| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
да, там где чаи, прямо среди коробок с чаем )
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Участник
 Сообщение от Zenobia
Спасибо, девочки! Так хочется верить. что основные тревоги позади...и всё и дальше будет хорошо) малышу сейчас 12 недель без одного дня...
По поводу колясок и вообще всего детского...я тоже в шоке от цен. Коляску точно буду брать б/у в хорошем состоянии.
Прздравляю с малышом)))
Я тоже со скрининга, всё отлично)) Наконец увидела это чудо😍. И наконец сердечко послушала)) Сегодня вечером будем будущему старшему брату рассказывать😜. Купили огромный киндер сюрприз ему прикрепим бумажку с объявлением и фоточку)
Пол на УЗИ никак не разглядел пока... Ну да ладно, я и так счастлива что увидела наконец человечка)))))

Алёнка я))
-
Наш человек
 Сообщение от La mamma perfetta
Саша, я тебя очень жалею. У тебя какой-то зверский график с разъездами, еще и эти все ощущения... Пусть полегчает скорее! 
А что с остеопатом? Не помогает от защемления пока?
Вообще не помогло.
Попробую другого в этот четверг
-
Активный участник
ну вот все впереди!!!!!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Участник
Доброе утро, девочки!
Хорошей всем недели и удачных скринингов!
Я не понимаю, как это со мной работает: в выходные у меня была куча сил и энергии, я убрала квартиру, чего очень давно не могла сделать, ездила в центр, потом загород. Даже успела испугаться, что вроде начала себя хорошо чувствовать... Сегодня встала - все опять на месте: сил нет, тошнит, в глазах чернота. Какая-то антимагия работы 
У меня так же! То на один день прилив сил, прям супер герой какой-то, полы ве намыты во всех комнатах и даже в общем коридоре, что с токсом давно не происходило, обычно силы кончались на пылесосе🤣. То опять накрывает тошнотой, штормом в голове и прям депресуха от этого накатывает. Надеюсь что скоро всё таки наступит более стабильное самочувствие)))

Алёнка я))
-
Старожил
 Сообщение от Fialka5689
Прздравляю с малышом)))
Я тоже со скрининга, всё отлично)) Наконец увидела это чудо😍. И наконец сердечко послушала)) Сегодня вечером будем будущему старшему брату рассказывать😜. Купили огромный киндер сюрприз ему прикрепим бумажку с объявлением и фоточку)
Пол на УЗИ никак не разглядел пока... Ну да ладно, я и так счастлива что увидела наконец человечка)))))
Алена, поздравляю!
-
Старожил
 Сообщение от Fialka5689
У меня так же! То на один день прилив сил, прям супер герой какой-то, полы ве намыты во всех комнатах и даже в общем коридоре, что с токсом давно не происходило, обычно силы кончались на пылесосе🤣. То опять накрывает тошнотой, штормом в голове и прям депресуха от этого накатывает. Надеюсь что скоро всё таки наступит более стабильное самочувствие)))
Самое смешное, что в моменты "затишья" кажется, что все, отсрелялась с токсокозом. Но нет
-
Активный участник
девочки, пропала, вы уже написали там много, сейчас всех читаю 
в общем, грудь тут все обсуждают, у меня намного меньше стала болеть! ура! но за эти три месяца ни один лифчик не налезает, и перестал нормально налезать беременный на 2 размера больше я становлюсь секс бомбой  
токсикоз временами, но уже лучше, могу есть почти все, иногда только накрывает.
я тут опять в магазин беременных зарулила, накупила платьев себе, как же удобно, и смотрится так красиво! в общем, почувствовала себя женщиной, а-то уже ни во что нормально не влезаю, все обтягивающее носила до Б, теперь эти вещи в дальний ящик, видимо ))))))
были с мужем на первом скрининге, так уже все видно, целый человечек, оченб волнительный момент, конечно. И трогательный. Пока смотрели, малыш крутился, доктор кровотоки ловил, а как заканчивать стали, потянулся и успокоился. Доктор (Саур*кий) смеется, говорит: Ну конечно, когда мы закончили, ты решил лечь спать
-
Активный участник
у меня в ЖК в моче тоже белок нашли, но я второй раз пересдала, оооочень тщательно подмылась и все заткнула, и сдала в платной, чтобы уж точно, в итоге отрицательный белок. так что пересдай, попробуй!
12.09.2018 
-
Участник
Самое смешное, что в моменты "затишья" кажется, что все, отсрелялась с токсокозом. Но нет 
Спасибо большое 🤗!
Да, да)) А ещё муж теперь думает что я притворяюсь🤣🤣🤣

Алёнка я))