|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Девчата,привет,я из кустов иногда почитываю!!! У меня новостей нет,все также,сегодня иду к врачу брать направление на анализы и постепенно на эко планирую!Хочу рассказать историю:у меня на работе коллега,с которой постоянно обсуждаем эту тему,у нее тоже не получается с детками,Мф...вот я приехала с отпуска и она мне рассказывает про соду,что решилась попробовать,я почитала в интернете отзывы и сама не стала пробовать,думаю,если у нее все получится, то и я попробую(испугало,что ведь природа и могут слабаки добраться,а у меня уже была зб) и как вы думаете–она беременная!!!!я рада,вот вам и сода..........дай бог,чтоб с малышом все было хорошо@@@@@@@@
-
Наш человек
Доброе утро!
Сообщение от Puteshestvennik
О, не одна я троглодит в макдаке, кстати, еще одних брачующихся встретили - популярное место
Мы тоже на свадьбе в макдаке были, фоткались =))
Сообщение от Наталек84
Девчата,привет,я из кустов иногда почитываю!!! У меня новостей нет,все также,сегодня иду к врачу брать направление на анализы и постепенно на эко планирую!Хочу рассказать историю:у меня на работе коллега,с которой постоянно обсуждаем эту тему,у нее тоже не получается с детками,Мф...вот я приехала с отпуска и она мне рассказывает про соду,что решилась попробовать,я почитала в интернете отзывы и сама не стала пробовать,думаю,если у нее все получится, то и я попробую(испугало,что ведь природа и могут слабаки добраться,а у меня уже была зб) и как вы думаете–она беременная!!!!я рада,вот вам и сода..........дай бог,чтоб с малышом все было хорошо@@@@@@@@
Привет! Молодец коллега! А какой срок уже?
Анализы ты как раз для эко брать будешь? Платно или по программе? Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Расскажи потом всё обязательно!
-
Наш человек
Кстати, Катя, по поводу прогулке с едой. Мы на одной свадьбе видела, потом и себе так сделали. На прогулку еду положили в корзинки, смотрелось очень красиво. Взяли цветные атласные ленты, обмотали ручки и сделали по два банта по краям.
-
Хранитель
Оля
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Кстати, Катя, по поводу прогулке с едой. Мы на одной свадьбе видела, потом и себе так сделали. На прогулку еду положили в корзинки, смотрелось очень красиво. Взяли цветные атласные ленты, обмотали ручки и сделали по два банта по краям.
Надо срочно еще раз выйти замуж с учетом всей насоветованной красоты
Оля
-
Элита
Сначала сдам анализы,чтобы меня направили в перинатальный центр,а только они направляют на эко,думаю,к сентябрю все решиться:-)
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Наталек84
У нее 8 дней задержка:-)
Уже представляю себе пустые полки от соды в гипермаркетах
Оля
-
Наш человек
Доброе утро! Еле проснулась сегодня, мне кажется я зимой легче вставала чем сейчас! Засыпаю прям на ходу.
-
Хранитель
Это точно! А у меня еще ни с того, ни с сего горячую воду отключили!!! Хорошо, сегодня я дома - так бы опоздала с этими тазиками...