|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем приветик!!!
 Сообщение от Irina*K
До коробочек не дотягивается 
Везет тебе!!! Или они ей не интересны?
 Сообщение от liza-natalya
Как раз в тему.
Ярик научился залазить на стул, теперь тренируется по всей квартире: на кухне - капец, все попрятала, в комнатах прибираю теперь. В детской как раз стоит пеле нальник, на нем книжки, коробка с лекарствами и еще ерунда какая. рядом мойка воздуха, как ящик большой, он на него залез и все с пеленалки повыбрасывал, лекарства успела спасти.
 Сообщение от Fangtasian Angel
Макс забирается на кухне на стул и на угловой диван. На диван Егора ему не залезть, но если он видит там пульт, то просто подтягивает к себе одеяло/ плед пока пульт не оказывается у него в руках, либо подкатывает на машине, забирается на нее и оттуда на диван или стул Егора. Покоя нет в доме. Цветы все по верхам стоят
Веселая жизнь продолжается я смотрю у всех..)))
У нас интерес как-то однобоко проявляется - к примеру все нижние шкафы котороые с дверками неинтересны - открыла поглядела и закрыла, пока ничего там не трогает и ни во что не лезет даже мука стоит там спокойно. Но все выдвижные ящики - это наше все обшмонала их все - на кухонных катается, они высоко заглянуть туда никак в итоге виснет на ручке и раскатывается, папин стол весь уже разнесла и это она просто на носочки встает и все сгребает от туда комод тот вообще давно уже в полном доступе, стол на кухне тоже стаскивает от туда все. пока спасаюсь что зона готовки и мойка у нас высоко 1,05 м пока там достает только то что с краю забудешь. Все коробки лезет проверять, сумки, пакеты во все надо сунуть нос... Гладить стало сложно вечно круги нарезает и пытается стащить белье. Про сушку белья - сушу на балконе, дома нереально картина примерно как Настя описала только вещи не в куче, а ровным слоем везде. Так что ваши рассказы что помогают развешивать - прям фантастика для меня..))) Вот игрушки собирает неплохо просиши принеси то и положи вот сюда носит и складывает. Еще сама сидит собирает пирамидки, но если что-то не получается, начинает все расшвыривать и так злится прям жуть... Раньше можно что-то было положить на кровать подальше, но с неделю как освоила залезание на кровать ( мы летом матрас купили повыше теперь где-то высота 50-55 см) вроде ей по грудь высота, но ногу закидывает и подтягивается - раз-два и уже на кровати и пошла там хозяйничать.
-
Мега-элита
Макс забирается на кухне на стул и на угловой диван. На диван Егора ему не залезть, но если он видит там пульт, то просто подтягивает к себе одеяло/ плед пока пульт не оказывается у него в руках, либо подкатывает на машине, забирается на нее и оттуда на диван или стул Егора. Покоя нет в доме. Цветы все по верхам стоят
Обалдеть🙈
Осторожнее с машиной, с неё таааак навернуться можно!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
У нас из предметов повышенного внимания - посудомойка (встаёт на открытую дверцу, виснет на выдвижными ящиках, даже целиком внутрь один раз залезла🙈 ) и стиралка (программы переключать)... остальное тоже по разу посмотрела и больше не интересно
К открытой посудомойке летит из любого конца квартиры бегом! (На четвереньках пока) и залезает на крышку за полсекунды! Вот буквально отвернулась тарелку поставить, поворачиваешься обратно, а там уже Катя
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
У нас из предметов повышенного внимания - посудомойка (встаёт на открытую дверцу, виснет на выдвижными ящиках, даже целиком внутрь один раз залезла🙈 ) и стиралка (программы переключать)... остальное тоже по разу посмотрела и больше не интересно 
К открытой посудомойке летит из любого конца квартиры бегом! (На четвереньках пока) и залезает на крышку за полсекунды! Вот буквально отвернулась тарелку поставить, поворачиваешься обратно, а там уже Катя 
У меня рвется посуду доставать, видно провел паралелль между посудомойкой и стирплкой. Пластик разрешаю брать, а все остальное стараюсь быстро выхватить)))) потому у мужа обязанность на утро - разобрать машину после ночной мойки.
Наташа
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Обалдеть🙈
Осторожнее с машиной, с неё таааак навернуться можно!
Уже падал, но это его не останавливает
Вещи кстати тоже помогает развешивать, но потом сам же их и стаскивает
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита
Мой тоже везде залезает. И на табуретки, и на стулья, на диван, кресло, с табуретки лезет на стол и встает там во весь рост. На пианино забирался. Даже по полкам книжного шкафа пытается вверх пробраться. Я все поверхности закрываю чем-нибудь,чтобы он скинуть не мог и забраться. А недавно был пойман стоящим на четвертой!!! ступеньке деревянной лестницы, руками держался за шестую. Лестница- лазалка такая, от пола до потолка, к стене прикреплена. Это я на секунду в ванную зашла, он мне дверь закрыл и бегом забрался на лестницу. В общем, весело у нас.
-
Элита
А еще на него уже и велосипед падал. Тк убрать его некуда, а Роме он очень интересен. Я думала, у Алены шило в одном месте, но у этого мальчика там не шило, а черт знает что. Я заранее в мыслях седею, представляя, что же будет дальше.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
О даааа! Стащить простынь и в неё замотаться - самое оно!!!
Вчера затихла в комнате минут на 15
С сушилки тоже все стаскивает... очень удобен сушильный шкаф в этом плане 
Они все шмоточницы и шмоточники сейчас)))) мой бюстик утащет и ходит счастливый, на голову прикоадывает
На окне набор игрушек прямо как у нас)))))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
тогда икея не твой вариант, там нет ремней. Я Машу на него около двух лет пересадила
Есть такая штука тряпочная, им к стулу привязывают дите))) может его надо?
http://totseat.ru/
На али полно и закупку видела тут
Я Саша)
-
Наш человек
Неужели эти коробочки в столе спокойно стоят?
На улице шлак полный...
Мы с Таней и Викусей скатались в этот Вотоню, ничего интересного  потом в детки съездили, я купила таки этот набор с прищепками 
А теперь Макс внеурочно уснул в машине и я сижу сторожу сон 
Мы еще прищепки не открывали, сегодня самое оно для развивашек)))
Гулять фукака
Я Саша)