| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rolph
У неё же нет поросят
Это шутка, поросята хорошо вписываются в образ)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от krivelli
Соглашусь. Два месяца гуляла по городу - разруха и печаль. И таблички эти везде - "Осторожно, возможно падение штукатурки". Дома в заплатках из зеленой сетки. Лепнина просто сшибается кусками и залысины эти так и остаются.
и что? Так то в Европах тоже не принято реставрацией заниматься, а только консервацией памятников архитектуры. Вы видать в Риме давненько не были - там сплошные развалины и ничего не реставрируют - отвалилось и отвалилось .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotia66
А уж теперь - это везде. Я тут слушала дьякона Кураева - раньше священники могли как-то попасть к Алексию - попросить аудиенции. Теперь всё в охране, Кирилл недоступен не только для простых граждан, но даже для "своих". Даже,мол, в алтаре охрана. То же и на Валааме и везде. Ерофев- писатель - то же самое говорил - поехал в какой-то монастырь - поговорить с настоятелем- как раньше. Теперь так просто не попасть - записываться надо.
В общем - всё у нас окукливается. имхо
Ох уж этот окукленный российский патриарх.
То ли дело демократический римский папа, доступный всем и вся в любое время года и суток.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
Питер для меня это не подворотни, которые выше здесь показывали. Для меня Питер - это Дворцовая, Эрмитаж, Исакий, "стрелка". В Вене мы тоже в центре жили.
т.е. как турист. Ну это другое дело. У меня 4 года было желание купить квартиру в Питере. Двушку, в центре. Цены смешные можно купить за 20 лимонов, здесь это не реально. Прилетать, встречаться с друзьями, ходить в театры. Потом поняла что не стоит связываться и минусов больше от покупки чем плюсов.
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Угу. На огород так удобней ходить. Поросятам давать.
надо огороды прямо в парке устроить и там же и поросят держать, чего народу в даль таскаться?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Matilda!
т.е. как турист. Ну это другое дело. У меня 4 года было желание купить квартиру в Питере. Двушку, в центре. Цены смешные можно купить за 20 лимонов, здесь это не реально. Прилетать, встречаться с друзьями, ходить в театры. Потом поняла что не стоит связываться и минусов больше от покупки чем плюсов.
двушечку в центре за 20 миллионов можно купить только во вторых дворах и требующую ремонта миллионов на 10. Более менее приличные квартиры начинаются от 45-50
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
двушечку в центре за 20 миллионов можно купить только во вторых дворах и требующую ремонта миллионов на 10. Более менее приличные квартиры начинаются от 45-50
зайдите сейчас на cian и посмотрите. за 30 аляповатый ремонт с позолоченными херувимами.
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
Ничего подобного, рынок давно и заметно просел. Если не претендовать на лестницу как во дворце и вид на Эрмитаж.
-
Хранитель
 Сообщение от Increíble
Ничего подобного, рынок давно и заметно просел. Если не претендовать на лестницу как во дворце и вид на Эрмитаж.
Как это не претендовать? А смысл тогда на выходные прилетать? И друзей в такое звать не прилично.