|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никуша
Прям даже вылезу из кустов😀
Если не секрет, почему Вы поменяли федерацию?
-
Ветеран
Девочки, а как с Ворониным можно связаться? Очень хотелось бы договориться о занятиях.. А нигде его контакты не нашла(
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ромашка83
Девочки, а как с Ворониным можно связаться? Очень хотелось бы договориться о занятиях.. А нигде его контакты не нашла(
Он индивы дает на базе клубов (ну или мы не все знаем ) Тайм, Лидер и у Смагина.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nordwave
Если не секрет, почему Вы поменяли федерацию?
Откуда такая информация? Вроде нигде не писала)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никуша
Откуда такая информация? Вроде нигде не писала)))
Все под колпаком
-
Небожитель
Это же несложно догадаться.
Просто интересно наблюдать, как люди уходят из СПТС, федерацию которую считают слабой, но при этом дети из СПТС сразу становятся лидерами в другой федерации. Это можно наблюдать и в Ю-1.
Кмк, в другой федерации до взрослых, в юниорах и молодежь, очень мало пар. Там практически всегда финалы, вот и все лидерство.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Кмк, в другой федерации до взрослых, в юниорах и молодежь, очень мало пар. Там практически всегда финалы, вот и все лидерство.
Я говорю про лидерство уже в ФТС некоторых спортсменов из СПТС , которые перешли в 2017-2018 году
-
Космонавт
Я говорю про лидерство уже в ФТС некоторых спортсменов из СПТС , которые перешли в 2017-2018 году
Касаемо это пары: дети много работали после перехода перед тем, как стать лидерами, а переходили они в печальном состоянии. Я знаю о чем говорю).
-
Небожитель
-
Небожитель
Да, с теми парами действительно произошла смешная история. Они были в основном латинисты, а в стандарте выступили лучше, чем в латине. Как такое могло произойти?
О себе рассказывать пока нечего. Были в ФТС, ходили на соревнования, которые судил тренер, танцевали 6 танцев. Сейчас перешли в РТС, танцуем 10 танцев, но ещё слабенько
Наверно, мы про разные категории говорим. Они в обеих программах в 1/4 остались.
А почему ушли в РТС?
На мой взгляд, до взрослых там все печально.