|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Прыгаю
Сообщение от Птичкина
Насчет смерча это конечно не так. Но деревья клонило на 45 град. Точно. Сильная гроза, молнии и гром были. У нас дача в тех краях. Из дома не выйти было часа 3 точно. Проливало как из ведра
tapatalk
А У НАС В сМОЛЯЧКОВО быстро налетел дождь стеной 5 минут и все. Правда выезжали дальше- поваленыне деревья были. провода оборваные тоже. а в Рощино- 14 км всего расстояние, только покапало
-
Хранитель
Сообщение от Птичкина
+1). Ваш в каком отряде?
tapatalk
Мы со спортивной секцией там( атлетика)
-
Участник
Хочу оставить свой отзыв про "Волну" под Зеленогорском, в субботу был род.день, осталась оочень довольна ВСЕМ !!! ребёнок 1 раз поехал. В палатах красота, пускали родителей везде ,так что всё рассмотрела, отношение к детям прекрасное, ребёнок в восторге!теперь будем ездить только туда!
-
Небожитель
Сообщение от Пилюля*
Хочу оставить свой отзыв про "Волну" под Зеленогорском, в субботу был род.день, осталась оочень довольна ВСЕМ !!! ребёнок 1 раз поехал. В палатах красота, пускали родителей везде ,так что всё рассмотрела, отношение к детям прекрасное, ребёнок в восторге!теперь будем ездить только туда!
Вот как хорошо) а я вам говорила!
-
Наш человек
Сообщение от Пилюля*
Какой позитивный отзыв )) Спасибо!
а то я начала что-то переживать, читая форум
у Вас ребенок в каком отряде ?
-
Участник
Чтобы быть счастливым в любви,не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза.
-
Участник
Сообщение от Meryem
Какой позитивный отзыв )) Спасибо!
а то я начала что-то переживать, читая форум
у Вас ребенок в каком отряде ?
в 11 отряде )
Чтобы быть счастливым в любви,не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза.
-
Участник
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Вот как хорошо) а я вам говорила!
да,спасибо! только благодаря ЛВ выбрала именно этот лагерь и не ошиблась!!!
-
Небожитель
Сообщение от Пилюля*
да,спасибо! только благодаря ЛВ выбрала именно этот лагерь и не ошиблась!!!
Да, да, лагерь отличный. Мы тоже теперь только туда))))
-
Прыгаю
Сообщение от Пилюля*
надо взять на заметку)- сколко путевка стоила?