Страница 1701 из 1979 « Первая 7011201160116511691169716981699170017011702170317041705171117511801 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник

Именно из-за этого дочь и выбрала СПбГУ. На лекциях поток -70 человек, часто по пол потока. Практика по одной группе ( 10-12 ) человек по химии, анатомии и т.д. Химия прекрасная, на старом химфаке и в Петергофе. Группы не сдваивают. Сегодня первая лекция по анатомии у Гайворонского в ВМА. Максимум 70 человек. В больницах группы ещё меньше, часто по половине группы ( говорят кураторы ) Английского ещё не было ( входной тест и деление по траекториям в пн ). Сестринская практика включена в текущее обучение 1 курса, а летом обещают биологическую на базе СПбГУ на Белом море.

2. ответ для ANSPB , на сообщение « Именно из-за этого дочь и выбрала... »
    Живу я здесь Аватар для Mыshunya

Цитата Сообщение от ANSPB Посмотреть сообщение
    Именно из-за этого дочь и выбрала СПбГУ. На лекциях поток -70 человек, часто по пол потока. Практика по одной группе ( 10-12 ) человек по химии, анатомии и т.д. Химия прекрасная, на старом химфаке и в Петергофе. Группы не сдваивают. Сегодня первая лекция по анатомии у Гайворонского в ВМА. Максимум 70 человек. В больницах группы ещё меньше, часто по половине группы ( говорят кураторы ) Английского ещё не было ( входной тест и деление по траекториям в пн ). Сестринская практика включена в текущее обучение 1 курса, а летом обещают биологическую на базе СПбГУ на Белом море.
    20 человек из 70 на белое море поедут
    остальные в Петергофе будут практику проходить
    Группы да, маленькие - у нас 9 ч

3. ответ для Sheyla , на сообщение « а где ВУЗ возьмет место в общежитии,... »
    Активный участник

Во многих комнатах живет меньше людей,чем рассчитано, доплачивают за койкоместо и живут одни в двухместном, или в своем в трёшке и т.д. вот тут нужно запрещать такое делать.в 4 ке точно такое было.

4. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Кстати, кто халаты ищет
    Медихаус по англ - выскачил сайт, глянула норм там цены
    Есть 2 магазина

5. ответ для Mыshunya , на сообщение « 20 человек из 70 на белое море поедут... »
    Активный участник

Почему именно 20? По опыту прошлого года или есть уже приказ/положение на этот? Прошлый был пробный, может быть в этом году возьмут больше.
    Вы не знаете как отбирают? По среднему баллу за 1 курс? Для моей это будет отличная мотивация. В группы уже добавили иностранцев, и теперь вывесили официальные списки на сайте медфака. По 12-13 человек. Добавленные не все знают русский хорошо. Будут учить его вместо английского.

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Девочки! А где купить методички Гайворонского?

7. ответ для ANSPB , на сообщение « Почему именно 20? По опыту прошлого... »

А вы в какой группе?)
    Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.

8. ответ для Гингемма , на сообщение « А вы в какой группе?) »
    Активный участник

Вы меня пугаете этим вопросом. Белое море зависит от группы? Моя в первом потоке. И очень хочет на Белое море.
    Меня удивил огромный учебник по физике и количество методичке по ней. И совсем он не постой. У нас в гимназии именно физика была провальной. Кураторы говорят будет легко, а я опасаюсь, как бы не пришлось брать репетитора .

9. ответ для ANSPB , на сообщение « Почему именно 20? По опыту прошлого... »

Почему именно 20? По опыту прошлого года или есть уже приказ/положение на этот? Прошлый был пробный, может быть в этом году возьмут больше.
    Вы не знаете как отбирают? По среднему баллу за 1 курс? Для моей это будет отличная мотивация. В группы уже добавили иностранцев, и теперь вывесили официальные списки на сайте медфака. По 12-13 человек. Добавленные не все знают русский хорошо. Будут учить его вместо английского.
    я тоже своей сказала - есть к чему стремиться
    как отбирать будут, пока не знаю
    у нас из иностранцев в группе- Таджикистан и киргизия

10. ответ для ANSPB , на сообщение « Почему именно 20? По опыту прошлого... »

Сын сказал наш химик на первой практике чирикал с иностранцами по-французски) Все там припухли просто)))
    Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.

Страница 1701 из 1979 « Первая 7011201160116511691169716981699170017011702170317041705171117511801 Последняя »