|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Именно из-за этого дочь и выбрала СПбГУ. На лекциях поток -70 человек, часто по пол потока. Практика по одной группе ( 10-12 ) человек по химии, анатомии и т.д. Химия прекрасная, на старом химфаке и в Петергофе. Группы не сдваивают. Сегодня первая лекция по анатомии у Гайворонского в ВМА. Максимум 70 человек. В больницах группы ещё меньше, часто по половине группы ( говорят кураторы ) Английского ещё не было ( входной тест и деление по траекториям в пн ). Сестринская практика включена в текущее обучение 1 курса, а летом обещают биологическую на базе СПбГУ на Белом море.
-
Живу я здесь
Сообщение от ANSPB
Именно из-за этого дочь и выбрала СПбГУ. На лекциях поток -70 человек, часто по пол потока. Практика по одной группе ( 10-12 ) человек по химии, анатомии и т.д. Химия прекрасная, на старом химфаке и в Петергофе. Группы не сдваивают. Сегодня первая лекция по анатомии у Гайворонского в ВМА. Максимум 70 человек. В больницах группы ещё меньше, часто по половине группы ( говорят кураторы ) Английского ещё не было ( входной тест и деление по траекториям в пн ). Сестринская практика включена в текущее обучение 1 курса, а летом обещают биологическую на базе СПбГУ на Белом море.
20 человек из 70 на белое море поедут
остальные в Петергофе будут практику проходить
Группы да, маленькие - у нас 9 ч
-
Во многих комнатах живет меньше людей,чем рассчитано, доплачивают за койкоместо и живут одни в двухместном, или в своем в трёшке и т.д. вот тут нужно запрещать такое делать.в 4 ке точно такое было.
-
Живу я здесь
Кстати, кто халаты ищет
Медихаус по англ - выскачил сайт, глянула норм там цены
Есть 2 магазина
-
Почему именно 20? По опыту прошлого года или есть уже приказ/положение на этот? Прошлый был пробный, может быть в этом году возьмут больше.
Вы не знаете как отбирают? По среднему баллу за 1 курс? Для моей это будет отличная мотивация. В группы уже добавили иностранцев, и теперь вывесили официальные списки на сайте медфака. По 12-13 человек. Добавленные не все знают русский хорошо. Будут учить его вместо английского.
-
Участник
Девочки! А где купить методички Гайворонского?
-
Участник
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
Вы меня пугаете этим вопросом. Белое море зависит от группы? Моя в первом потоке. И очень хочет на Белое море.
Меня удивил огромный учебник по физике и количество методичке по ней. И совсем он не постой. У нас в гимназии именно физика была провальной. Кураторы говорят будет легко, а я опасаюсь, как бы не пришлось брать репетитора .
-
Живу я здесь
Сообщение от ANSPB
Почему именно 20? По опыту прошлого года или есть уже приказ/положение на этот? Прошлый был пробный, может быть в этом году возьмут больше.
Вы не знаете как отбирают? По среднему баллу за 1 курс? Для моей это будет отличная мотивация. В группы уже добавили иностранцев, и теперь вывесили официальные списки на сайте медфака. По 12-13 человек. Добавленные не все знают русский хорошо. Будут учить его вместо английского.
я тоже своей сказала - есть к чему стремиться
как отбирать будут, пока не знаю
у нас из иностранцев в группе- Таджикистан и киргизия
-
Участник
Сообщение от ANSPB
Сын сказал наш химик на первой практике чирикал с иностранцами по-французски) Все там припухли просто)))
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.