|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ольга (Olga)
Я впервые на себе испытала ашановские тарталетки, которые с икрой простояли. Ну и дрянь же. Я их постоянно использовала, но видимо сразу съедали, они не размокали. А тут постояли на столе и я сейчас съела одну , к зубам вся вафля приклеилась ( извиняюсь). Ну и песочные мне тоже не нравятся, в них только сладкое подавать. Салат постоит в них и так же размокают и бе.. Не любитель я Оливье в певрчных тарталетках. Надо попробовать на чипсы икру класть.
С Новым годом всех ! Пока писала новый год наступил .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я впервые на себе испытала ашановские тарталетки, которые с икрой простояли. Ну и дрянь же. Я их постоянно использовала, но видимо сразу съедали, они не размокали. А тут постояли на столе и я сейчас съела одну , к зубам вся вафля приклеилась ( извиняюсь). Ну и песочные мне тоже не нравятся, в них только сладкое подавать. Салат постоит в них и так же размокают и бе.. Не любитель я Оливье в певрчных тарталетках. Надо попробовать на чипсы икру класть.
С Новым годом всех ! Пока писала новый год наступил .
Да, размокшие вафельные бяка(((, их сразу надо съедать и чипсы размокнут, если постоят с икрой, тоже их надо сразу есть и они сами по себе соленые, еще и икра соленая, песочные мне тоже не очень на вкус в сочетании с икрой, лучше всего классические бутеры с булкой-маслом, вкуснее всего)))
С новым годом!
-
с орбиты
Спасибо!!!
Девочки, всех с Новым годом!!!! Здоровья и удачных распродаж!!!
-
Хранитель
Сообщение от Уф!
А вы их пробовали? не очень дубовые?
Сообщение от Ольга (Olga)
ну раз спросили - пошла открыла попробовала. Ой, мне оч понравились на вкус..., особенно после вафельных ашановских
я уже представляю как я туда икорку и... чуток настоится/пропитается..., а в большие тарталетки положу салатика оливьешечки... настоится/пропитается и... - ммм
Стоят уже вторые сутки с маслом и семгой - не размокают нифига, жесткие. Больше не будут брать.
-
Космонавт
Сообщение от Emka
Стоят уже вторые сутки с маслом и семгой - не размокают нифига, жесткие. Больше не будут брать.
С маслом просто видать они не идут))
У меня с оливьешкой ОЧ хорошо пропитались (за счет майонезика). Вчера примерно в пол-одиннадцатого вечера сделала...сегодня в восемь-девять уже оч хорошо пропитаны были)) С икоркой маленькие не так...хотя сделала их совсем чутка и сразу скушали, до утра не оставляли..., поэтому не могу сказать, пропитались бы они или нет...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Мега-элита
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Хранитель
Сообщение от annarich
Чета както..((
-
Хранитель
И я хочу высказать свое бе поводу ашановских песочных тарталеток.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от annarich
Спасибо.
Вааще ни о чем.
-
Наш человек
Всех экономных дам с Новым годом !
Что-то мондоро за 495 руб меня не вдохновило
то ли я вкус его забыла