|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
Ну так киньте денег героине, так обиженной судьбой. Кто ж мешает?
Можно подумать, ТС просила денег.
Не выдумывайте.
-
Хранитель
 Сообщение от сероглaз@Я
вроде как ребенок длжен был только с этой недели посещать садик. но это же не значит что сразу взяли ребенка без адоптации. Вначале мама с ребенком находится , потом оставляют без мамы на 30 мин. и тд
пока не привыкнет к садику.
Мои ходили сразу, но с уговором, что примчусь, если не смогут успокоить.
Первые дни забирала до сна, потом после сна, потом в 5, потом в 6.
Воспитатели потому что нормальные.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Не выдумывайте.
ТС писала буквально "посоветуйте кому влиятельному написать, чтоб денег подкинул". До этого я тихо сидела в кустах и смотрела на тех, кто советует наиболее очевидные варианты работы.
-
со звезды
 Сообщение от ba-dashka
сейчас по месяцу то сидят то по часу ходят / от сада и воспитателей зависит/ а тут писали ручная и даже к тс на руки не шла
Напоминаю: детям нечего есть по версии ТС.
-
Хранитель
Ну вот же «Буду благодарна за дельные советы и телефоны, а может и конкретные действия». Завуалированная просьба, чтобы не забанили.
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
вникуда ведь не выписывают  или, что-то поменялось у нас ?
Когда сейчас? я выписывала дочь в 2011 году,даже вопросов не было.Вы путаете детскую долю и регистрацию.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Танцующая всегда
А мне не даёт покоя идея, может кому влиятельному письмо написать о мат.помощи, был ли у кого такой опыт? Хотя бы нормальную мат помощь, ведь платят деткам 10000 тем, кто родился с 2018 года
Это спешиал для Яшиной про ожидание денег.
-
с орбиты
 Сообщение от сероглaз@Я
вроде как ребенок длжен был только с этой недели посещать садик. но это же не значит что сразу взяли ребенка без адоптации. Вначале мама с ребенком находится , потом оставляют без мамы на 30 мин. и тд
пока не привыкнет к садику.
Моей подруге срочно надо было на работу со вторым, никаких танцев с адаптацией и походов на полчаса, сразу на весь день и адьес
-
с Луны
 Сообщение от Амаранта
Напоминаю: детям нечего есть по версии ТС.
кстати- не факт что в гкд- кормят
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Не выдумывайте.
а Вы дайте без просьб, так кошернее)))