| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Добрый вечер. Мы с Георгием наконец то воссоединились!) Дышит пока тяжело, сейчас с кислородом, но главное что мы вместе, теперь будет поправляться быстрее!)
-
Ветеран
 Сообщение от Тимдим
Добрый вечер. Мы с Георгием наконец то воссоединились!) Дышит пока тяжело, сейчас с кислородом, но главное что мы вместе, теперь будет поправляться быстрее!)
Поздравляю)выздоравливайте скорее)
Девочки уже весна на пороге хватит болеть[emoji123]
У нас все эти колики, и сейчас прослушала часовую лекцию от мамы, что газы у ребенка потому что я ем хлеб[emoji2356]потом я полчаса ей объясняла , что если я не буду есть хлеб я перестану есть масло и сыр, а это сейчас основные перекусы у меня, у меня выпадут волосы и зубы) она вроде согласилась, потому что альтернативы бутерброду сыром не смогла предложить)
Вчера поздно вечером получила фотографии с нашей новорожденной фотосессии, разбудила всех дома и сама потом не могла уснуть в таком приятном впечатлении была от результата[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Наташа ёж, сил вам с малышом и терпения, все наладится и образуется. Вы наконец-то будете дома, наслаждаться друг другом)
Таня у меня сестра в 2 месяца заболела ветрянкой, хотя тоже мамины антитела, или на улице или в подъезде подцепили. Пусть скорее твои детки поправляются
Лена, ураа с воссоединение вас, вместе быстрее пойдёт процесс.
Мы вот тоже сдали какаху на условно-патогенную микрофлору, высяели нам крибсиелу, спрошу в след.раз у педиатра, что с ней делать.
Наша попа стала намного лучше, поменяли памперсы и больше времени попой на воздухе находимся, ну и протирания ромашкой, куда ж без нее🤣
Мы с Леночкой поздравляем наших юных будущих защитников с праздником😉
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
замечательно
быстрее поправляйтесь и домой
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Хорошие новости!
-
Лен, отличные новости.
Нас положили и капают глюкозу, чтоб не было обезвоживания. Другое и не дам делать. Но я из за этого и легла, тк не понимала сколько человек срыгивает по факту. Мне не понятно, тк на ГВ у меня проблем не было с замерами и срыгиваниями. Ну срыгнула и хорошо, я ж не видела сколько дочь съедала.
Ттт вроде лучше, срыгивает меньше, но срыгивает ещё. Врач понятно ничего и сделать с этим не может. Только исключить болячку, но их мб немерено. В общем, капаемся пока. И наблюдаемся. Посоветовала лактобактерии знакомая, будем пить. Тк явно это адаптация жкт.
Инна, спасибо.. У меня муж ходит регулярно в церковь, посты, причастие соблюдает. Мне кажется за нас уже весь приход молится, и не только в СПб .
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Лен, отличные новости.
Нас положили и капают глюкозу, чтоб не было обезвоживания. Другое и не дам делать. Но я из за этого и легла, тк не понимала сколько человек срыгивает по факту. Мне не понятно, тк на ГВ у меня проблем не было с замерами и срыгиваниями. Ну срыгнула и хорошо, я ж не видела сколько дочь съедала.
Ттт вроде лучше, срыгивает меньше, но срыгивает ещё. Врач понятно ничего и сделать с этим не может. Только исключить болячку, но их мб немерено. В общем, капаемся пока. И наблюдаемся. Посоветовала лактобактерии знакомая, будем пить. Тк явно это адаптация жкт.
Инна, спасибо.. У меня муж ходит регулярно в церковь, посты, причастие соблюдает. Мне кажется за нас уже весь приход молится, и не только в СПб  .
Наташа, хорошо что под наблюдением. Даст бог и срыгивает меньше будет и все наладится. Мы тоже лактобактерии наши пить, после антибиотиков совсем пипец с нашими какахами
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
Держись!!! Сейчас отстреляешься и забудешь что это такое -ветрянка)
У меня старший с соплями 3 день...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо всем, держусь...только мне кажется умом малость повредилась от моральной перегрузки 
 Сообщение от Тимдим
Лена, Наташа, Ксюша, возвращайтесь скорее домой с малышами и больше, чтоб уже без всяких больничек! Очень хочется чтобы всп хорошо у деток было
 Сообщение от Ёлка412
Наташа ёж, сил вам с малышом и терпения, все наладится и образуется. Вы наконец-то будете дома, наслаждаться друг другом)
Таня у меня сестра в 2 месяца заболела ветрянкой, хотя тоже мамины антитела, или на улице или в подъезде подцепили. Пусть скорее твои детки поправляются
Хм, значит и раньше встречались такие случаи...
Сейчас еще, говорят, повторная ветрянка не редкость. Вот уж не хотелось бы
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
У меня старшая болела ветрянкой ,2 раза официально....
Но первый очень слабо,очень...второй как обычно)
Всем болеющим на поправку!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Лен, отличные новости.
Инна, спасибо.. У меня муж ходит регулярно в церковь, посты, причастие соблюдает. Мне кажется за нас уже весь приход молится, и не только в СПб  .
Наташа, скорейшей поправки вам! Терпения и мужества , сил и здоровья 💐💐💐