но я в другой могу.
давайте
буду ждать
-
.
Сообщение от kaktusike
А ещё бы уровнять бы выплаты,а то Москва как другое государство
Или отменить?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Evrica
А Вы бутерброды на фольгу положите, а потом ее в мусорку и ничего отскребать не нужно. Я если что-то в духовке делаю, на противень или на решетку для гриля обязательно фольгу кладу. Не то что отскребать, мыть не надо.
Сообщение от Санука
Проще купить бумагу для выпечки, как я выше писала, к ней и так не липнет ничего к плотной фольге, кстати, тоже особо и не липнет, просто надо брать особо прочную, с нее можно снять, а тонкая рвется сразу
Вот весчь!!! Коврик.
Ни маслом не надо смазывать. Ни тратиться на фольгу и бумагу. Моется коврик легко. Ничего не пригорает. (Если речь не идет о готовке чего-то протекающего - мясо, курица).
-
с Марса
А зачем Вы горячие бутеры в духовке делаете?
Быстрее же в микроволновке?
А когда у меня ее не было (да и мама так иногда делала) на сковородку сухую бутерброды с сром,потом туда чайную ложку холодной воды и быстро крышкой закрывть.
Или потому,что в духовку больше влезет?
-
со звезды
А я коврики не люблю, его мыть надо, его порезать можно, и вооьще, мне кажется, долго использовать не очень гигиенично. Ну и с бумагой для выпечки проще: вырезал по размеру противня, выстелил ею дно мультиварки, выстелил дно разъемной формы, закрыл бортиком и оьрезал лишнее. В нее можно завернуть что-то, вот хотя бы рыбу соленую. А коврик....
-
со звезды
Сообщение от Бананза
А зачем Вы горячие бутеры в духовке делаете?
Быстрее же в микроволновке?
А когда у меня ее не было (да и мама так иногда делала) на сковородку сухую бутерброды с сром,потом туда чайную ложку холодной воды и быстро крышкой закрывть.
Или потому,что в духовку больше влезет?
Они ж мокрые из микры, фе
-
.
Сообщение от Санука
Ну если совсем откровенно - для меня повар и няня аргумент так себе. Особенно при условии, что дети там весьма непростые, насколько я помню, и количество их для меня уже превысило условно-разумное и объяснимое. В конце концов, мужа там нет, насколько я помню. Я не считаю, что муж для женщины - обязательный аксессуар, совсем нет, но в таких условиях, сдается мне, какая-то поддержка близкого и родного, хотя бы просто психологическая со словами "не бойся, я с тобой", точно не лишняя.
12 детей, абсолютное большинство из которых инвалиды, на ОДНОГО взрослого - это даже для меня, лояльной и беспринципной непринципиальной, - частный дом инвалидов. Просторный, с поваром и няней - хорошо, дом инвалидов «с евроремонтом». И статус детей тут ничего не меняет. Ну невозможно полюбить 10 человек за 5-6 лет (когда Светлана стала брать детей - примерно в это время? Я помню тему о дочке без ручки, это была первая или вторая девочка после своерожденной, дальше их количество комом увеличивалось).
А у Светланы есть девочки из Москвы? Сколько? это теперь стандартный вопрос для усыновителей, наверное)
Сообщение от Витаминка
давайте
буду ждать
Договорились)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Санука
А я коврики не люблю, его мыть надо, его порезать можно, и вооьще, мне кажется, долго использовать не очень гигиенично. Ну и с бумагой для выпечки проще: вырезал по размеру противня, выстелил ею дно мультиварки, выстелил дно разъемной формы, закрыл бортиком и оьрезал лишнее. В нее можно завернуть что-то, вот хотя бы рыбу соленую. А коврик....
Этот коврик не силиконовый. Моется легко, его можно и щеткой, и губкой драить, и в посудомоечной машинке мыть. Порезать его не возможно (ну если только специально ножницами - не пробовала) - он с металлической ниткой (?)
-
.
Сообщение от Мурашкина
Вот весчь!!! Коврик.
Ни маслом не надо смазывать. Ни тратиться на фольгу и бумагу. Моется коврик легко. Ничего не пригорает. (Если речь не идет о готовке чего-то протекающего - мясо, курица).
Да. Даже если сахар пригорит, в воде на несколько минут замочить - все само отходит. Стряхнул и высушил. У меня их три, использую тоже третий год, наверное.
И еще пару порезала под формы для выпечки.