|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Чуд@ в перьях
блин, как билеты нельзя?(((((((( и ничего этого в мобильном не увидеть или я тупая???
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Так у меня сейчас 993 р. Я их не могу перевести, переведу уже в июне, т.е. компенсировать я смогу...бррр...что то бред какой то СКБ придумал, какой то больной извращенный мозг у скбшных маркетологов.
Ну так первого июня все накопленные бонусы и компенсируете, только компенсировать можно будет уже сделанные покупки больше 1000 руб - делайте их заранее - в мае.
-
Небожитель
Сообщение от JannaS
Не поняла
У меня ничего такого нет в ЛК.
И сумма такая же, как при открытии карты. Я деньги положила на карту, но их не тратила в апреле. По их условиям, должны начислить 6% годовых.
Тогда не подскажу, я тратила, сумма была не ниже неснижаемого, начислии и видно, может выписку попробуйте запросит?
Сообщение от threepigs
А что такое ТСП?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
про мобильный банк никто так и не пишет, ничего там, кроме операций не увидеть? или я что-то не то делаю. Ни бонусы не вижу, даже % на остаток, который смс пришел в мобильном банке не вижу....
-
с Луны
В какие-то суровые игры вы теперь играете, девочки.
-
просто элита
Сообщение от RegLega
А что такое ТСП?
торгово-сервисные предприятия.
-
Небожитель
Сообщение от LOLA
торгово-сервисные предприятия.
Это что значит?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Это что значит?
магазины
-
просто элита
Сообщение от RegLega
Это что значит?
организации, которые что-то продают или оказывают услуги.
вы не запаривайтесь. просто компенсировать нельзя покупки билетов, покупки на АЗС, покупки в интернете или заграницей.
-
Небожитель
Сообщение от LOLA
организации, которые что-то продают или оказывают услуги.
вы не запаривайтесь. просто компенсировать нельзя покупки билетов, покупки на АЗС, покупки в интернете или заграницей.
А, ну тогда норм))) спасибо.
Моя Жизнь - РАДУГА