|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Олянчик
Девочки, как принимает этот волшебный кабинет, где можно записаться на роды на 5 этаже? На сайте почему-то только расписание приема на запись на СР....или я не туда смотрю и не то читаю....
с 10 до 16 пн-чт. каб. 214
-
Наш человек
Сообщение от Олянчик
Девочки, как принимает этот волшебный кабинет, где можно записаться на роды на 5 этаже? На сайте почему-то только расписание приема на запись на СР....или я не туда смотрю и не то читаю....
Сообщение от LinaT
с 10 до 16 пн-чт. каб. 214
только меня из 214 кабинета в 14 недель отправили сразу к менеджерам за талоном, а в 214 уже в журнал записывают при выборе врача, насколько я поняла
-
Активный участник
Сообщение от jennyk
только меня из 214 кабинета в 14 недель отправили сразу к менеджерам за талоном, а в 214 уже в журнал записывают при выборе врача, насколько я поняла
ага, у менеджеров на 3 этаже нужно получить талон, оплатить выбор врача, а уже потом в 214
-
Здравствуйте, девочки) Почитала вас немного, решила написать, может кому пригодится. Рожала 1,5 месяца назад в 9-ке. В этом году у них еще была такая услуга, как роды с дежурной бригадой за 20000. Врача не выбирала, т.е. какой попадется, но один из лучших(платных). Была индивидуальная родилка. Очень уютная. С кожаным диванчиком, если кто с родственником рожает) Попала рожать к Зоз. Мне очень понравилась. Не могу ничего сказать про ее профессионализм, т.к. роды были без проблемные, но отношение - на уровне) В соседней родилке рожала девочка очень большого мальчика... Такие крики стояли, что аж мурашки по спине... Я вот думаю, если бы мы в одной родилке были... ппц... Я бы передумала рожать)))
Уже в палате со мной лежала девочка, которая бесплатно рожала, в общей родилке еще с 2-мя. Рассказывала, что когда вошла, сразу попросилась домой))) Не буду описывать, что она там увидела, но зрелище не из приятных)
В общем я для себя сделала вывод, что второго рожать - только платно! Хотя они и цены взвинтили, и бесплатные врачи там тоже хорошие есть, но... мне моя психика дороже)))
-
Элита
Сообщение от RINEVA
Это вы где такие цфры нашли?
Вроде в прейскурантте н сайте такого нет...
В бумажном прайсе, который висит на первом этаже женской консультации (он же первый этаж роддома). Эти палаты не бронируются, насколько я знаю, их можно взять только по факту наличия на момент родов.
-
Элита
Сообщение от Олянчик
http://roddom9.ru/index?s=timeaud
Прием по услуге выбора индивидуального медицинского персонала :
С Понедельника по Четверг с 10:00 до 16:00
2 этаж 14 кабинет отделение «Семейные Роды»
Кабинет находится на входе на отделение СР, но подбор бригады осуществляется и для СР, и для 5 этажа.
-
Ветеран
[QUOTE=Osbi;71993440]Была сегодня - отписываюсь
Обеспечение комфортности пребывания на отделении СР - 1 500 рублей/сутки. Хотя сейчас подумала, что как-то дешево. Может, 15 000?
QUOTE]
тоже задалась этим вопросом.менеджер сказала,что это палата ДО.
-
Ветеран
Сообщение от Anergy
да у меня личный, описывать не хочу там не так все серьезно, но мне хватило нескольких визитов её на мои роды(бесплатные) , что платно её брать никогда бы не подумала
отзывы пары людей помню, которые писали про то как она общалась и подвела в оплаченных родах , да и вообще не является она тем врачом которого за платно берут...ну это я по топику сужу и советам пары десятков знакомых рожавших в 9ке(её им нигде не значилось никак вообще )
но слышала что она очень хорошо зашивает, в смысле качественно, у меня она перешивала(6 шовчиков наружных), но судить не могу, не видела и не знаю толком как может еще быть
Хм, спасибо за мнение,я,конечно, неприятно удивлена такими сведениями!..
Теперь, получается,надо будет поломать голову,к кому же тогда на СР идти...
-
Хранитель
Сообщение от jennyk
а менеджеры как работают? я так поняла, что они на 3 этаже?
-
Хранитель
Сообщение от LinaT
ага, у менеджеров на 3 этаже нужно получить талон, оплатить выбор врача, а уже потом в 214
уже оплатить? сколько? ( я про 5 этаж)