|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Анатолька
Собчак неприятная и любит только себя, но умная, не отнять.
С другой стороны, там и вложения были совершенно другие, и детство другое, и финансы другие. Не было необходимости с сулейманами спать для обеспечения настоящего и будущего
Умная????? После того как они втроем Виторган-Собчак-Богомолов придумали эту байду типа с изменами и вылили это все в СМИ, рассчитывая, что народ поверит и примет за чистую монету, ее можно назвать умной? Я так думаю, что если другого инфоповода для пиара, как "измена" мужу и выставление его рогатым козлом, не смогла она придумать, то это говорит как раз-таки об отсутствии ума. И чести.
-
Элита
 Сообщение от Дорадо
Умная????? После того как они втроем Виторган-Собчак-Богомолов придумали эту байду типа с изменами и вылили это все в СМИ, рассчитывая, что народ поверит и примет за чистую монету, ее можно назвать умной? Я так думаю, что если другого инфоповода для пиара, как "измена" мужу и выставление его рогатым козлом, не смогла она придумать, то это говорит как раз-таки об отсутствии ума. И чести.
Честно говоря, я совсем не в курсе, что там у них "случилось".
Ладно, не умная, уговорили 
Но образованная, этого не отнять (грамотная речь, знания ин.языка, умение вести дискуссию - сейчас опять же не знаю, лет десять назад видела какие-то дебаты с ней).
Плюс очень уверенная в себе и себя любит безусловную любовью. Может, это от того, что папа Ксюшу очень любил, может, родилась такая, не знаю.
Это видно и это то, чего явно не хватает Насте. Как бы она не пыжилась, не показывала, что у нее все лучше всех и все ей завидуют - за этим стоит неуверенность в себе и отсутствие любви к себе в первую очередь.
-
Космонавт
 Сообщение от Дорадо
ВОт согласна, это черный пиар и не более того. Ее попытки пролезть в президенты, а сейчас к нам в губеры просто противны!
Терпеть ее не могу! Она не то чтобы умная, она неглупая, с хорошим образованием (МГИМО как никак!), это не Волочкова, у которой только Вагановка за плечами, вложено в нее родителями не мало. Плюс язык подвешен, так что в этом она Настасью переплюнула конечно. Внешности в отличие от Насти не было, но без мозгов внешность и у Насти быстро пропала. Теперь Собчак выглядит получше нее.
-
Космонавт
Я вот недавно посмотрела фильм с Джоли "Джиа" про модель Джиа Каранджи. Я раньше даже не слышала ни про этот фильм, ни про эту фотомодель. Так вот там история очень похожа на Настину, только гораздо хуже всё закончилось.(( Девушка стала супермоделью в 20 лет, зарабатывала миллионы (дело было в начале 80-х), ее внешность считалась очень интересной (хотя по мне так сейчас ничего особенного), а потом подсела на наркоту и через несколько лет умерла от СПИДа в ужасном состоянии. А ведь тоже целый мир был у ее ног!...
-
Космонавт
Разнузданная Волочкова раздвинула ноги прямо на лестнице
Казалось бы, уже все видели фирменные шпагаты Волочковой и удивить публику ей больше нечем. Но Настя все равно знает, как заинтересовать аудиторию.
"Мои дорогие, с китайским Новым годом! – обратилась балерина к многочисленным фанатам. – Отгадайте длину моего шпагата с вытянутыми носочками... Но шпагат Волочковой точно подходит и вписывается в завершение мраморной лестницы моего особняка. Это одна из причин, по которой я его приобрела! Шпагат Волочковой – это очень изысканное мерило..."
-
О бедной балерине замолвил слово.
Стилист и шоумен Сергей Зверев заявил, что возмущен публичной травлей балерины Анастасии Волочковой. Согласно последней информации, мужчина имеет в виду недавний инцидент на шоу «Пусть говорят».
В ходе эфира танцовщице пришлось вспомнить не только о болезни отца, но также о своих романах и предательстве водителя. Зверев считает, что участники шоу были чрезмерно жестоки и устроили Анастасии настоящий «расстрел», передает teleprogramma.pro.
Сергей надеялся, что ведущий передачи Дмитрий Борисов не допустит подобного, поскольку он «вроде бы приличный человек», однако на деле все было иначе.
Стилист считает, что данный эфир стал следствием организованной травли, которую устроили недоброжелатели. Более того, по мнению Зверева, именно поэтому Анастасии сейчас так трудно реализоваться в творчестве, пишет "Собеседник".
Далее: https://news.rambler.ru/other/416904...ource=copylink
-
Элита
 Сообщение от Baccara
О бедной балерине замолвил слово.
Стилист и шоумен Сергей Зверев заявил, что возмущен публичной травлей балерины Анастасии Волочковой. Согласно последней информации, мужчина имеет в виду недавний инцидент на шоу «Пусть говорят».
В ходе эфира танцовщице пришлось вспомнить не только о болезни отца, но также о своих романах и предательстве водителя. Зверев считает, что участники шоу были чрезмерно жестоки и устроили Анастасии настоящий «расстрел», передает teleprogramma.pro.
Сергей надеялся, что ведущий передачи Дмитрий Борисов не допустит подобного, поскольку он «вроде бы приличный человек», однако на деле все было иначе.
Стилист считает, что данный эфир стал следствием организованной травли, которую устроили недоброжелатели. Более того, по мнению Зверева, именно поэтому Анастасии сейчас так трудно реализоваться в творчестве, пишет "Собеседник".
Далее: https://news.rambler.ru/other/416904...ource=copylink
Господи, ну какие недоброжелатели? Кому есть до нее дело...
-
Наш человек
Как органично они смотрятся с Никитосом. Вот прямо пара!
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Baccara
Была об этом фрике лучшего мнения...Видимо что-то не так стало с финансами- рещил о себе заявить....Ню-ню....
-
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...y2OXOfC6snHXlQ
Волочкова ответила журналистам, посмеявшимся над ее рассказом о домогательствах Арашукова
Дарья Корчак
09 февраля 2019 в 08:14
Балерина Анастасия Волочкова отреагировала на сатирическое стихотворение, высмеивающее ее рассказ о домогательствах со стороны арестованного сенатора Совета Федерации Рауфа Арашукова. Произведение было озвучено в эфире радио «Вести FM».
(оскорбительный стих - в ссылке)