|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
То есть тем у кого уже взята ипотека это не поможет? http://tass.ru/ekonomika/4031483
-
Активный участник
Сообщение от Туутикки
Спасибо, у меня не то, чтобы они плохие, просто не знаю, насколько легко дают ипотеку женщине не в браке, плюс заемщиком стать мне просить некого.
Я не в браке с двумя детьми без созаемщиков Дали легко
-
Хранитель
Сообщение от Масссська
Так я с этой новости и начала. Судя по всем нет, тем, у кого есть, ничего рефинансировать сбер не будет.
Сообщение от Lisati
А чем черт не шутит!
-
Элита
Сообщение от Lisati
+1 Сбер одобрил через 2 дня без мужа и с двумя детьми и открытой кредиткой с минусом не хилым
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
-
Космонавт
Сообщение от ЛагУля
Слушайте. Я теперь тоже хочу рефинансирование. Но наверное не подойдем по условиям. Надо почитать)
давайте-давайте))) Я за пенделем 1,5 месяца шла. девочки придали ускорение))
-
Мега-элита
Приветствую)
Люди добрые, расскажите вкратце как происходит процесс взятия ипотеки. С чего начать-то? Какие нюансы?
Вторичка, пойдем как молодая семья, официальный доход маленький.
-
Космонавт
Сообщение от Kefira
Приветствую)
Люди добрые, расскажите вкратце как происходит процесс взятия ипотеки. С чего начать-то? Какие нюансы?
Вторичка, пойдем как молодая семья, официальный доход маленький.
В сбер ходили??? Менеджер все расписывает. Анкету придется заполнить и получить первичное одобрение.
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
В сбер ходили??? Менеджер все расписывает. Анкету придется заполнить и получить первичное одобрение.
Ходили, но без паспорта, поэтому ничего не смогли заполнить. Нам предлагали только рассчитать сумму, которую банк сможет дать.
А это первичное одобрение ни к чему же не обязывает?
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
Сообщение от Туутикки
500 тыщ выходит, с моим-то сроком ипотеки
Я бы как раз может хотела платить чуть побольше, но на меньший срок. Эти 25 лет меня убивают.
Хотя прочитала там про кредит не более 40% стоимости, а это ж не мой случай. Вот ведь.
Так платите в СБ больше. Досрочка ведь не запрещена. Можно хоть каждый день. Уменьшать срок и не надо. Будет ежемесячный платеж меньше.
Обсуждали уже много раз. Платите только за то время пока пользуетесь деньгами.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Космонавт
Сообщение от Kefira
Ходили, но без паспорта, поэтому ничего не смогли заполнить. Нам предлагали только рассчитать сумму, которую банк сможет дать.
А это первичное одобрение ни к чему же не обязывает?
Там есть срок, подыскиваете квартиру и подаете на сам объект.