|
|
ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
мы взяли фиолетовую..теперь мне все равно кто там будет)) правда вот с покупкой автокресла ждем узи) правда я тут опять же за серо-черный цвет..
если не секрет какую выбрали коляску??)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
если не секрет какую выбрали коляску??)
купила emmaljunga на шасси викинг с поворотными колесами. без прогулочного блока +адаптеры для автокресла на это шасси +докуплю само автокресло.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Это я так своей акушерке звоню 3 февраля, а у нее там кто-то рожает на заднем плане, при том прям так активненько [emoji28] я послушала, послушала, говорю что-то тянет у меня, она «срочно приезжай если даже кажется» (т.к. она знает что я ооочень быстро рожаю), а я под впечатлением от звуков говорю «я пожалуй не поеду еще, посмотрю», но в итоге через 10 минут все же стартовала в род дом, а через час от старта уже родила [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
как быстро...))
-
Мега-элита
у нас на эмме ни разу не сдувались и не прокалывались..хотя слышала такие истории. повезло может..
а инглезину на ненадувных что-то не помню..если только трилогия или новое шасси quad xt black. так ни там ни там нет амортизации.. в таком случаем смысл покупки именно инглезины теряется. на не надувных колесах сейчас огромный выбор колясок
У меня ни в Эмме, ни в Х lander, ни в Roan ни разу колеса не прокалывались.
Я думаю это больше от износа, то есть когда 3 года на ней ездят или бу-шные.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
купила emmaljunga на шасси викинг с поворотными колесами. без прогулочного блока +адаптеры для автокресла на это шасси +докуплю само автокресло.
Поздравляю!!)) Мне кажется если выбрал коляску- пол дела сделано)) Емму мне советуют все. у нас у полработы они..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Поздравляю!!)) Мне кажется если выбрал коляску- пол дела сделано)) Емму мне советуют все. у нас у полработы они..
даа.. после этого и правда значительно легче. потому что все остальное по сути и так выбрано, просто не закуплено.. с коляской было сложнее всего..
тут еще какое дело..кто на чем ездил тот то и советует по сути..у меня первая и прогулочная коляска были эммалюнга. я осталась очень довольна.
у знакомой первая была инглезина, она и сейчас второму тоже берет ее же. главное что бы маме нравилась коляска)
-
Мега-элита
мамочки ![5](images/smilies/001.gif)
я боюсь пропустить как раз этот момент и не стартовать вовремя..
поэтому и хочу договор с врачом что бы звонить ему и жаловаться если что, а он пусть решает собирать вещички или нет..
Я и второго ребенка так же стремительно рожала, потуги на лестнице в род доме начались... вот это был ужас. Как я шла по этой лестнице до сих пор помню... Еле до родилки до кровати дошли и родила. Это видимо моя особенность. Хотя вторые и последующие роды почти всегда быстрые. Лучше не раздумывать и ехать, развернут , так развернут, это лучше чем не доехать [emoji23]
-
Мега-элита
Мне кстати коляска бугабу нравится, вспомнила, но колеса там ...((( для европейский идеально вычещинных и выровненных асфальтов.))) Вот сейчас вспомнила про нее и снова хочу... дизайн нравится.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Мне кстати коляска бугабу нравится, вспомнила, но колеса там ...((( для европейский идеально вычещинных и выровненных асфальтов.))) Вот сейчас вспомнила про нее и снова хочу... дизайн нравится.
дааааа..вот вокруг нее мы тоже долго ходили. и ездили смотреть,но тоже побоялись
-
Мега-элита
дааааа..вот вокруг нее мы тоже долго ходили. и ездили смотреть,но тоже побоялись
Сейчас помониторила, к ней есть зимние колеса [emoji85] Надо покатать в Лапси съездить.