|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Bonolas
Вы не накладывайте, вы намазывайте , руки с мылом мыли? значит чай без сахара (С)
ага вперед к светлому вчера
Затарить в прок масло не реально (ну или по бабушкиной технологии топленое , на любителя ) натуральное быстро покроется сверху желтым (есть его не советую), а с длительным сроком хранения так и не масло.
Финское Валио в морозилке - срок хранения до февраля 2015го. Брал летом.
У меня ребенок другое не ест.
Я масло не ем - только в кашку)
-
Активный участник
Сообщение от Алексей Иванович
Только оно нормально в крем взбивается , пока еще натуральное. Но когда санкции ввели фины с удивлением узнали что Русское масло не только не соленое, но и с таким длительным сроком хранения ( раза в два больше чем в финке маркируют)
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Сообщение от Aлексей
Спасибо
все оказалось достаточно просто
-
Наш человек
Сообщение от Алексей Иванович
Я тоже масло лет 12 уже не ем. А ребенку обязательно его давать, Алексей?
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Сложный и по части хранения/транспортировки тоже. Пока раскачаетесь, (найдёте где закупить-хранить-кому продать), ценовой поезд может уже уйти. Плюс, сопутствующие к указанным процессам, расходы.
Роз! Вы пошутили про кому продать, надеюсь? У знакомцев очередь стоит желающих купить, включающая все крупные торговые сети.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Теперь, когда даже бабушки говорят, что цены двинутся вверх, общего правила нет. Каждый, у кого есть свободный кеш, может прокрутить его только на том, чем занимается сам или на том, что понятно и под рукой. Надо осматриваться по сторонам. Многое будет "падать с воза" у тех, у кого кеш в тисках (на вкладах, в котловне, в кредитах и т д) и естественно ограничен в манёврах там, где у обладателя свободного кеша руки будут развязаны.
Вот! Viva котлета!
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Да. У ип вроде тоже могут за долги
Могут. Тут на днях смотрел доки. У ИП-шницы потребкредит банк в суде признал ипотечным и сливает ее из будки. Она пропустила срок исковой давности, и ждет, когда ее из норы придут выковыривать, говоря, что с дитями не должны. Ага, в основном
-
Живу я здесь
Сообщение от Скандализа Райс
Масло сливочное
Вот его купил в Лашане многа. По 185 ры за кг.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена коко
Я тоже масло лет 12 уже не ем. А ребенку обязательно его давать, Алексей?
Ну если любит, чего ж не давать.
Необоснованные ограничения не нужны, полагаю
-
Живу я здесь
Сообщение от GeorgPrim
СевГород медленно строит, я бы побоялся. Язву еще наживете...Не надо там брать на этапе установки забора.
Правда место у них хорошее, напротив заказника и по прямой от метро (примерно 3 -3,5 км).
По надежности у нас в Каменке наверное 1.Шуваловский ГДСК (хотя тоже прилипли к земле)
2 Ойкумена - Граффити и 3 Чистое небо Setl City 4 Новая Каменка 5 СевГород Ультрасити
В Нов. Каменке корп 7 и в корп 1 могут быть 4 ки. Надо см на сайте СУ, когда выйдет.Здесь еще есть бодрая тема про Каменку с новой инфой.
В Граффити точно есть 3 и тоже м б 4хи. Очень уверенно строят, быстрее всех; можно брать.
Есть еще сданный Темп, очень хороший бизнес всего от 140 т за метр.
Есть сданный ЮК, тоже неплохо и без рисков при той же цене.
Есть недалеко почти готовый ДоРеМи, очень достойно. Часть секций- высота потолка в чистоте 270 см, часть 250 см. До метро там 2 км.
Метро новое в Каменке будет примерно через поколение.
Но с транспортом неплохо, пробок нет....Только в метро в час пик давка.
Все изложенное личные наблюдения...
Милый Жорж! 140 для Темпа - дико дорого. Вон сданный Мегалит малоэтажка на Дибуновской можно было взять по 150 за метр, да-да.