Страница 1701 из 3372 « Первая 701120116011651169116971698169917001701170217031704170517111751180122012701 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Gramozeka , на сообщение « А я и есть из 80-х.Чем и горжусь :004: »

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    А я и есть из 80-х.Чем и горжусь
    главное,чтобы Вам нравилось
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

2. ответ для Gramozeka , на сообщение « А я и есть из 80-х.Чем и горжусь :004: »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    А я и есть из 80-х.Чем и горжусь
    На самом деле мода у каждого своя. Я иногда вижу такой ужас-ужас (подчеркну - на мой взгляд) на молоденьких девушках. И плевать, что это модно. но это некрасиво на кокнретном человека. Я вас не представляю в чем-то другом. Если у кого-то есть предложения - буду рада их увидеть.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Ася , на сообщение « Громозеке, имхо, очень идет эта... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Громозеке, имхо, очень идет эта стрижка. Не знаю, что бы пошло другое? Ультракороткое? нет. мы это уже видели. Длинное каре? нет. А ее длинные хвосты - это ее просьба. ей так нравится. она просит их оставлять.
    Возможно Вам виднее,так,как я впервые вижу Грамозеку и ее стрижку.
    Но мне так видится
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

4. devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Саранча Цитрусовая Посмотреть сообщение
    Возможно Вам виднее,так,как я впервые вижу Грамозеку и ее стрижку.
    Но мне так видится
    нет. правда, было бы здорово, если бы вы примеры каких-то стрижек показали. какие, на ваш взгляд ей пойдут. А то тут было всяко-разно. Были длинные-предлинные хвосты. Уговаривали Громозеку сделать их покороче. Теперь вот они покороче стали было коротко-коротко. - вобще не айс. как раз когда наверх поднято - хорошо. Так что было бы здорово, если появились другие примеры стрижек. другой взгляд со стороны! Подключайтесь!

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

5. ответ для Ася , на сообщение « нет. правда, было бы здорово, если бы... »

нет. правда, было бы здорово, если бы вы примеры каких-то стрижек показали. какие, на ваш взгляд ей пойдут. А то тут было всяко-разно. Были длинные-предлинные хвосты. Уговаривали Громозеку сделать их покороче. Теперь вот они покороче стали было коротко-коротко. - вобще не айс. как раз когда наверх поднято - хорошо. Так что было бы здорово, если появились другие примеры стрижек. другой взгляд со стороны! Подключайтесь!
    Ась,да если бы я экспертом была))))Сама,через тернии,как грицца...))))
    Я увидела Грамозеку и написала свое мнение
    Наверное зря...

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Девы, а каре с удлинением у лица тоже уже "привет из...."
    Я носила его лет 5-6 назад, сейчас хочется вернуться, и даже уже простое каре почти отрастила из "под мальчика".
    И еще, пересмотрела кучу фото сейчас, так и не поняла, что такое "каре на ножке"?
    Каре на ножке может быть и с удлинением к лицу?
    Пытаюсь понять, какое у меня каре было))

7. ответ для Ася , на сообщение « нет. правда, было бы здорово, если бы... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Ася ,моя бедная голова носила кучу стрижек .Всяких.Длинных,удлиненных ,каре ,ассиметрию и т.д и т .п.Я не консерватор.Но .. НИчего другого мне просто не идет или простит .И я успокоилась

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Саранча Цитрусовая Посмотреть сообщение
    ну модно,не модно,а стрижка очень примитивная,для такой обаятельной дамы
    еще раз извините
    Не надо извиняться .Спасибо за Ваше мнение

9. ответ для Ася , на сообщение « Вам, безусловно, хорош этот вариант!... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Вам, безусловно, хорош этот вариант! Но! есть у меня и но. Один висок как бы обрублен кусками, во всяком случае так выглядит на фотографии. Видимо может это как раз то место. которое не хочет зарастать
    Форма хорошая, есть некоторые претензии к технике, совсем небольшие. И строго мое имхо, не нравится мелирование, кмк оно портит впечатление от стрижки, ну вот совсем не нравится Часто вижу дам 40+, которые по привычки делают такой способ окраски, не знаю причину, но выглядит со стороны, как часть седых в перемешку с не седыми.

Громозека, Вы сами себя удачнее красите А стрижка хорошая.

10. ответ для nouvel , на сообщение « Девы, а каре с удлинением у лица тоже... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Девы, а каре с удлинением у лица тоже уже "привет из...."
    Я носила его лет 5-6 назад, сейчас хочется вернуться, и даже уже простое каре почти отрастила из "под мальчика".
    И еще, пересмотрела кучу фото сейчас, так и не поняла, что такое "каре на ножке"?
    Каре на ножке может быть и с удлинением к лицу?
    Пытаюсь понять, какое у меня каре было))
    ешки-матрешки. ну почему сразу привет из))? каре на ножке, что раньше в детстве называлось гриб))) т.е. линия перехода четкая

(Thumper, Bambi)

Страница 1701 из 3372 « Первая 701120116011651169116971698169917001701170217031704170517111751180122012701 Последняя »