|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Водолеюшка
Ира, какие вы миниатюрные 
 Сообщение от kosmopolitochka
Молодчинка твоя растёт)) уже большущая!
Спасибо девочки, мы стройняшки длинноногие

И старший брат
-
-
с орбиты
 Сообщение от kosmopolitochka
Насчёт мам двойняшек я с тобой согласна: героические женщины. Как организоваться с двумя детьми и без сторонней помощи не представляю((
С двойняшками главное режим, если сейчас я в принципе не парюсь, спит так спит, не спит и бог с ней. то с двумя я себе такого позволить не могла

И старший брат
-
Старожил
Девочки привет, а нам сегодня 4 месяца😊
-
Девочки если кто то скажет что хочет двойню- я конечно такой подвиг не одобрю)
Если честно, мне все время кажется что кого то из них обделяю вниманием и заботой...
Спим мы в одной кроватке -поперек, у нас она около 68 см по внутреннему диаметру, хочется еще месяцок что б они в одной поспали. Спят в отдельной комнате.
Коврик тини лав и шезлонг-качелька маме в помощь)
Читала комаровского вместо дневного сна и еще книги по детишкам- смогли наладить режим- и главное не спешить укладывать спать и не давать спать много)
Проблематично с прогулками- одной никак) а балкона нет- хотели с мужем модную квартиру- купили) мансардная, со 2 этажем, потолками 5 м - но без необходимого балкона)
-
Старожил
Девочки напишите , кто какой смесью кормит, а то нам надо перейти с ГВ на ИВ
-
Мега-элита
 Сообщение от Русалочка44
Ой) Сорри Оля)
Не страшно, я повеселилась
 Сообщение от mamatroix
Диана, поздравляем Таечку! 
 Сообщение от Русалочка44
Девочки если кто то скажет что хочет двойню- я конечно такой подвиг не одобрю)
Если честно, мне все время кажется что кого то из них обделяю вниманием и заботой...
Спим мы в одной кроватке -поперек, у нас она около 68 см по внутреннему диаметру, хочется еще месяцок что б они в одной поспали. Спят в отдельной комнате.
Коврик тини лав и шезлонг-качелька маме в помощь)
Читала комаровского вместо дневного сна и еще книги по детишкам- смогли наладить режим- и главное не спешить укладывать спать и не давать спать много)
Проблематично с прогулками- одной никак) а балкона нет- хотели с мужем модную квартиру- купили) мансардная, со 2 этажем, потолками 5 м - но без необходимого балкона)
Ага, я хотела двойняшек...пока детей не было и не понимала как это 
Тут, кстати, в новостях говорили - женщина родила в 51 тройню..первые роды. Дай Бог ей сил!
-
Старожил
-
Космонавт
 Сообщение от mamatroix
Поздравляем

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Космонавт
 Сообщение от Русалочка44
Первые месяцы было совсем тяжело- умыться и почистить зубы могла к 12 или 15 часам только. Бесконечные укачивания девченок, попытки наладить полноценное гв...
Сейчас легче- они повзраслели) с 3.5 мес.перешли полностью на ив.
В помощь мне и коврик тиналав и шизлонг-качель)
Кстати коврик идет на ура- могут и по 40 минут проболтать в нем
А у нас коврик никак не идет. Да у нас все не идет, кроме рук

Я буду помнить тебя всегда...