Девчата,привет,я из кустов иногда почитываю!!! У меня новостей нет,все также,сегодня иду к врачу брать направление на анализы и постепенно на эко планирую!Хочу рассказать историю:у меня на работе коллега,с которой постоянно обсуждаем эту тему,у нее тоже не получается с детками,Мф...вот я приехала с отпуска и она мне рассказывает про соду,что решилась попробовать,я почитала в интернете отзывы и сама не стала пробовать,думаю,если у нее все получится, то и я попробую(испугало,что ведь природа и могут слабаки добраться,а у меня уже была зб) и как вы думаете–она беременная!!!!я рада,вот вам и сода..........дай бог,чтоб с малышом все было хорошо@@@@@@@@

Наш человек Аватар для picanya

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    О, не одна я троглодит в макдаке, кстати, еще одних брачующихся встретили - популярное место
    Мы тоже на свадьбе в макдаке были, фоткались =))
    Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Девчата,привет,я из кустов иногда почитываю!!! У меня новостей нет,все также,сегодня иду к врачу брать направление на анализы и постепенно на эко планирую!Хочу рассказать историю:у меня на работе коллега,с которой постоянно обсуждаем эту тему,у нее тоже не получается с детками,Мф...вот я приехала с отпуска и она мне рассказывает про соду,что решилась попробовать,я почитала в интернете отзывы и сама не стала пробовать,думаю,если у нее все получится, то и я попробую(испугало,что ведь природа и могут слабаки добраться,а у меня уже была зб) и как вы думаете–она беременная!!!!я рада,вот вам и сода..........дай бог,чтоб с малышом все было хорошо@@@@@@@@
    Привет! Молодец коллега! А какой срок уже?
    Анализы ты как раз для эко брать будешь? Платно или по программе? Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Расскажи потом всё обязательно!

Наш человек Аватар для picanya

Кстати, Катя, по поводу прогулке с едой. Мы на одной свадьбе видела, потом и себе так сделали. На прогулку еду положили в корзинки, смотрелось очень красиво. Взяли цветные атласные ленты, обмотали ручки и сделали по два банта по краям.

4. ответ для Alta , на сообщение « да, я горы могу свернуть ради... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    даже не представляю, какое оно может быть на вкус...
    Это не поддается описанию главное - "никогда не пей эту гадость"

действительно, по корочке хлеба каждому...
    Я к тому, что тут из штанов выпрыгиваешь, а если не оценят?

да, я горы могу свернуть ради еды...
    Оля

5. ответ для picanya , на сообщение « Кстати, Катя, по поводу прогулке с... »

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Кстати, Катя, по поводу прогулке с едой. Мы на одной свадьбе видела, потом и себе так сделали. На прогулку еду положили в корзинки, смотрелось очень красиво. Взяли цветные атласные ленты, обмотали ручки и сделали по два банта по краям.
    Надо срочно еще раз выйти замуж с учетом всей насоветованной красоты
    Оля

Сначала сдам анализы,чтобы меня направили в перинатальный центр,а только они направляют на эко,думаю,к сентябрю все решиться:-)

У нее 8 дней задержка:-)

8. ответ для Наталек84 , на сообщение « У нее 8 дней задержка:-) »

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    У нее 8 дней задержка:-)
    Уже представляю себе пустые полки от соды в гипермаркетах
    Оля

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Доброе утро! Еле проснулась сегодня, мне кажется я зимой легче вставала чем сейчас! Засыпаю прям на ходу.

Это точно! А у меня еще ни с того, ни с сего горячую воду отключили!!! Хорошо, сегодня я дома - так бы опоздала с этими тазиками...

Страница 1701 из 5624 « Первая 701120116011651169116971698169917001701170217031704170517111751180122012701 Последняя »