|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Активный участник
А у нас сегодня очень просила сестренку... Папа против - хочет братика для дочки... На что получил: "А давайте мы так решим... поровну... ты мама мне сестренку родишь, а ты папа - братика"... Надо было видеть лицо папы...
А Жизнь прекрасна и удивительна!!!
-
Мама одевает маленькую Аришу (2 годика с небольшим). Мама: "Ручку просунем в рукав"..Ариша: "А ножку - в ногав". Она много чего говорит - устанешь записывать.
-
с орбиты
А мы теперь пьем автоматный сок
-
Небожитель
Моя семья -Я,дочь Мария и кот Саймон.
Смеётся тот, кто умеет смеяться. Тот кто смеётся последним - обычно идиот.![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
Моя семья -Я,дочь Мария и кот Саймон.
Смеётся тот, кто умеет смеяться. Тот кто смеётся последним - обычно идиот.![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kpacoта
Вчера очередной раз покраснела. Арсюха увидел в коляске грудничка, месяца 2 от силы, и говорит: "ой, и ручки есть маленькие и хлебальник ![5](images/smilies/001.gif) даже есть" ![](images/smilies/010.gif) (дедушкины словечки) ![8](images/smilies/005.gif)
![023](images/smail/023.gif)
-
Jai Guru Deva OM
Nothing's gonna change my world
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/fot462.14e/0_461ab_34155e87_L.jpg)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aream
А у нас сегодня очень просила сестренку... Папа против - хочет братика для дочки... На что получил: "А давайте мы так решим... поровну... ты мама мне сестренку родишь, а ты папа - братика"... Надо было видеть лицо папы... ![1](images/smilies/033.gif)
Отлично рассудил ребёнк!
*Все в наших руках…поэтому их нельзя опускать.*
Коко Шанель
Недалёкое будущее (2030год): Нужен верстальщик.
Требования: html7, css5, кроссбраузерность (ff 142, Chrome 114, Opera 23.1, ie 6)
С Хабра
-
Птаха небесная
Нику (5лет) сегодня водили на тестирование, там ему задавали всякие вопросы, в том числе сколько ему лет. Он хочет в школу потому говорит что ему 7 лет. Он считает пальцы на руке:
- один, два, три, четыре, пять... Мало пальчиков!!!