Страница 170 из 1709 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

мы взяли фиолетовую..теперь мне все равно кто там будет)) правда вот с покупкой автокресла ждем узи) правда я тут опять же за серо-черный цвет..
    если не секрет какую выбрали коляску??)

2. ответ для katya812 , на сообщение « если не секрет какую выбрали коляску??) »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    если не секрет какую выбрали коляску??)
    купила emmaljunga на шасси викинг с поворотными колесами. без прогулочного блока +адаптеры для автокресла на это шасси +докуплю само автокресло.

3. ответ для Moomy , на сообщение « Это я так своей акушерке звоню 3... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Это я так своей акушерке звоню 3 февраля, а у нее там кто-то рожает на заднем плане, при том прям так активненько [emoji28] я послушала, послушала, говорю что-то тянет у меня, она «срочно приезжай если даже кажется» (т.к. она знает что я ооочень быстро рожаю), а я под впечатлением от звуков говорю «я пожалуй не поеду еще, посмотрю», но в итоге через 10 минут все же стартовала в род дом, а через час от старта уже родила [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    как быстро...))

Мега-элита Аватар для Moomy

у нас на эмме ни разу не сдувались и не прокалывались..хотя слышала такие истории. повезло может..
    а инглезину на ненадувных что-то не помню..если только трилогия или новое шасси quad xt black. так ни там ни там нет амортизации.. в таком случаем смысл покупки именно инглезины теряется. на не надувных колесах сейчас огромный выбор колясок
    У меня ни в Эмме, ни в Х lander, ни в Roan ни разу колеса не прокалывались.
    Я думаю это больше от износа, то есть когда 3 года на ней ездят или бу-шные.

Я Даша

5. ответ для Aliantta , на сообщение « купила emmaljunga на шасси викинг с... »

купила emmaljunga на шасси викинг с поворотными колесами. без прогулочного блока +адаптеры для автокресла на это шасси +докуплю само автокресло.
    Поздравляю!!)) Мне кажется если выбрал коляску- пол дела сделано)) Емму мне советуют все. у нас у полработы они..

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!)) Мне кажется если выбрал коляску- пол дела сделано)) Емму мне советуют все. у нас у полработы они..
    даа.. после этого и правда значительно легче. потому что все остальное по сути и так выбрано, просто не закуплено.. с коляской было сложнее всего..
    тут еще какое дело..кто на чем ездил тот то и советует по сути..у меня первая и прогулочная коляска были эммалюнга. я осталась очень довольна.
    у знакомой первая была инглезина, она и сейчас второму тоже берет ее же. главное что бы маме нравилась коляска)

7. ответ для Aliantta , на сообщение « мамочки:001: я боюсь пропустить как... »

мамочки
    я боюсь пропустить как раз этот момент и не стартовать вовремя..
    поэтому и хочу договор с врачом что бы звонить ему и жаловаться если что, а он пусть решает собирать вещички или нет..
    Я и второго ребенка так же стремительно рожала, потуги на лестнице в род доме начались... вот это был ужас. Как я шла по этой лестнице до сих пор помню... Еле до родилки до кровати дошли и родила. Это видимо моя особенность. Хотя вторые и последующие роды почти всегда быстрые. Лучше не раздумывать и ехать, развернут , так развернут, это лучше чем не доехать [emoji23]

Я Даша

8. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Мне кстати коляска бугабу нравится, вспомнила, но колеса там ...((( для европейский идеально вычещинных и выровненных асфальтов.))) Вот сейчас вспомнила про нее и снова хочу... дизайн нравится.

Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « Мне кстати коляска бугабу нравится,... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мне кстати коляска бугабу нравится, вспомнила, но колеса там ...((( для европейский идеально вычещинных и выровненных асфальтов.))) Вот сейчас вспомнила про нее и снова хочу... дизайн нравится.

дааааа..вот вокруг нее мы тоже долго ходили. и ездили смотреть,но тоже побоялись

10. ответ для Aliantta , на сообщение « дааааа..вот вокруг нее мы тоже долго... »

дааааа..вот вокруг нее мы тоже долго ходили. и ездили смотреть,но тоже побоялись
    Сейчас помониторила, к ней есть зимние колеса [emoji85] Надо покатать в Лапси съездить.

Я Даша

Страница 170 из 1709 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »