Страница 170 из 890 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »

Тема: Здесь и там

1. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

У неё же нет поросят
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для Rolph , на сообщение « У неё же нет поросят »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    У неё же нет поросят
    Это шутка, поросята хорошо вписываются в образ)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Два месяца гуляла по городу - разруха и печаль. И таблички эти везде - "Осторожно, возможно падение штукатурки". Дома в заплатках из зеленой сетки. Лепнина просто сшибается кусками и залысины эти так и остаются.
    и что? Так то в Европах тоже не принято реставрацией заниматься, а только консервацией памятников архитектуры. Вы видать в Риме давненько не были - там сплошные развалины и ничего не реставрируют - отвалилось и отвалилось .

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « Мне вот интересно - можно ли сейчас в... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение

А уж теперь - это везде. Я тут слушала дьякона Кураева - раньше священники могли как-то попасть к Алексию - попросить аудиенции. Теперь всё в охране, Кирилл недоступен не только для простых граждан, но даже для "своих". Даже,мол, в алтаре охрана. То же и на Валааме и везде. Ерофев- писатель - то же самое говорил - поехал в какой-то монастырь - поговорить с настоятелем- как раньше. Теперь так просто не попасть - записываться надо.
    В общем - всё у нас окукливается. имхо
    Ох уж этот окукленный российский патриарх.
    То ли дело демократический римский папа, доступный всем и вся в любое время года и суток.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Мадлен. , на сообщение « Питер для меня это не подворотни,... »
    Наш человек Аватар для Matilda!

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Питер для меня это не подворотни, которые выше здесь показывали. Для меня Питер - это Дворцовая, Эрмитаж, Исакий, "стрелка". В Вене мы тоже в центре жили.
    т.е. как турист. Ну это другое дело. У меня 4 года было желание купить квартиру в Питере. Двушку, в центре. Цены смешные можно купить за 20 лимонов, здесь это не реально. Прилетать, встречаться с друзьями, ходить в театры. Потом поняла что не стоит связываться и минусов больше от покупки чем плюсов.
    там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка

6. ответ для Китайцы , на сообщение « Угу. На огород так удобней ходить.... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Угу. На огород так удобней ходить. Поросятам давать.
    надо огороды прямо в парке устроить и там же и поросят держать, чего народу в даль таскаться?

7. ответ для Matilda! , на сообщение « т.е. как турист. Ну это другое дело. У... »

Цитата Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
    т.е. как турист. Ну это другое дело. У меня 4 года было желание купить квартиру в Питере. Двушку, в центре. Цены смешные можно купить за 20 лимонов, здесь это не реально. Прилетать, встречаться с друзьями, ходить в театры. Потом поняла что не стоит связываться и минусов больше от покупки чем плюсов.
    двушечку в центре за 20 миллионов можно купить только во вторых дворах и требующую ремонта миллионов на 10. Более менее приличные квартиры начинаются от 45-50

Наш человек Аватар для Matilda!

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    двушечку в центре за 20 миллионов можно купить только во вторых дворах и требующую ремонта миллионов на 10. Более менее приличные квартиры начинаются от 45-50
    зайдите сейчас на cian и посмотрите. за 30 аляповатый ремонт с позолоченными херувимами.
    там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, рынок давно и заметно просел. Если не претендовать на лестницу как во дворце и вид на Эрмитаж.

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Increíble Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, рынок давно и заметно просел. Если не претендовать на лестницу как во дворце и вид на Эрмитаж.
    Как это не претендовать? А смысл тогда на выходные прилетать? И друзей в такое звать не прилично.

Страница 170 из 890 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »