|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мАлиновая заря
Так а Вы уверены, что она не прикреплена-то? прописка ведь не равно проживанию, омс уже давно по проживанию, прописка в основном "для статистики")) Может, она когда полис нового образца получала, уже на Яблочкова жила, у неё место проживания спросили - и вот)
Уверена, как раз говорили с ней, что она живёт тут а прописана в др районе, и хочет в нашу поликлинику ходить, я ей сказала где полюс у нас меняют. На другой день она мне рассказала, что ей сказали в страховой.
-
Мега-элита
Девочки вдруг у кого есть костюм божей коровки, дайте на денёк пожалуйста.
-
со звезды
девушки, где у нас хороший выбор детской обуви? кеды, сандалии?
в вотоне печаль, на рынке есть что?
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
в детском мире по 500 р. большой выбор симпатичных кед и слипонов, как ни странно был неделю назад.
Я даже удивилась , купила дочке аж 3 пары из мальчишеского ассортимента ))
Я правда в детском мире в галерее была, что в европолисе не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Шамурла
В новом магазине, там, где раньше Метрика была, на втором этаже.
Вещи там и китайские и российские. Детские сандалики с супинатором 500 руб. Сыну и дочке купила, отлично бегают уже месяц. Вчера еще одни купили на сменку в садик.
-
Crescendolls
Девушки, куда можно кота на укол отнести?
Клиника есть приличная?
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Tokio
Девушки, куда можно кота на укол отнести?
Клиника есть приличная?
Институт ветеринарной биологии на Ориенбаумской http://www.invetbio.spb.ru/
-
со звезды
Сообщение от Mama Stiflera
в детском мире по 500 р. большой выбор симпатичных кед и слипонов, как ни странно был неделю назад.
Я даже удивилась , купила дочке аж 3 пары из мальчишеского ассортимента ))
Я правда в детском мире в галерее была, что в европолисе не знаю.
Сообщение от ЛюстраХрустальная
В новом магазине, там, где раньше Метрика была, на втором этаже.
Вещи там и китайские и российские. Детские сандалики с супинатором 500 руб. Сыну и дочке купила, отлично бегают уже месяц. Вчера еще одни купили на сменку в садик.
спасибо девочки
-
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться со школой.
Ситуация следующая, в августе переезжаем в Санкт-Петербург. Ребенку 7 лет, должен пойти в 1-ый класс. На сегодняшний день места остались только в школах 47, 50, 55, 75, 87. Насколько я понимаю, не самые лучшие в районе. Выбирать придётся из них. Отзывов нашла очень мало и в подавляющем большинстве они негативные. По баллам ЕГЭ ориентироваться, в моем случае, не совсем корректно, так как интересует только начальная школа, которая может быть лучше, чем старшая (а вдруг ).
Поделитесь, пожалуйста, мнением об этих школах, учителях, набирающих первые классы. А может кто-нибудь и про уровень математики, что знает (она нас очень интересует).
Заранее благодарю за любую информацию.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛММД
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться со школой.
Ситуация следующая, в августе переезжаем в Санкт-Петербург. Ребенку 7 лет, должен пойти в 1-ый класс. На сегодняшний день места остались только в школах 47, 50, 55, 75, 87. Насколько я понимаю, не самые лучшие в районе. Выбирать придётся из них. Отзывов нашла очень мало и в подавляющем большинстве они негативные. По баллам ЕГЭ ориентироваться, в моем случае, не совсем корректно, так как интересует только начальная школа, которая может быть лучше, чем старшая (а вдруг ).
Поделитесь, пожалуйста, мнением об этих школах, учителях, набирающих первые классы. А может кто-нибудь и про уровень математики, что знает (она нас очень интересует).
Заранее благодарю за любую информацию.
Вам сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2066033