|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за ответы, девочки!
То, что цветы нельзя проносить тоже не знала. Значит на всякий случай буду иметь в виду конфеты, кофе или шампанское... Посмотрим как дело пойдет
-
Элита
 Сообщение от UlkaKolbasa
а я рожала в 2005 и принято вроде как было)))) Да кто его знает, давать медсёстам денюжку,которую видишь в первый раз-наверное за то что запеленали, хотя я и сама в силах!
а я так и не научилась пеленать а уж с первым ребенком так вообще с одеялом бы не справилась
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
То, что цветы нельзя проносить тоже не знала. Значит на всякий случай буду иметь в виду конфеты, кофе или шампанское... Посмотрим как дело пойдет 
а мы в 2005 году приносили цветы акушерке, с которой рожала (помимо оплаты), никто не говорил, что нельзя, там и еще цветы стояли
-
Гость
Я шесть лет назад рожала, лежала в платной палате и цветы можно было, по крайней мере у меня стояли прямо в палате...
-
Мега-элита
 Сообщение от Gloriandra
В принципе моей подруге цветы для меня пронести удалось, она их завернула в бумагу и в пакет положила) Но это были тюльпаны. Если покупать какой-то более объемный букет, то его сложнее будет спрятать. К тому же мне пришлось их убрать обратно в пакет и отдать мужу, чтобы он домой увез, в палате их нельзя было оставлять. Так что даже если таким же образом получится передать цветы врачу, будет не очень удобно ему с этим букетом из вашей палаты выходить.... Есть еще вариант позвонить врачу, чтобы он спустился вниз куда-н к гардеробу и там вручить. А дальше врач уже сам с этим букетом будет разбираться, куда и как его нести) Ну в общем придумать что-то можно! Жаль, что мне все эти мысли пришли уже позже((((
п.с. куда-то у меня линеечка исчезла(
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от Черепашка
а мы в 2005 году приносили цветы акушерке, с которой рожала (помимо оплаты), никто не говорил, что нельзя, там и еще цветы стояли
 Сообщение от Naslednik
Я шесть лет назад рожала, лежала в платной палате и цветы можно было, по крайней мере у меня стояли прямо в палате...
Хм... может меня дезинформировали просто??? Мне то ли мама, то ли подруга сказала, что с цветами не пускают и поэтому мы их прятали.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от patchouli
...
п.с. куда-то у меня линеечка исчезла(
и у меня со вчерашнего дня линейки нет. 
после 39, 3 нед. можно уже не бдить ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gloriandra
и у меня со вчерашнего дня линейки нет.
после 39, 3 нед. можно уже не бдить  ?
да можно и раньше не бдить, я родила в 38 и 6))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Да я в общем-то уже приготовилась. Теперь жду Все предвестники уже есть, а процесс чего-то не начинается, ждемс
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Да я в общем-то уже приготовилась. Теперь жду  Все предвестники уже есть, а процесс чего-то не начинается, ждемс 
Потерпи еще два дня-то!