Страница 170 из 1405 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от ABRYmama Посмотреть сообщение
    Количество мест на подготовке такое же , как и количество детей в классе.....
    ...............
    .......................

Во Второй все ясно. На курсы берут всех. Потом отбирают. Логично.

............................
    Здесь тоже самое просто нельзя взять только к Гапоновой или Грецкой на подготовку 100 чел. если класс всего 30,поэтому и берут чел 50 то есть несколько групп ,а из низ отбирают

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Если вам нужны еще аргументы за частную школу, то вы же их найдете и без страшилок про курсы.
    Да, я записывала ребенка на курсы на 2009 год (не пошли, так как решили, что еще мал, пойдет в 2010 на курсы) в 2007 году, была отнюдь не первая. К конкретному педагогу. Выводов никаких не делала из этого. Жаль, ума не хватило записаться сразу на 2 года подготовки. А то на 2009 был ребенок 4 нумером к Шатковой, а теперь 90м в общем списке
    Надя, у нас еще хуже, были почти первыми у Шатковой, походили на курсы, не попали именно к ней было предложены другие учителя, перезаписались перед НГ как узнали что с конкретным учителем нас прокатила В.Ю., какие мы в общем списке я даже не спрашиваю, и толку что записывались энное количество лет назад.

ЗЫ: Кому интересно, то на курсы у Шатковой в класс из 30 человек было 3 группы подготовки по 15 - вот и считайте.

3. ответ для genie , на сообщение « ну вообще-то все именно так и было - у... »

Цитата Сообщение от genie Посмотреть сообщение
    ну вообще-то все именно так и было - у нас на курсах было не 30 человек детей, а слегка так побольше. и отбирали именно по подготовленности.
    правда может у нас еще ажиотажа такого не было -и на курсы к нужному преподавателю насколько я знаю и в сентябре еще можно было попасть - перед самым началом курсов.

Сейчас читаю - и ужасаюсь... про 2014 год
    Угу Маш, у вас считай вообще тишина безажиотажна была, в этом году уже пострашнее, но чем далее тем хуже и хуже

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Надя, у нас еще хуже, были почти... »

Юль, вы-то поступили в итоге?

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Угу Маш, у вас считай вообще тишина... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Угу Маш, у вас считай вообще тишина безажиотажна была, в этом году уже пострашнее, но чем далее тем хуже и хуже
    ну вообщем то это в полне прогнозируемо было т.к. детей с каждым годом рождалось все больше и больше

6. ответ для песня , на сообщение « Юль, вы-то поступили в итоге? »

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    Юль, вы-то поступили в итоге?
    Приветы Юль, пойдем вольными слушателями в 1 класс в нашу школу, чтобы второй год не сидеть в выпускной группе в саду, там нам делать нечего со слов нашей заведующей и психолога, воспитателей, заодно попробуем у Грецкой походить на подготовку, а потом будем решать по обстоятельствам

итак очень тяжело это решение нам выходило...

Элита Аватар для наглый кот

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Тогда каким образом вы думаете попадать к ней в класс??
    Ну при желании, наверное, возможно... Я когда записывалась на курсы еще в прошлом году, мне предлагали к ней пойти на двухгодичные. Другое дело, что, чувствую я, сын у меня ни капли не математик ))) Да и два года ездить на курсы в другой район (мы сейчас не на Васе) нереально...

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    ну вообщем то это в полне прогнозируемо было т.к. детей с каждым годом рождалось все больше и больше
    Ех... наши государственные чины с такой же прогнозируемостью сады и школы б строили б...

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ех... наши государственные чины с такой же прогнозируемостью сады и школы б строили б...
    Дело, наверное, не в школах, а в учителях...

10. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Дело, наверное, не в школах, а в... »
    ... и просто красавица

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Дело, наверное, не в школах, а в учителях...
    вот это верно. школ-то пока хватает - во многих даже один класс с трудом набирают. А где возьмешь хороших учителей в таком количестве?

Страница 170 из 1405 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »