Страница 1700 из 2467 « Первая 70012001600165016901696169716981699170017011702170317041710175018002200 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Мы сегодня были на Бременских в Мастерской. Давно я не получала такого удовольствия от спектакля, время пролетело. Детям тоже очень понравилось, но они не все шутки могли оценить, так что я больше них хохотала.
    Катя

2. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Мы сегодня были на Бременских в... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
    Посмотрели Историю доктора Дулиттла в НДТ - феерично!

Полный восторг, притом что от прошлого их детского спектакля Волшебник страны Оз я, в отличие от многих, в восторге не была. Идти всем от 5 и до 100 - две трети зала были взрослые, многие были без детей, хохотали все. Но это не только уморительнейшая игра актёров, но и масса постановочных штучек, отличная живая музыка, потрясающие акробатические трюки, зажигательные танцы...

Мне стыдно, но я не подозревала, что наш великий доктор Айболит списан на 90% с какого-то английского Джона Дуллитла. Причём оригинал, кажется, превосходит нашего любимого Чуковского....
    Кажется, эту книгу не переиздают, а в наше детство она точно была!
    Спектакль потрясающий, хотя и длинный для детского формата, но детям не оторваться!

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на Бременских в Мастерской. Давно я не получала такого удовольствия от спектакля, время пролетело. Детям тоже очень понравилось, но они не все шутки могли оценить, так что я больше них хохотала.
    Вот!! Обожаю эту постановку!!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Мы тоже сегодня собирались на Бременских, но я все-таки не смогла пропустить Нильса в Ленсовета
    Потрясающий спектакль! Очень надеюсь, что он будет жить с новыми актерами, я ведь видела его всего три раза
    Последний раз редактировалось KoshkaNatashka; 25.06.2018 в 16:53.

Наш человек Аватар для мама2раза

Мы тоже вчера были на Нильсе

Восторг , особенно у меня

Спасибо огромное за рекомендацию

5. ответ для olly_sun , на сообщение « Кажется, эту книгу не переиздают, а в... »

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Кажется, эту книгу не переиздают, а в наше детство она точно была!
    Спектакль потрясающий, хотя и длинный для детского формата, но детям не оторваться!

Вот!! Обожаю эту постановку!!
    Да, длинный, два действия по часу. Я на эмоциях написала, что с пяти можно вести, но, поостыв, думаю, что в силу длительности не слишком усидчивым деткам лучше подождать до семи.

Бременские в Мастерской тоже обожаем!

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Девочки, сильно пропадает билет на Шерлока! Сдать никак, может еще кто-то из взрослых или детей не смотрел?

В соответствующем топе подробности
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Наш человек Аватар для Liho

Девочки, вчера были на Томе Сойере в Театре Мастерская.
    Охарактеризую коротко: Восторг!!!
    Спасибо всем, кто пишет отзывы о спектаклях
    Как-то незаслуженно обходили мы этот театр, с нового сезона начнем. Подскажите, а те спектакли, которые 6+ у них, на 10+ подойдут (на память пришли Бременские музыканты, например)?

8. ответ для Liho , на сообщение « Девочки, вчера были на Томе Сойере в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера были на Томе Сойере в Театре Мастерская.
    Охарактеризую коротко: Восторг!!!
    Спасибо всем, кто пишет отзывы о спектаклях
    Как-то незаслуженно обходили мы этот театр, с нового сезона начнем. Подскажите, а те спектакли, которые 6+ у них, на 10+ подойдут (на память пришли Бременские музыканты, например)?
    Бременские на все возрасты. Очень советую Карлсона, его поставила та же режиссер, что и Тома Сойера. Наши ходили с группой лет в 11-12, все были в полном восторге!
    "Сказка о рыбаке, его жене и рыбке" тоже прекрасная, но мне чуть меньше понравилась.

И, конечно, "У ковчега в восемь", но это уже скорее подростковый спектакль.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Бременские на все возрасты. Очень... »
    Наш человек Аватар для Liho

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Бременские на все возраста. Очень советую Карлсона, его поставила та же режиссер, что и Тома Сойера. Наши ходили с группой лет в 11-12, все были в полном восторге!
    "Сказка о рыбаке, его жене и рыбке" тоже прекрасная, но мне чуть меньше понравилась.

И, конечно, "У ковчега в восемь", но это уже скорее подростковый спектакль.
    Ага, спасибо

с Марса Аватар для LZS

Друзья, кто ещё с подросшими младшеклассниками не видел "Откуда берутся дети?"
    Очень удобный день и время, обычно на него аншлаг, но наверное, весна, поэтому есть места. Сходите, у кого время есть.
    Копирую текст рассылки от театра:
    "Дорогие наши друзья и подписчики!
    Для вас эксклюзивная информация!
    Завтра, 20 мая, в 18 часов, на нашей сцене редкий и любимый многими спектакль "ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ?"

Это закрытый показ, но для вас есть немного билетов. Кто успеет, милости просим! Билеты по ссылке: https://vk.cc/856e0S

Спектакль «Откуда берутся дети?» – попытка взрослого, который возвращается домой из лагеря смерти «Маутхаузен», «прыгнуть» в свое детство и даже примерить на себя роль собственного отца, влезть в его шкуру. От самого отца не осталось ничего, кроме воспоминаний и… нелепого чемодана, набитого всякой всячиной. Оказывается, в этом чемодане помещается целая вселенная!.. С его помощью можно путешествовать в космосе, тушить пожары, побеждать чудовищ и даже найти счастье, если очень хорошо его поискать. Два молодых артиста на сцене создают многомерный и многоликий мир – мир игры и настоящей жизни.

Спектакль Леды Гариной вырос из творческого показа, представленного на лаборатории «Молодые режиссеры – детям» в рамках Седьмого Всероссийского фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин» в апреле 2010 г. в Санкт-Петербурге.

Продолжительность спектакля – 1,5 часа с антрактом
    Возраст строго 8+ !"

Страница 1700 из 2467 « Первая 70012001600165016901696169716981699170017011702170317041710175018002200 Последняя »