|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барсёнок
Нет, уже не первый год так развлекают детей и родителей.
Заранее не говорят, наверное, чтобы не успели справками подстраховаться.
Если бы в нашей школе ездили раньше, все бы знали 100%. У нас школа маленькая, все на виду.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Неизвестность мероприятия поднимает бурю негатива ![1](images/smilies/033.gif) . Школа молчит и аро место выезда, и про условия. Учитель ОБЖ- женшина. Везет юношей в воинскую часть. Хм... Сомневаюсь, что расселят в отдельной казарме, значит, с совершеннолетними военнослужащими? Категорически против.
Короче, в очень плотный сегодняшний мой день придется впихивать визит в школу для разъяснения моментов. Школа нехило так вмешивается во внеурочное время учащихся. Как быть на эти 5 дней со всеми допами, у многих ведь оплаченные курсы,семейные запланированные мероприятия? Ну и мероприятия (по учебному плану) составляют 40 часов подготовки. Потом можно уроки ОБЖ не посещать до конца учебного года?)))
У нас вообще велели родителям подписать, что они проинформированы - а на самом деле никакой информации. Наверно, в какой-то воинской части будут сборы. Единственная инфа от сына - это в районе "Удельной". Очень информативно
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусичек
Если бы в нашей школе ездили раньше, все бы знали 100%. У нас школа маленькая, все на виду.
Может быть, ваша школа впервые присоединилась, а вообще уже давно это все(
Мой, при допросе с пристрастием, сознался, что "что-то такое говорили в сентябре, но я болел и толком не знаю"
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
У нас в школе Центр. район, ничего не говорят о сборах.
+1. Может по районам?
Кстати, а кто знает, повестка о постановке на воинский учёт через школу приходит или по месту жительства?
Каникулы, а чего-то не хватает. Наверно четвертных отметок; правда устное предупреждение от классной уже получили.
Мой тут, пялясь в монитор, произнес: вот так проснёшься завтра - а в 10 утра ЕГЭ...
-
В окружении животных
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мал
+1. Может по районам?
Кстати, а кто знает, повестка о постановке на воинский учёт через школу приходит или по месту жительства?
Каникулы, а чего-то не хватает. Наверно четвертных отметок; правда устное предупреждение от классной уже получили.
Мой тут, пялясь в монитор, произнес: вот так проснёшься завтра - а в 10 утра ЕГЭ...
Повестка по месту прописки приходит, а не жительства.
Мой пока витает в облаках, я уже смирилась, может и правда в армию сначала после школы, а потом учиться.
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/6/176642e0eb12f03f0550b52ec20c4b3d.gif) Я Ирина
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мал
Нашим в школе ее вручили.
-
В окружении животных
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карам
Нашим в школе ее вручили.
У меня военкомат вообще не знает, где мы живем т.к. прописка в другом районе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барсёнок
Может быть, ваша школа впервые присоединилась, а вообще уже давно это все(
Мой, при допросе с пристрастием, сознался, что "что-то такое говорили в сентябре, но я болел и толком не знаю"
Нет. Не присоединилась. Никто не в курсе вообще.
-
В окружении животных
Нет. Не присоединилась. Никто не в курсе вообще.
Мой тоже не в курсе, значит наши тоже не участвуют.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vida nueva
Повестка по месту прописки приходит, а не жительства.
Мой пока витает в облаках, я уже смирилась, может и правда в армию сначала после школы, а потом учиться.
А в армию с амблиопией берут разве?