Страница 1701 из 3182 « Первая 701120116011651169116971698169917001701170217031704170517111751180122012701 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Ну, у противников многодетных приемных Светлана сейчас в исключениях, тк у нее повар и няня в найме, поэтому мужно спрашивать, зачем, куда, как и откуда. Я так думаю.
    Ну если совсем откровенно - для меня повар и няня аргумент так себе. Особенно при условии, что дети там весьма непростые, насколько я помню, и количество их для меня уже превысило условно-разумное и объяснимое. В конце концов, мужа там нет, насколько я помню. Я не считаю, что муж для женщины - обязательный аксессуар, совсем нет, но в таких условиях, сдается мне, какая-то поддержка близкого и родного, хотя бы просто психологическая со словами "не бойся, я с тобой", точно не лишняя.

2. ответ для Фотинa , на сообщение « Давайте, я свою кухню покажу, у меня... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Давайте, я свою кухню покажу, у меня комплект практически тот же, а метраж даже меньше. Как оно все вписалось)
    Правда, это будет последняя неделя августа, если тему не снесут.
    Но я в другой могу.
    давайте
    буду ждать

3. ответ для kaktusike , на сообщение « А ещё бы уровнять бы выплаты,а то... »

Цитата Сообщение от kaktusike Посмотреть сообщение
    А ещё бы уровнять бы выплаты,а то Москва как другое государство
    Или отменить?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

4. ответ для Evrica , на сообщение « А Вы бутерброды на фольгу положите, а... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Evrica Посмотреть сообщение
    А Вы бутерброды на фольгу положите, а потом ее в мусорку и ничего отскребать не нужно. Я если что-то в духовке делаю, на противень или на решетку для гриля обязательно фольгу кладу. Не то что отскребать, мыть не надо.
    Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Проще купить бумагу для выпечки, как я выше писала, к ней и так не липнет ничего к плотной фольге, кстати, тоже особо и не липнет, просто надо брать особо прочную, с нее можно снять, а тонкая рвется сразу
    Вот весчь!!! Коврик.
    Скрытый текст: + 

Ни маслом не надо смазывать. Ни тратиться на фольгу и бумагу. Моется коврик легко. Ничего не пригорает. (Если речь не идет о готовке чего-то протекающего - мясо, курица).

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Марса Аватар для Бананза

А зачем Вы горячие бутеры в духовке делаете?
    Быстрее же в микроволновке?
    А когда у меня ее не было (да и мама так иногда делала) на сковородку сухую бутерброды с сром,потом туда чайную ложку холодной воды и быстро крышкой закрывть.
    Или потому,что в духовку больше влезет?

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

А я коврики не люблю, его мыть надо, его порезать можно, и вооьще, мне кажется, долго использовать не очень гигиенично. Ну и с бумагой для выпечки проще: вырезал по размеру противня, выстелил ею дно мультиварки, выстелил дно разъемной формы, закрыл бортиком и оьрезал лишнее. В нее можно завернуть что-то, вот хотя бы рыбу соленую. А коврик....

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    А зачем Вы горячие бутеры в духовке делаете?
    Быстрее же в микроволновке?
    А когда у меня ее не было (да и мама так иногда делала) на сковородку сухую бутерброды с сром,потом туда чайную ложку холодной воды и быстро крышкой закрывть.
    Или потому,что в духовку больше влезет?
    Они ж мокрые из микры, фе

8. ответ для Витаминка , на сообщение « давайте :) буду ждать »

Ну если совсем откровенно - для меня повар и няня аргумент так себе. Особенно при условии, что дети там весьма непростые, насколько я помню, и количество их для меня уже превысило условно-разумное и объяснимое. В конце концов, мужа там нет, насколько я помню. Я не считаю, что муж для женщины - обязательный аксессуар, совсем нет, но в таких условиях, сдается мне, какая-то поддержка близкого и родного, хотя бы просто психологическая со словами "не бойся, я с тобой", точно не лишняя.
    12 детей, абсолютное большинство из которых инвалиды, на ОДНОГО взрослого - это даже для меня, лояльной и беспринципной непринципиальной, - частный дом инвалидов. Просторный, с поваром и няней - хорошо, дом инвалидов «с евроремонтом». И статус детей тут ничего не меняет. Ну невозможно полюбить 10 человек за 5-6 лет (когда Светлана стала брать детей - примерно в это время? Я помню тему о дочке без ручки, это была первая или вторая девочка после своерожденной, дальше их количество комом увеличивалось).
    А у Светланы есть девочки из Москвы? Сколько? это теперь стандартный вопрос для усыновителей, наверное)
    Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    давайте
    буду ждать
    Договорились)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

9. ответ для Санука , на сообщение « А я коврики не люблю, его мыть надо,... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

А я коврики не люблю, его мыть надо, его порезать можно, и вооьще, мне кажется, долго использовать не очень гигиенично. Ну и с бумагой для выпечки проще: вырезал по размеру противня, выстелил ею дно мультиварки, выстелил дно разъемной формы, закрыл бортиком и оьрезал лишнее. В нее можно завернуть что-то, вот хотя бы рыбу соленую. А коврик....
    Этот коврик не силиконовый. Моется легко, его можно и щеткой, и губкой драить, и в посудомоечной машинке мыть. Порезать его не возможно (ну если только специально ножницами - не пробовала) - он с металлической ниткой (?)

10. ответ для Мурашкина , на сообщение « Вот весчь!!! Коврик. ... »

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Вот весчь!!! Коврик.
    Скрытый текст: + 

Ни маслом не надо смазывать. Ни тратиться на фольгу и бумагу. Моется коврик легко. Ничего не пригорает. (Если речь не идет о готовке чего-то протекающего - мясо, курица).
    Да. Даже если сахар пригорит, в воде на несколько минут замочить - все само отходит. Стряхнул и высушил. У меня их три, использую тоже третий год, наверное.
    И еще пару порезала под формы для выпечки.

Страница 1701 из 3182 « Первая 701120116011651169116971698169917001701170217031704170517111751180122012701 Последняя »