|
|
Рачительные хозяйки или по следам как прожить...
| |
|
|
|
-
Сообщение от МамикМамик
У себя и хочет. Но полквартиры мои.
Сложно у Вас...….
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
Наоборот - просто. Берешь в долг и не отдаешь - переписывай собственность. Учитывая, что я не вечная и у меня 2 дочери, должно стимулировать.
-
Наш человек
у меня очередная попытка завялить помидоры. из 3,5 кг сливки получилась баночка 250 г. Интересно, из круглых помидоров больше получается? сливку резала вдоль на 3 части
-
Наш человек
а в долг сватья под расписку брала?
помяните раба Божия Владимира
-
Сообщение от Гл@фира
у меня очередная попытка завялить помидоры. из 3,5 кг сливки получилась баночка 250 г. Интересно, из круглых помидоров больше получается? сливку резала вдоль на 3 части
врядли
-
Хранитель
Сообщение от Гл@фира
а в долг сватья под расписку брала?
Зять брал под честное слово на покупку именно этой квартиры для сватьи (2 этаж сталинского дома, она одна в 2шке, а сами мы живем на 5м этаже в СФ), но ситуация резко изменилась и вряд ли в ближайшее время отдаст. И сомнительно, что вообще, т.к занимал не только у нас. Что грустно на самом деле очень.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
В окружении животных
Сообщение от МамикМамик
Ирина, а почему "родственников фиг выпишешь"? Я читала, что вроде через суд несложно. Нас тут просят прописать у себя, чем это чревато? Подруга сватьи, живет в Германии, наверно пенсию хочет.
Адвокат попросил у меня 90 тыс за ведение дела, гарантий никаких, срок от 6 месяцев.
Пока мама жива, все равно с этой квартирой ничего не сделать, поэтому я решила подождать, может все же закон поменяют. Собственность называется, а сам ничего не сделаешь, если регистрация постоянная.
Я Ирина
-
Сообщение от Vida nueva
Адвокат попросил у меня 90 тыс за ведение дела, гарантий никаких, срок от 6 месяцев.
Пока мама жива, все равно с этой квартирой ничего не сделать, поэтому я решила подождать, может все же закон поменяют. Собственность называется, а сам ничего не сделаешь, если регистрация постоянная.
у нас всегда так
к сожалению......
-
Хранитель
Сообщение от Vida nueva
Странно. Как только я этот вопрос написала, контекстная реклама тут же предложила именно адвокатскую контору, с совсем другими ценами и выписанными статьями, поэтому я и не представляю себе как может быть "гарантий никаких", если собственник просит удалиться. В принципе "гарантий никаких" в любом деле может и должно быть. Мало ли, инопланетяне прилетят. Но есть вещи очевидные и маловероятные, кмк. Конечно, с мамой сложнее. На самом-то деле у моей дочки старшей тоже такое обременение в виде папы есть. Наверно, проще всего квартиру продать и тогда все станет намного проще? Типа новый собственник их выпишет на раз-два?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
В окружении животных
Сообщение от МамикМамик
Странно. Как только я этот вопрос написала, контекстная реклама тут же предложила именно адвокатскую контору, с совсем другими ценами и выписанными статьями, поэтому я и не представляю себе как может быть "гарантий никаких", если собственник просит удалиться. В принципе "гарантий никаких" в любом деле может и должно быть. Мало ли, инопланетяне прилетят. Но есть вещи очевидные и маловероятные, кмк. Конечно, с мамой сложнее. На самом-то деле у моей дочки старшей тоже такое обременение в виде папы есть. Наверно, проще всего квартиру продать и тогда все станет намного проще? Типа новый собственник их выпишет на раз-два?
Продать то можно, Только цена -30%, у меня проблема в том, что все прописаны с рождения и сейчас у них нет собственности.
Я Ирина