Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Цитата Сообщение от panamkina Посмотреть сообщение
    В 1рд, предлагают платный и бесплатный пессарий. Платный силиконовый 7500р... Чем он лучше глобально?
    Не знаю как глобально, но бесплатный мне как-то психологически было страшно представить у себя внутри А так он вроде присасывается и врач сказала, что его снимать сложнее, значит я решила, что стоять будет надежнее.

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девушки, вопрос про промывку пессария, мне поставили неделю назад, через неделю гиня в ЖК сказала приходить на промывку, обмолвилась, что будет туда зеркало вставлять!!! Я в ужасе! мне кажется, что раз секс нельзя, то зеркало тем более небезопасно! Как вам промывали? может, просто тержинаном раз в 2 недели обойтись?

Ветеран Аватар для *SOVA*

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос про промывку пессария, мне поставили неделю назад, через неделю гиня в ЖК сказала приходить на промывку, обмолвилась, что будет туда зеркало вставлять!!! Я в ужасе! мне кажется, что раз секс нельзя, то зеркало тем более небезопасно! Как вам промывали? может, просто тержинаном раз в 2 недели обойтись?
    Промывают всю беременность с помощью зеркала. Не переживайте.

4. ответ для Yan_yan , на сообщение « Не знаю как глобально, но бесплатный... »
    Ветеран Аватар для *SOVA*

у кого стоит или стоял пессарий

Не знаю как глобально, но бесплатный мне как-то психологически было страшно представить у себя внутри А так он вроде присасывается и врач сказала, что его снимать сложнее, значит я решила, что стоять будет надежнее.
    Кстати бесплатный вообще не чувствуешь внутри. Единственный момент это минутная неприятность когда его вставляют. Потом вообще никаких ощущений. Я вторую беременность с таким выносила. Врача в роддоме спрашивала в чем разница. Сказала в стоимости. Если есть лишние деньги можно и за 7000 поставить.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Мне промывали с зеркалом каждые 10 дней. Все в порядке

6. ответ для *SOVA* , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник Аватар для panamkina

Вопрос не в цене, хотя этот момент тоже есть. Вопрос в эффективности. Как я читала выше многие врачи предпочитают бесплатный, так как он проверен годами и не смещается...

Только что была на УЗИ, врач похвалила как пессарий поставили, сказала что в 1 РД хорошо ставят. Я говорю мол это же силиконовый, он присасывается, на что врач ответила что бывает и силиконовые в итоге оказываются где попало. Я так понимаю что от врача сильно зависит. А 1 РД на этом специализируется, так что рука у врачей там на это дело "набита")) в общем, ставьте тот который больше симпатичен

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Спасибо за комментарии про промывку, успокоили

9. ответ для *SOVA* , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от *SOVA* Посмотреть сообщение
    Кстати бесплатный вообще не чувствуешь внутри. Единственный момент это минутная неприятность когда его вставляют. Потом вообще никаких ощущений. Я вторую беременность с таким выносила. Врача в роддоме спрашивала в чем разница. Сказала в стоимости. Если есть лишние деньги можно и за 7000 поставить.
    У меня бесплатный Юнона, тип 2. Очень чувствуется, при ходьбе на промежность давит, особенно сзади, где его большая часть, хотя никаких проблем у меня нет с кишечником вообще. Голова ребенка видимо его прижимает, и он давит. В состоянии покоя, как будто тампон большой. В общем, мешает, к счастью, недолго мне с ним осталось.

10. ответ для Leopardini , на сообщение « У меня бесплатный Юнона, тип 2. Очень... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    У меня бесплатный Юнона, тип 2. Очень чувствуется, при ходьбе на промежность давит, особенно сзади, где его большая часть, хотя никаких проблем у меня нет с кишечником вообще. Голова ребенка видимо его прижимает, и он давит. В состоянии покоя, как будто тампон большой. В общем, мешает, к счастью, недолго мне с ним осталось.
    А как давно Вам его поставили и всегда ли мешал?
    У меня тоже Юнона тип 2. Поставили в 24 недели, с тех пор только 2 недели прошло. Я его вообще никак не чувствую, ни сидя, ни лежа. Как будто нет его.
    Лена

Страница 1700 из 2200 « Первая 7001200160016501690169616971698169917001701170217031704171017501800 Последняя »