|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sonnig
мой учится вставать с опорой и шлепается, уже псят раз упал и продолжает в том же духе(
Фига Борян крутой!
я - маша, ко мне на ты 
-
Девочки доброе утро) давно не писала, но почти все читала. В полгода сходили на осмотр. Нина 72 см и 8330. Сказали вводить прикорм. Попробовала дать кабачок. Он ей не понравился, рот не открывает. Решила начну тогда с гречи. Дала пару ложек, с улыбкой и интересом съела, но на след день все лицо обсыпало. Подумала, что может на витамины в покупной каше. Подождала пока аллергия пройдёт и загатовила обычную гречу через кофемолку и потом сварила Ее. И все таки на гречу аллергия, обсыпало ещё больше.
Вчера из ушка пошли какие то выделения. Поехали к ЛОРу. У нас отит наружного уха. Во время обратились.
Так что итог пока мы на ГВ, все в сыпи и с ушком. Теперь думаю что давать след, когда все пройдёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Maridanse
Наташа, купи овчинные конверты и флисовый поддевы. На слип флиску, затем комбез и в конверт. Тепло будет даже при -15. Щеки кремом от мороза и вперёд. До -10 можно гулять по 2 часа спокойно. Я до -15 гуляла со старшей по 2.5-3 часа.
Присоединяюсь. Утепляйтесь и гуляйте. Про себя тоже не забудь!
-
Наш человек
 Сообщение от Юлькин27
Девочки доброе утро) давно не писала, но почти все читала. В полгода сходили на осмотр. Нина 72 см и 8330. Сказали вводить прикорм. Попробовала дать кабачок. Он ей не понравился, рот не открывает. Решила начну тогда с гречи. Дала пару ложек, с улыбкой и интересом съела, но на след день все лицо обсыпало. Подумала, что может на витамины в покупной каше. Подождала пока аллергия пройдёт и загатовила обычную гречу через кофемолку и потом сварила Ее. И все таки на гречу аллергия, обсыпало ещё больше.
Вчера из ушка пошли какие то выделения. Поехали к ЛОРу. У нас отит наружного уха. Во время обратились.
Так что итог пока мы на ГВ, все в сыпи и с ушком. Теперь думаю что давать след, когда все пройдёт
ого, выздоравливайте скорей!! я рекомендую с аллергологом обсудить введение прикорма, тк что-то совсем отложится
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Фига Борян крутой!
да не говори, все трюки с беззубым ртом)
-
Наш человек
 Сообщение от Шурупинка
Вот и у нас так(
Обычно если засмотрится/отвлечется на что-то
мой просто еще равновесие плохо держит и силенок удержаться мало, а энтузиазма много))
-
Активный участник
 Сообщение от Liya402
1. Yusi*
2. Тетя Яна
3. Saschyly
4. Оля sonnig и Борян)))))))
5. Infinity (Наташа c Ксюшей)
6. Емельянова Дарья
7. Шурупинка
8. Иринка
9. Maridanse с Егоркой и Сонечкой
10. Mary_L
11. Kertis
12.Юльчиненок
13. Тушканчик
14. Маленькая золотинка (Саша и Влад)
15. Nushka89 с Мишеней ( оч хочу, Надеюсь будет не очень далеко)
16. YlkaIva
17. Людок Дорожок с Ильюшей.
18. Весна 2017 (под?, но очень хочется)
19. Liya402 (Юля с Аней)
Здравствуйте девочки)) еще можно в список добавиться? ))
1. Yusi*
2. Тетя Яна
3. Saschyly
4. Оля sonnig и Борян)))))))
5. Infinity (Наташа c Ксюшей)
6. Емельянова Дарья
7. Шурупинка
8. Иринка
9. Maridanse с Егоркой и Сонечкой
10. Mary_L
11. Kertis
12.Юльчиненок
13. Тушканчик
14. Маленькая золотинка (Саша и Влад)
15. Nushka89 с Мишеней ( оч хочу, Надеюсь будет не очень далеко)
16. YlkaIva
17. Людок Дорожок с Ильюшей.
18. Весна 2017 (под?, но очень хочется)
19. Liya402 (Юля с Аней)
20.Хитрулька (Настя и Гриша)
-
Наш человек
 Сообщение от тетя Яна
А что у тебя на кухне, ламинат?[emoji848]
Мы ещё не делали ремонт на кухне, я вот хочу ламинат, а муж плитку [emoji51]
Да, ламинат. Я не люблю плитку. Если что то упадёт, то вдребезги.
Есть ещё материал между плиткой и ламинатор. Хороший вариант. Я узнаю у подруги как называется
-
Наш человек
 Сообщение от Юлькин27
Поправляйтесь. От куда у таких малышей отиты(
-
 Сообщение от saschyly
А зачем конкретно мясо для глаз можешь объяснить?
Я спрошу 15 ноября. У нас просто там много всего было, включая повторную вакцинацию аналогом инфарикс гекса и превенар 23. А приём, обычно, всего час. Из которых минут 15 она этим аппаратом глаза пересматривала, все ей что-то не нравилось, часть УЗИ было, часть она выписывала нам рецепты на всякие сос-препараты, потому что мы уезжали на 3 недели.