Страница 170 из 1189 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для БагИра , на сообщение « Мне кажется у них с лаком что то не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    Мне кажется у них с лаком что то не то.когда у них делала тоже на третий день полез лак, Прямо слоями снимала и жидкость даже не понадобилась для снятия. Делала у стажеров. И девочки тоже жаловались что гель не держится на ногтях
    я делаю там 4-й год... и в этот раз надо было к сроку- пошла к стажеру... и переплевалась
    Светлая память...

2. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Участник Аватар для малярша

Делала педикюр сегодня в Преображение на Ладожской бесплатно.делали две девочки Валентина вторую не запомнила ((сделали просто на отлично!!!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Я Алла .ко мне на тывсем добра!

3. ответ для galka71 , на сообщение « я делаю там 4-й год... и в этот раз... »

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    Мне кажется у них с лаком что то не то.когда у них делала тоже на третий день полез лак, Прямо слоями снимала и жидкость даже не понадобилась для снятия. Делала у стажеров. И девочки тоже жаловались что гель не держится на ногтях
    Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    я делаю там 4-й год... и в этот раз надо было к сроку- пошла к стажеру... и переплевалась
    Я там 2 года делала, у меня держался нормально всегда, когда делала у учеников (под контролем преподавателя), один раз после стажера облез. Ходить туда перестала после наглого поведения администратора.

4. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек

сейчас, ТТТ у них очень хорошая Админ- Евгения

5. ответ для galka71 , на сообщение « сейчас, ТТТ у них очень хорошая Админ-... »

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    сейчас, ТТТ у них очень хорошая Админ- Евгения
    У них 2 администратора, работают по очереди. Вот 2-я как раз и пыталась свои ошибки свалить на меня и нагло разговаривала. Пришлось писать Алле. Идти туда желания больше нет.

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Ничего себе, а цены-то безумные для... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ничего себе, а цены-то безумные для моделей((
    Не то слово...не понимаю в чем смысл идти туда, за такие деньги, еще и результат не гарантирован...ученики....есть ученики...

Отправлено с моего HTC Desire 516 dual sim через Tapatalk

7. ответ для sinistra , на сообщение « спасибо:flower: на меня Эстель... »

Красота не требует средств - 6

Цитата Сообщение от БДРМ Посмотреть сообщение
    спасибо

на меня Эстель нормально ложится, в принципе,)
    схожу в качестве эксперимента - у меня короткие волосы - посмотрим, сколько выйдет)
    Так на меня тоже, но в самой эстели в 2-2.5 раза дешевле выходит и красят мастера. Я думала, что май шварцем или матриксом красит...
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Активный участник Аватар для Korolevnaspb

Ходила в Блеск на алтайской. Стрижка бесплатно и мелирование по телефону сказали 500-700 руб. максимум. Подстричь я хотела концы, хорошо подровняли. Промелировали и протонировали,все красиво получилось. Но администратор выкатила счет 1780 руб (вписала туда даже два одноразовых полотенца). Я ей в ответ, что по телефону мне сказали максимум 700, а она мы того администратора уволили, типа не справлялась и тд. Но у меня было 1000 руб.в кошельке, отдала и ушла. Если честно хотела потом донести. А дома уже увидела, что одежду испоганили краской, я в расстройстве, вещь на выброс. Деньги решила не относить, да и они не звонили. Если просто постричься рекомендую, мастер все поправляет, пожелания учитывают.

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Девочки, сегодня из за форс мажор не смогу пойти-отдаю запись
    СРОЧНО! Приглашаем моделей на окрашивание в технике Color Voyage (растяжка цвета) 22 мая в 14:00
    Требования к модели:волосы средней длины
    Стоимость окрашивания: 1200 рублей
    В шварцкоп

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Модельные взносы все больше стали напоминать поборы... Скоро дойдем до полной стоимости услуг.

Страница 170 из 1189 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »