|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
А что вон с работы сейчас 6уляла с подружкой так там у рентгено лаборанта дочка родила сына ему вот год и она уже опять беременна лвойней и даже разнополой и у админа там тоже дочка б!е8е там врач одна у нее 2дочки двойняшки 2.5л и вот в январе еще дочку рожать будет!😂😉надо стнясти эпидуралку с К. 😃
У меня лифт маленький, погодковая коляска не войдёт, поэтому не.
-
Элита
 Сообщение от *bee*
желаю тебе здоровья! и разобраться с этим вопросом.
я надеюсь там три месяца в себя прийти дают? я с надеждой что может через мес три получше станет?
у меня симфиз еще беспокоит если шевелиться. я жду 5 мес "буйства" релаксина еще.. ну т.е. понимаю что восстановление дело не быстрое..
поэтому еще желаю хорошего, самого лучшего, врача! чтобы "не навреди" было.
давай поправляйся скорее!  
Спасибо! И ты восстанавливается!

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Zайка
Моим всем был интересен до 2 месяцев, игрушки уже в 2 месяца пытались брать. Младшенькая уже как будто тоже начинает пытаться взять. По крайней мере, это так выглядит)) Ручка как бы летит в хаотичном порядке с зажатым кулачком, потом подлетая к игрушке она раскрывает кулак, рука останавливается и сжимает игрушку, тянет её на себя и отпускает. Потом руки опять "летают", при этом всем она за этим смотрит, рука не просто так хватает игрушку. Создается именно такое ощущение)))
Нашла свой дневник записей, младший прям уверенно в 3 месяца взял игрушку)) В 1,5 написано, что агу говорил и ещё не смеялся)))
Моя соску вытаскивает изорта и кулак
рассматривает

Я- Оксана
-
Наш человек
На тему машин. Муж хочет школу кодиак как раз. Но третий ряд сидений с людьми это значит что без багажа...
-
Элита
В мечникова делала одна знакомая все ок,вторая где не знаю!мечка вроде хорошо делает !
Хорошо что там хорошо, значит можно идти.

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Да. Входит
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А я вот думаю мы в пят к неонатологу о5а нам дает допуск на прививки,а что 5ам ставят геп.б или превенар?а то если обе да еще и ротатек то болтно много на него одного за 1 раз,мне бы понимать идти за ротатеком завтра или в пят с утра чтобы сразу сделать или позде,голова вообще не варит!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
У меня лифт маленький, погодковая коляска не войдёт, поэтому не.
Ага,отмазывайся шифт маленький ага!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Мне картиночку прислали

Я- Оксана
-
А я вот думаю мы в пят к неонатологу о5а нам дает допуск на прививки,а что 5ам ставят геп.б или превенар?а то если обе да еще и ротатек то болтно много на него одного за 1 раз,мне бы понимать идти за ротатеком завтра или в пят с утра чтобы сразу сделать или позде,голова вообще не варит!
Ничо не много. Превенар бери и ротатек. Гепатит попозже, фиг с ним пока.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenny_Nik
Мы спали с 00:15 до 4 утра , потом поели и спали до 7.30, поели и в коляске спали с 8.20, провожая брата в школу. Пришли и продолжаем спать  надеюсь до 11-12ч ещё поваляемся)))
не жизнь, а сплошной сон!