|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Maluw
сестра лежала 4! недели и не стимулировали... предложили в 40 нед отказалась. в 42 родила)))
Фуф, спасибо успокоили
Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает 
-
Элита
ну, я вчера говорила с доктором из их РО, дык он настроен на полноценное хождение до победы без каких-либо стимуляций...даж осматриваться на кресле лишний раз не рекомендовал...
-
Девочки, здравствуйте! Присоединяюсь к Вам.
Моя г-ня отправила для перестраховки на дородовое. Обязательно сначала дозвониться в приемный покой записаться или можно сразу приехать и могут взять на ДО?
В прошлый раз (6 лет назад) я записывалась заранее на 38 неделю, но приехала на 2 дня раньше по скорой. И не попадала на проветривание. А в этот раз дотянула до срока и вот решаю ложиться на пару дней или нет....
-
 Сообщение от **Whity**
Девочки, здравствуйте! Присоединяюсь к Вам.
Моя г-ня отправила для перестраховки на дородовое. Обязательно сначала дозвониться в приемный покой записаться или можно сразу приехать и могут взять на ДО?
В прошлый раз (6 лет назад) я записывалась заранее на 38 неделю, но приехала на 2 дня раньше по скорой. И не попадала на проветривание. А в этот раз дотянула до срока и вот решаю ложиться на пару дней или нет....
Думаю позвонить в приемное и у них спросить, не забудьте направление действительно в течении двух дней.
Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает 
-
Участник
девочки, кто что может сказать о Бариновой Валентине Юрьевне?? нужны отзывы)))
-
спасибо. буду пытаться дозвониться в приемный.
-
Частый гость
Девочки, подскажите, что нужно и можно взять с собой на дородовое отделение?
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает: диагностический центр, в котором принимают кардиологи, находится в самом роддоме? Как туды попасть-то?!
-
Старожил
 Сообщение от Azau
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает: диагностический центр, в котором принимают кардиологи, находится в самом роддоме? Как туды попасть-то?!
там не центр, а всего 2 кабинета кардиолога) принимают по направлению из жк
-
Активный участник
А то я записалась на прием первый раз, а на вопрос куда ехать мне сказали "на второй этаж" =)