|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я-Надина
Девочки, скажите пожалуйста, кто Лецитин брал в капсулах, у него должен быть какой-нибудь специфический запах или привкус? А то у ощущается очень сильный запах прогорклого масла подсолнечного и капсулы внутри склеились.
Вероятнее всего, во время транспортировки коробка (посыдка) попала в тёплую зону, поэтому склеились капсулы и запах содержимого усилился.
-
со звезды
Я бы сфотографировала слипшиеся капсулы и попросила бы вернуть за них деньги
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi2
Привет!
Что заказываешь? Себе или девочкам?
Поделись впечатлениями)))
Привет)) вК написала
-
Хранитель
Спасибо за отзыв, интересно))
-
Элита
Девочки, спасибо всем за ответы, мне тоже показалось, что хранение Лецитина было неправильное, поэтому есть, не буду, боюсь. Хорошо, что это не Ихерб прислал, а просто отдали попользоваться.
-
Последний раз редактировалось Milky__Way; 01.02.2016 в 20:28.
-
Наш человек
Доброго дня!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я-Надина
Девочки, скажите пожалуйста, кто Лецитин брал в капсулах, у него должен быть какой-нибудь специфический запах или привкус? А то у ощущается очень сильный запах прогорклого масла подсолнечного и капсулы внутри склеились.
Вы из подсолнечника брали? У меня с одной банкой была такая же проблема. То что было сильно слипшееся выкинула. Остальное принимаю, вроде как ничего (надеюсь на это). Мне кажется что это из-за неправильного хранения. Теперь у меня лецитин в шкафу в самом темном месте хранится.
Но сами капсулы я не вскрывала.
Omni revertutur![002](images/smilies/002.gif)
Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду.
Случай – это псевдоним, который избрал себе Господь...
-
Хранитель
Девочки как думаете - если с 28.01 статус "ожидает отправки в город получателя" - есть шанс, что уже на самом деле в пункте выдачи просто смс пока не прислали?
Так нужна посылка и вот по закону подлости застряла((
-
Давно я здесь
А где вы территориально?я б билоба свекрови взяла
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinca
Вы из подсолнечника брали? У меня с одной банкой была такая же проблема. То что было сильно слипшееся выкинула. Остальное принимаю, вроде как ничего (надеюсь на это). Мне кажется что это из-за неправильного хранения. Теперь у меня лецитин в шкафу в самом темном месте хранится.
Но сами капсулы я не вскрывала.
Я вообще вскрытые почти все храню на верхней полке холодильника....
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)