|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы сегодня были на Бременских в Мастерской. Давно я не получала такого удовольствия от спектакля, время пролетело. Детям тоже очень понравилось, но они не все шутки могли оценить, так что я больше них хохотала.
Катя
-
Космонавт
Сообщение от Шоколадница
Посмотрели Историю доктора Дулиттла в НДТ - феерично!
Полный восторг, притом что от прошлого их детского спектакля Волшебник страны Оз я, в отличие от многих, в восторге не была. Идти всем от 5 и до 100 - две трети зала были взрослые, многие были без детей, хохотали все. Но это не только уморительнейшая игра актёров, но и масса постановочных штучек, отличная живая музыка, потрясающие акробатические трюки, зажигательные танцы...
Мне стыдно, но я не подозревала, что наш великий доктор Айболит списан на 90% с какого-то английского Джона Дуллитла. Причём оригинал, кажется, превосходит нашего любимого Чуковского....
Кажется, эту книгу не переиздают, а в наше детство она точно была!
Спектакль потрясающий, хотя и длинный для детского формата, но детям не оторваться!
Сообщение от Kolomyazhka
Мы сегодня были на Бременских в Мастерской. Давно я не получала такого удовольствия от спектакля, время пролетело. Детям тоже очень понравилось, но они не все шутки могли оценить, так что я больше них хохотала.
Вот!! Обожаю эту постановку!!
-
Умная Эльза
Мы тоже сегодня собирались на Бременских, но я все-таки не смогла пропустить Нильса в Ленсовета
Потрясающий спектакль! Очень надеюсь, что он будет жить с новыми актерами, я ведь видела его всего три раза
Последний раз редактировалось KoshkaNatashka; 25.06.2018 в 16:53.
-
Наш человек
Мы тоже вчера были на Нильсе
Восторг , особенно у меня
Спасибо огромное за рекомендацию
-
Мега-элита
Сообщение от olly_sun
Кажется, эту книгу не переиздают, а в наше детство она точно была!
Спектакль потрясающий, хотя и длинный для детского формата, но детям не оторваться!
Вот!! Обожаю эту постановку!!
Да, длинный, два действия по часу. Я на эмоциях написала, что с пяти можно вести, но, поостыв, думаю, что в силу длительности не слишком усидчивым деткам лучше подождать до семи.
Бременские в Мастерской тоже обожаем!
-
Давно я здесь
Девочки, сильно пропадает билет на Шерлока! Сдать никак, может еще кто-то из взрослых или детей не смотрел?
В соответствующем топе подробности
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Девочки, вчера были на Томе Сойере в Театре Мастерская.
Охарактеризую коротко: Восторг!!!
Спасибо всем, кто пишет отзывы о спектаклях
Как-то незаслуженно обходили мы этот театр, с нового сезона начнем. Подскажите, а те спектакли, которые 6+ у них, на 10+ подойдут (на память пришли Бременские музыканты, например)?
-
Умная Эльза
Сообщение от Liho
Девочки, вчера были на Томе Сойере в Театре Мастерская.
Охарактеризую коротко: Восторг!!!
Спасибо всем, кто пишет отзывы о спектаклях
Как-то незаслуженно обходили мы этот театр, с нового сезона начнем. Подскажите, а те спектакли, которые 6+ у них, на 10+ подойдут (на память пришли Бременские музыканты, например)?
Бременские на все возрасты. Очень советую Карлсона, его поставила та же режиссер, что и Тома Сойера. Наши ходили с группой лет в 11-12, все были в полном восторге!
"Сказка о рыбаке, его жене и рыбке" тоже прекрасная, но мне чуть меньше понравилась.
И, конечно, "У ковчега в восемь", но это уже скорее подростковый спектакль.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Бременские на все возраста. Очень советую Карлсона, его поставила та же режиссер, что и Тома Сойера. Наши ходили с группой лет в 11-12, все были в полном восторге!
"Сказка о рыбаке, его жене и рыбке" тоже прекрасная, но мне чуть меньше понравилась.
И, конечно, "У ковчега в восемь", но это уже скорее подростковый спектакль.
Ага, спасибо
-
с Марса
Друзья, кто ещё с подросшими младшеклассниками не видел "Откуда берутся дети?"
Очень удобный день и время, обычно на него аншлаг, но наверное, весна, поэтому есть места. Сходите, у кого время есть.
Копирую текст рассылки от театра:
"Дорогие наши друзья и подписчики!
Для вас эксклюзивная информация!
Завтра, 20 мая, в 18 часов, на нашей сцене редкий и любимый многими спектакль "ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ?"
Это закрытый показ, но для вас есть немного билетов. Кто успеет, милости просим! Билеты по ссылке: https://vk.cc/856e0S
Спектакль «Откуда берутся дети?» – попытка взрослого, который возвращается домой из лагеря смерти «Маутхаузен», «прыгнуть» в свое детство и даже примерить на себя роль собственного отца, влезть в его шкуру. От самого отца не осталось ничего, кроме воспоминаний и… нелепого чемодана, набитого всякой всячиной. Оказывается, в этом чемодане помещается целая вселенная!.. С его помощью можно путешествовать в космосе, тушить пожары, побеждать чудовищ и даже найти счастье, если очень хорошо его поискать. Два молодых артиста на сцене создают многомерный и многоликий мир – мир игры и настоящей жизни.
Спектакль Леды Гариной вырос из творческого показа, представленного на лаборатории «Молодые режиссеры – детям» в рамках Седьмого Всероссийского фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин» в апреле 2010 г. в Санкт-Петербурге.
Продолжительность спектакля – 1,5 часа с антрактом
Возраст строго 8+ !"