|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AGENTALLA
Девушки!
Напомните, пожалуйста, сколько можно было обналичить с маткапитала в прошлом году?
В этом 25?
Пытаюсь остаток посчитать...
Ноториальное обязательство сделали на юз (пр.м.жукова/ленинский пр.) у Колпакова за 1000р. очень быстро делают.
20000
тапком
-
Наш человек
Девочки, можно ли как-то иначе получить справку об остатке МК, кроме как ехать в районный ПФ?
-
Элита
 Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, можно ли как-то иначе получить справку об остатке МК, кроме как ехать в районный ПФ?
Если зарегистрированы на Госуслугах - то с сайта ПФ можно получить почти мгновенно.
-
Элита
Девочки подскажите а кто знает с какого числа и будут ли индексировать и на сколько маткапитал?
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Масссська
Девочки подскажите а кто знает с какого числа и будут ли индексировать и на сколько маткапитал?
Видела в инете приказ, что сумма на 2017 вроде бы такая же остаётся
мое сердце отдано

-
Участник
Индексировать не будут вроде до 2020 года, в 2017 точно нет
-
Наш человек
 Сообщение от werda
Если зарегистрированы на Госуслугах - то с сайта ПФ можно получить почти мгновенно.
Спасибо!
Побежала регистрироваться
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Элита
 Сообщение от ruana-r
да, подойдет
да, достаточно
Спасибо! Вроде успела))
-
Элита
Для статистики: документы в МФЦ подала 11.10.16, 9.11.16 одобрили, 30.11.16 перевели деньги для погашения ипотечного кредита.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста. Если у нас ипотека и квартира в равных долях с мужем, то Обязательство о последующем выделении долей нужно писать только мне или обоим собственникам?
У нотариуса сказали что в разных районах по разному.
Интересует как в Выборгском районе.