Страница 1701 из 1869 « Первая 7011201160116511691169716981699170017011702170317041705171117511801 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Хранитель Аватар для Феялка

Девочки, на работе моего мужа читают наш топ - ему там как раз вчера вручили шезлонг для детки. )))
    Детке нравится сам шезлонг и музыка, вибрация и светомузыка - нет.

У нас болеет Лиза. Отлучать её от брата моральных сил не имею. Молюсь, чтобы не заразился.

Старожил Аватар для mitska

Цитата Сообщение от АКМка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сходили к врачу. К своей не попали, принял нас доктор с другого участка (дядечка=))) Сказал : "К мужчине у меня вопросов нет!". А вот мне скажал завязывать кушать все подряд... Весим мв 5400 (+1,5 кг) и 58 см (+4). Сказал больше 120 гр молока не давать...( кормлю сцеженым). " Вы же не кабанчика к Рождеству откармливаете". Велено избавляться от потницы и приходит через неделю на прививку. Из приятного: в карте лежали номерки к специалистам для нас. Правда ортопед и хирург в один день, один утром в 10, другой вечером в 6....
    фамилия у него, случайно, не Окунев?

3. ответ для Annie , на сообщение « всем приветы! Тане кулаков от... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    всем приветы!
    Тане кулаков от потницы@@@@@@@
    Попросила мужа последить за сыном,если проснется-усыпить обратно.а сама пошла трещать по тел.прихожу через час-спят оба,я не поняла,кто кого убаюкал)))
    девочки,сын тяжко засыпает,если не икота,то руки вскидывает(
    пеленаю и сверху одеялом.жарко ему там конечно.когда покрепче засыпает,разматываю.долго у них эти "закидоны" будут?

Инна,рада тебя читать,не пропадай!!как дочка с малышом подружилась?

Ира,Тимыч,ответь мне в личке плиз))

девочки,расскажите что-нибудь плохое про печеньене могу с ним порвать отношения.а планы наполеоновские
    у меня такая же ситуация чтобы уснуть крепко пеленаю подругому никак, активно размахивает руками
    я Александра

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Старожил Аватар для АКМка

Не знаю. Но думаю, в нашей поликлинике только один участковый педиатр - мужчина=)

Старожил Аватар для mitska

Цитата Сообщение от АКМка Посмотреть сообщение
    Не знаю. Но думаю, в нашей поликлинике только один участковый педиатр - мужчина=)
    просто к нам на патронаж один раз приходил Окунев, но он, вроде, в Горелово работает, хотя сейчас у них видать по дежурствам - сезон отпусков
    первый раз, кстати, видела в поликлинике педиатра мужчину)))
    Я Света

6. ответ для mitska , на сообщение « просто к нам на патронаж один раз... »
    Участник Аватар для Stasysha

Цитата Сообщение от Fallwatching Посмотреть сообщение
    У нас завтра в 9:30 узи, м. б. после 14 встретимся?
    Я за! Аня, Ира нитра , вы с нами ?
    Я Стася

Старожил Аватар для corvette

В смысле патронаж?) нам уже неактуально, 2 месяца))
    А как поменять врача, через заведующую?
    Fac fideli sis fidelis

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Девочки, всем привет!
    Смотрю у всех почти одинаковые проблемы((( у нас тоже всё лицо в прыщах и шея тоже((( просто ужас, а у нас в пятницу регистрация торжественная, я в расстройстве что фотки некрасивые будут! Ну как так?????? И причем это явно не от еды моей, уже перепробывала всё, не ела много чего и ничего не меняется(
    А еще живот у нас кошмар болит, тужится, кряхтит, орёт, лицо бардовое делается, даже на руках не успокаивается, никакие лекарства не помогают, вчера родственники привезли этот финский куплатон, сегодня заберу и буду пробывать, сил уже нет, может орать часами
    У меня 3 дочи❤❤❤

9. ответ для corvette , на сообщение « В смысле патронаж?) нам уже... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    В смысле патронаж?) нам уже неактуально, 2 месяца))
    А как поменять врача, через заведующую?
    В смысле при вызове врача на дом, во время болезни, к вам придет тот врач, который обслуживает ваш участок. А на прием в поликлинику будете ходить к выбранному. Менять через заведующую, да.

Активный участник Аватар для Annie

Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    Ань, на маму не обижайся . Скорее всего у нее как раз сейчас настроение не очень(( вот она так и сказала
    Когда у вас регистрация !?
    мы хотели 24го, но тобы записать на 24, надо приехать во дворец 9 или 10го. муж не может в эти дни. сижу и втыкаю. и как записаться?((
    мужу пох на решение этого вопроса-сидит фильм смотрит на кухне.ну впрочем как и всегда.

Аня, Лариса и все это хочет предлагаю завтра устроить массовую гулянку на турку !!!! Можно погулять и на травке поваляться
    я за!

Цитата Сообщение от Кленовый пекан Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Никитос устроил мне вчера представление "Петергофские фонтаны". Во время каждой смены подгузника умудрился описывать меня и не отпускал в душ, вытиралась его попными салфетками. Под вечер наконец угомонился, и я быстренько побежала сполоснуться. Но не тут-то было. Только встала под душ, мой маленький босс вызвал меня и потребовал исполнить мои мамские обязанности. Объясняю ему, что у мамы уже руки, как у гиббона-ниже колен, и сиси скоро будут, как уши спаниеля. А он мне "АААА!" Ну аа так ааа, пришлось подчиниться.
    Надеюсь, сегодня мой маленький крикуша поспит подольше.
    кххх
    я чото ехидная ехидна, послушаю вас, как вы с малышами. я жестока

Цитата Сообщение от Pic Посмотреть сообщение
    Мы хотим, но лучше бы послезавтра)
    да хоть каждый день

Можно хоть каждый день ))

Можно встретится угол турку и пражской, время в принципе любое , мы подстроимся, сегодня например мы в 9.20 погулять вышли , пока папа дома и смог нас вынести. А иногда дрыхнем до 10ти))) безрежимные мы
    прекрасное место))нам бесколясочным самое то))хотяяя....могу попросить мужа оставить шасси внизу(надеюсь никому они за несколько часов не понадобятся)
    а люльку уж дотарабаню.

Страница 1701 из 1869 « Первая 7011201160116511691169716981699170017011702170317041705171117511801 Последняя »