Страница 170 из 636 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для troica , на сообщение « Фрукты кислинькие - яблоко, апельсин и... »
    Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Фрукты кислинькие - яблоко, апельсин и киви. И зашла в отдел с салатами на развес. Там на меня посмотрели салат из фунчезы, витаминный и свежопросоленный огурец.
    Ну вот поэтому все пишут, про лимон, кислое и мне лучше всего заходит

2. ответ для Rafaella , на сообщение « Да, я тоже боюсь подумают , что совсем... »
    Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Да, я тоже боюсь подумают , что совсем куку . Музыкалке и так бесплатная у обоих, а вот старший супер мега талантливый... Постоянно с ним на гастроли и ещё куда.... Короче, я в шоке, девочки. Только купили машину новую, туда четвертый не поместится. Муж намекнул на аборт. Я, конечно, его послала. Не возьму грех на себя. Но я просто в шоке. 🙄
    К третьему я была морально готова, мы планировали и тд. А тут... С мужем вместе 20 лет, всегда предохраняется , не было осечек. И вот.... Ну как так? 🙄
    Где-то недосмотрели, мы то по календарику предохранялись, типа когда безопасные дни, где низкий шанс, три года прокатывало

3. ответ для Pyma2003 , на сообщение « Девушки, вот вы умницы. Прямо мамы... »

Цитата Сообщение от Pyma2003 Посмотреть сообщение
    Девушки, вот вы умницы. Прямо мамы героини))) Четверо детей, прямо как из сказки.
    Вопрос про боли в животе? У кого-то есть?
    У меня иногда чувствуется тяжесть, без острой боли, просто переодически чувствую какие-то изменения. А вчера явно чувствовала правый яичник, а сегодня левый. Прочитала, что для беременных это норма.
    Грудь тоже стала наливаться, соски чувствую.
    Про настроение, мне всех жалко, смотрю на больных собачек и плачу, стала смотреть нелепые мелодрамы))) Такая радость если у героев любовь))
    Короче сама себя не узнаю)))
    А с мужем хорошо очень, чувствую, что рядом самый близкий человек.
    Когда болит - это норма. Матка растет. То справа, то слева. И головные боли - это может быть реакция на гормональную перестройку. Причем адские боли могут быть. Жуткие мигрени.
    Вообще состояние беременности, у меня лично, ничего прикольного.🤣
    Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006) и Валерия (20.11.2008) и Ростислав (28.09.2016).

4. ответ для troica , на сообщение « Фрукты кислинькие - яблоко, апельсин и... »

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Фрукты кислинькие - яблоко, апельсин и киви. И зашла в отдел с салатами на развес. Там на меня посмотрели салат из фунчезы, витаминный и свежопросоленный огурец.
    Меня тоже кисло соленые вкусняшки возбуждают сейчас. Муж смотрит в ужасе, он непривычный у меня, с беременными дела ещё не имел
    На выходных приговорила пакет соленых огурцов в одно лицо, лимон с сахаром ем кусками, мммм вкусняшка. Ягоды хорошо идут ещё, и сыр с черным хлебом
    Сладкое так и не лезет, и слава богу.
    И вес стоит пока, это хорошо.

5. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Космонавт Аватар для Jael

Я вчера такое вкуснейшее сало с мясными прожилками купила с черным хлебом прекрасно пошло

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Блин девочки, натрескалась мойвы холодного копчения (пару дней назад прям воротило от нее), а сегодня пошла. Завтра кровь сдавать. Вот думаю как бы анализ плохим не был. Меня в жк врачиха не прелупредила, что там куаголограмму будут делать еще. Просто в свое время моя врач из цн прелупреждала, что перед куаголограммой не надо есть копченое, соленое и исключить белок.
    Белок плохо для гомоцестеина.
    Будет в анализе?

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Белок плохо для гомоцестеина.
    Будет в анализе?

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    Чего-то не вижу. Но мне такую портянку выдали - А4 с двух строн в 3 колонки мелким шрифтом- галочки понатыканы. Фбриноген точно будет и на свертываемость
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Активный участник Аватар для troica

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Чего-то не вижу. Но мне такую портянку выдали - А4 с двух строн в 3 колонки мелким шрифтом- галочки понатыканы. Фбриноген точно будет и на свертываемость
    Это чтоб научат встать нужно столько крови сдать?😟

9. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита Аватар для Pyma2003

Желудок тоже крутит и пучит. Доставляют скорее дискомфорт, чем боль.
    А я вот всё на шашлыках, то рыба красная на углях, то курица. Заедаю овощами свежими. Ну очень вкусно. Майские всё же))

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Я вчера такое вкуснейшее сало с мясными прожилками купила с черным хлебом прекрасно пошло
    Слюни покапали на клаву...нельзя же так..[emoji849]

Страница 170 из 636 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »