|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Не_Льдинка
Привезли только что, Московский р-н 
Подскажите ещё раз, это всем многодетным или в зависимости от возраста детей!? Надо в Центр семьи своего района звонить? Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Осколки
Да. Они сами должны обзванивать. И привозить на дом. Но в нашем районе только самовывоз сказали)))
А ты тоже в красногвадейском? мы то на машине подьедем,без проблем,но нам не звонили. Я только здесь узнала про наборы

Я Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Annette Slonik
А ты тоже в красногвадейском? мы то на машине подьедем,без проблем,но нам не звонили. Я только здесь узнала про наборы
Не, Ань, я в Кировском.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
 Сообщение от мамаVlada
Подскажите ещё раз, это всем многодетным или в зависимости от возраста детей!? Надо в Центр семьи своего района звонить? Спасибо!
Да, звоните в центр семьи. Вообще, многодетным. Каждый центр свои правила лепит от балды. Наш центр сказал до 3 лет детям. Кому от 4 детей только говорят, кому от 3, кому говорят до 7 и до 10 лет . Моя знакомая в Гатчине с 2 детьми старше 4 лет получила, нигде на учете не стояла. В вк писали дедушке 86 лет такой привезли.

-
Элита
 Сообщение от Осколки
Да, звоните в центр семьи. Вообще, многодетным. Каждый центр свои правила лепит от балды. Наш центр сказал до 3 лет детям. Кому от 4 детей только говорят, кому от 3, кому говорят до 7 и до 10 лет  . Моя знакомая в Гатчине с 2 детьми старше 4 лет получила, нигде на учете не стояла. В вк писали дедушке 86 лет такой привезли.
Спасибо большое!!!
Дозвонилась. Калининский район, сказали выдаю всем многолнткам, независимо от возраста, записали когда надо приехать)))
-
Космонавт
 Сообщение от мамаVlada
Спасибо большое!!!
Дозвонилась. Калининский район, сказали выдаю всем многолнткам, независимо от возраста, записали когда надо приехать)))
Это к ним надо самим ехать?
-
Участник
В Красносельском не берут трубку
-
Мега-элита
а в московском кому дают?девочки, кто получил?
-
Элита
 Сообщение от мамаVlada
Спасибо большое!!!
Да, записали на конкретную дату и время чтоб к ним подъехать
-
Наш человек
 Сообщение от Caroline
а в московском кому дают?девочки, кто получил?
Многодетным как и везде))) В центр семьи свой звоните.