|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Это где? почему странный и вообще рассказывай!
Сообщение от Polosatik78
Кстати, мы в итоге поехали в отпуск. Причем у нас странный выбор - Менорка. Всего на неделю. Я в полном восторге.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
У нас было 2 набора в чемоданчике: касса и кухня. Кухня не пошла от слова совсем, кассу, к счастью продали. Не нравилось, что все хлипкое и каждый раз собирать и разбирать влом.
-
Счастливый человек
Вау у нас такой магазин есть. Лёне нравится, но как-то мы толком не знаем, что делать. Ну купили, ну пробили. Я пытаюсь компоновать типа соберем товары для мамы, для папы, для супа, но как-то не долго выходит. А вы что делаете?
Сообщение от Иришка*
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это где? почему странный и вообще рассказывай!
Это соседний остров рядом с Майоркой. За 4 дня я не встретила тут ни одного русскоязычного человека!!!! Первый раз со мной такое.
Потом отпишусь во сколько отпуск обошёлся, но пока получается не дороже нынешней Турции.
К примеру, аренда машины на 7 дней 3700. Можно было и дешевле.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Это соседний остров рядом с Майоркой. За 4 дня я не встретила тут ни одного русскоязычного человека!!!! Первый раз со мной такое.
Потом отпишусь во сколько отпуск обошёлся, но пока получается не дороже нынешней Турции.
К примеру, аренда машины на 7 дней 3700. Можно было и дешевле.
Ты лучше схему покупки опиши чтобы не дороже Турции
-
Мега-элита
Ну....горящий чартер из Хельсинки по 70 евро. Достаточно дорогое жилье (так как вариантов за 5 дней до вылета особо и не было). Продукты в среднем как у нас (но мы в Лидле закупились). Вино 90 центов-2,5 евро. Машинка ауди дизельная. Дизель тут по 1 евро. Посмотрим сколько накатаем. Развлечений тут нет. Вернее тут одно большое развлечение в виде кучи пляжей. В день у нас по 2 бухты/пляжа. Все разные. Утром выезжаем, возвращаемся уже когда темно.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Ну....горящий чартер из Хельсинки по 70 евро. Достаточно дорогое жилье (так как вариантов за 5 дней до вылета особо и не было). Продукты в среднем как у нас (но мы в Лидле закупились). Вино 90 центов-2,5 евро. Машинка ауди дизельная. Дизель тут по 1 евро. Посмотрим сколько накатаем. Развлечений тут нет. Вернее тут одно большое развлечение в виде кучи пляжей. В день у нас по 2 бухты/пляжа. Все разные. Утром выезжаем, возвращаемся уже когда темно.
На фотках выглядит здорово!
-
Ветеран
Вау у нас такой магазин есть. Лёне нравится, но как-то мы толком не знаем, что делать. Ну купили, ну пробили. Я пытаюсь компоновать типа соберем товары для мамы, для папы, для супа, но как-то не долго выходит. А вы что делаете?
Мы брали с собой в дорогу, берем просто гулять летом на даче) она как кухня и готовит и ей сама посудка нравится, что она маленькая) ну и там еще печеньки, готовит нам с папой кофе с печеньками)
Оля, здорово!!! Я все мечтаю хоть куда то поехать))))
-
Мега-элита
На фотках выглядит здорово!
Тут на самом деле как на фото.
У нас поездка осложнилась тем, что за сутки до выезда ребенок выдал 38.3. Собственно, с этой температурой мы и поехали ночью на автобусе. В море она пошла с 37,7. В общем, было весело. Сейчас все отлично. Антибиотик, фероны и море все исправили.
-
Ветеран
Сижу в растроенных чувствах) я понимаю, что уже многие отселили детей, Настя все спала рЯдышком. Тут купили двухярусную кровать, и она сама пошла туда спать) теперь сижу рядышком, караулю))))) посмотрим, как дальше, пока легла сама.