|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sheila M.
Причем здесь шлюхи и наркоманы? Это, как известно, вообще люди с пониженной социальной ответственностью). Трансатлантические корпорации тоже мимо).
Я писала много раз, что с уважением отношусь к любой профессии и никогда не писала, что официанты, маникюрши и др. недостойные граждане общества, не передергивайте.
Но сравнивать значимость их профессий со многими другими даже не собираюсь.
так это вы эти профессии причислили к дну ..))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Небожитель
 Сообщение от a_inna
он то и не говорит  )
вот жеж, извините 3Д.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
А что это за капельницы с уколами при родах? все таки колете стимулирующее, чтобы ночью нормально поспать на сутках. Вот так народ и прокалывается на мелочах.
Здесь же никто не рожал и врачей знакомых нет - так что жгите дальше про тяжкий труд на сутках.
Вы определитесь стимулирующее или поспать? Если колоть стимулирующее вообще никто нихрена не поспит .
Для поспать я уже сказала , есть затычки .
-
Живу я здесь
а началосьс того ,что ко то получает на чай))
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Senya*
А Вы вспоминает, вспоминайте коли забыли.
Я не знаю например, где у нас на официантов учат. Наша опытным путем училась, 7 лет.
колледж есть едальный (ресторанного бизнеса)))) на Черной речке, после него в холодильник можно поступить
-
 Сообщение от Светааа
так значимость сравнивать или говорить, что это дно вроде разные вещи? (может и не вы, но 3Д говорит о дне)
Я не говорила о дне, а о социальной лестнице - это разные вещи).
-
 Сообщение от Карабанова
так это вы эти профессии причислили к дну ..))
Где про дно?
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
А я знаю . И не 7 лет . Но вам не скажу. И там получают профессиональное образование
А нам и не надо, это была подработка по молодости, а не основная профессия. По профессии она через пару лет работать будет, как универ закончит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Вы определитесь стимулирующее или поспать? Если колоть стимулирующее вообще никто нихрена не поспит .
Для поспать я уже сказала , есть затычки .
Так с утра обколете, а к вечеру спать. Сейчас нам расскажут про роженец, которые вечером приезжают - знаю, знаю, уж лучше не приезжать. Что вечерних, что ночных - утром только берут, особенно хорошо тем, кто в пересменок попал.
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
колледж есть едальный (ресторанного бизнеса)))) на Черной речке, после него в холодильник можно поступить
Можно, но она уже учится в ГУСЭ.