|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lazarinka_N
ну если они взрослые с треть кота, то мелкими ж точно как крысята, наверно...
про размеры это да. я когда на улице таких мелких вижу, сразу думаю, что в Никуше четыре таких , лапой перешибет
-
Мечтатель
Хорошо все же, что я мамзели йогурта не пожалела)))
-
Наш человек
 Сообщение от Жду весну
про размеры это да. я когда на улице таких мелких вижу, сразу думаю, что в Никуше четыре таких , лапой перешибет
Я когда с Филькой в грумминг салон ходила, одновременно с ним йорка на стрижку отдавали. Хозяйка йорка, посмотрев на Фильку, спросила у администратора - а их в одном помещение будут делать? А этот кот мою собашку не сожрет?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Хорошо все же, что я мамзели йогурта не пожалела)))
да!
 Сообщение от skazka71
Я когда с Филькой в грумминг салон ходила, одновременно с ним йорка на стрижку отдавали. Хозяйка йорка, посмотрев на Фильку, спросила у администратора - а их в одном помещение будут делать? А этот кот мою собашку не сожрет? 
-
Мега-элита
Кому не жалко, поделитесь контактами толкового врача, желательно Выборгский район. Не можем вылечить инфекцию у британца- прописали антибиотик, у кота слюни и плохо, в итоге отменили. Стали лечить рот, т к от антибиотика с ротовой полостью стало не очень- пролечили, спрашиваю, а что с инфекцией- ответ, давайте подождем. Ждем уже 2 месяц, чего ждем- непонятно, а кот недолечен/ непролечен.
-
с Луны
ого(((( а что за инфекция?
-
Элита
 Сообщение от jettika
Девочки,у кого нибудь была перхоть? у моего около хвоста перхота белая мелкая,в интернете страшилки пишут,я думаю может пересох зимой или корм не подходит,у врача недавно были, ничего не сказали.
У Бони была и как раз у хвоста. Я перешла на натуральное кормление, плюс отопление отключили и стала давать серу, отчего именно прошло,не знаю).
-
Хранитель
 Сообщение от skazka71
Самый страшный звеР - это кот 
Хищник
Коту, кстати, тогда никто плохого слова не сказал ... чем вызвали моё уважение, т.к. стоят эти щенки полцарства...
 Сообщение от skazka71
Разумная хозяйка... Я Май-кунов на выставке видела... Они и меня сожрать могут и на фигуре это никак не отразится.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Мега-элита
Кишечная инфекция: прописали антибиотик и бактериофаг, у кота шерсть дыбом, слюни, грустный. Приехала к врачу на третий день, показала, рассказала, что ему нехорошо, врач посмотрел, прописал пасту для полости рта, долго смотрел что- то в компе, т к я ждала замены лекарства, дал рецепт на другое лекарство, но предупредил, что принимать минимум через неделю. Ок, ждали неделю, я позвонила уточнить, сказал, давайте еще неделю, рот залечим. А потом говорит -подождем еще.
Кот привит, за питанием следим, к врачу ходим на осмотры.
Не знаю звенья это одной цепи или нет- два дня назад утром резко стало плохо, я сразу поняла, что аллергический приступ- слезы потекли из глаз, стал как тряпочка, чихает, температура поднялась. На что- непонятно, т к ничего за ночь в квартире не менялось( корм не меняли, ничего не разливали/ открывали). Побежала в клинику, описываю симптомы, врач колебался между аллергией и вирусом. Я настояла на уколе. Хорошо, что настояла, домой вернулся как новенький.
В общем, чувствую, что с котом не все в порядке и аллергия неспроста.
-
Наш человек
 Сообщение от koshka0005
Кишечная инфекция: прописали антибиотик и бактериофаг, у кота шерсть дыбом, слюни, грустный. Приехала к врачу на третий день, показала, рассказала, что ему нехорошо, врач посмотрел, прописал пасту для полости рта, долго смотрел что- то в компе, т к я ждала замены лекарства, дал рецепт на другое лекарство, но предупредил, что принимать минимум через неделю. Ок, ждали неделю, я позвонила уточнить, сказал, давайте еще неделю, рот залечим. А потом говорит -подождем еще.
Кот привит, за питанием следим, к врачу ходим на осмотры.
Не знаю звенья это одной цепи или нет- два дня назад утром резко стало плохо, я сразу поняла, что аллергический приступ- слезы потекли из глаз, стал как тряпочка, чихает, температура поднялась. На что- непонятно, т к ничего за ночь в квартире не менялось( корм не меняли, ничего не разливали/ открывали). Побежала в клинику, описываю симптомы, врач колебался между аллергией и вирусом. Я настояла на уколе. Хорошо, что настояла, домой вернулся как новенький.
В общем, чувствую, что с котом не все в порядке и аллергия неспроста.
На уколе чего конкретно?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя