Страница 170 из 264 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

1. ответ для kimkim , на сообщение « Ну.вот.значит так и было.ночь обещали... »
    Наш человек Аватар для iula

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Ну.вот.значит так и было.ночь обещали сделать веселой.здесь крыша у любого сьедет
    Я считаю весь командный состав части надо судить. Всех кто допустил такое. Сколько жизней молодых парней там искалечили.

2. ответ для kimkim , на сообщение « Ну.вот.значит так и было.ночь обещали... »
    Мега-элита

Ну.вот.значит так и было.ночь обещали сделать веселой.здесь крыша у любого сьедет
    +1

3. ответ для iula , на сообщение « Я считаю весь командный состав части... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Я считаю весь командный состав части надо судить. Всех кто допустил такое. Сколько жизней молодых парней там искалечили.
    +100 .но замнут. и парня виновным сделают

4. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »

сами придумали?
    много читаю (с) и внимательно.
    Сколько в в/ч срочников? Рота минимум. Сколько численность роты? Процент обновления при службе сроком год? 30 - это я еще скромно написала.

5. ответ для василевск , на сообщение « боевиков ИГИЛ ждете? Они идут. »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    боевиков ИГИЛ ждете? Они идут.
    Куда хоть идут то? В рашку побрезгуют зайти, тут ловить нечего, нищета, грязь и бесправие.

6. ответ для Суоoк , на сообщение « +100 .но замнут. и парня виновным... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    +100 .но замнут. и парня виновным сделают
    Ну.он вроде и так виноват.как не крути.жизни его не угрожало ничего вроде.у нас ведь и на гражданке-пока не прибьют-полицаи не шелохнутся.конечно,превысил.
    Лейтенант немногим по возрасту отличается.спортсмен.надовал бы по щам.да.арест.дисбат.но это не убийство.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Мега-элита

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Куда хоть идут то? В рашку побрезгуют зайти, тут ловить нечего, нищета, грязь и бесправие.
    мимо))

8. ответ для kimkim , на сообщение « Ну.он вроде и так виноват.как не... »
    Мега-элита

Ну.он вроде и так виноват.как не крути.жизни его не угрожало ничего вроде.у нас ведь и на гражданке-пока не прибьют-полицаи не шелохнутся.конечно,превысил.
    Лейтенант немногим по возрасту отличается.спортсмен.надовал бы по щам.да.арест.дисбат.но это не убийство.
    ну протекла бы крыша . так не свой же. не жалко.так?

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    много читаю (с) и внимательно.
    Сколько в в/ч срочников? Рота минимум. Сколько численность роты? Процент обновления при службе сроком год? 30 - это я еще скромно написала.
    В роте 100-120.если он призывался в июне.то осенью уже новый призыв.но обычно перед отправкой в часть проходят учебку.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

10. ответ для Суоoк , на сообщение « ну протекла бы крыша . так не свой же.... »

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    ну протекла бы крыша . так не свой же. не жалко.так?
    Жалко.но не только его.и других,которые никогда уже не обнимут своих матерей.всех жалко.

Страница 170 из 264 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220 Последняя »