Страница 170 из 1468 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Коламбия71 , на сообщение « Ну да, у Медведева рост 168см, а у... »

Цитата Сообщение от Коламбия71 Посмотреть сообщение
    Ну да, у Медведева рост 168см, а у Путина 172см и тоже вполне так себе успешные парняги
    а я думала первый выше второго
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

2. ответ для Коламбия71 , на сообщение « Ну да, у Медведева рост 168см, а у... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Коламбия71 Посмотреть сообщение
    Ну да, у Медведева рост 168см, а у Путина 172см и тоже вполне так себе успешные парняги
    Ну все, быть нашим мальчишкам президентами.

3. ответ для сонечка , на сообщение « а я думала первый выше второго :008: »

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    Да ну, сразу видно,что Медведев мелкий,я читала что он вообще 165 чему верю больше.А Путин как раз нормально выглядит.

4. ответ для сонечка , на сообщение « а я думала первый выше второго :008: »
    Элита Аватар для katyava

кстати, я тоже так думала, но действительно Медведев ниже Путина. Путин выглядит нормально, потому что он более пропорциональный. А у Медведева, мне кажется, голова слишком большая

Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
    — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

5. ответ для Triply_ku , на сообщение « Вообще врач сказала, что степень... »
    Активный участник Аватар для Кошка мохнатая

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Вообще врач сказала, что степень выраженности гипохондроплазии очень разная. Иначе глупо было бы нам ее ставить даже под вопросом. До попы сын и сейчас дотягивается.
    Рост сейчас 85-86см.
    А где Вы анализ делали? Платно?
    у вас неплохой рост,у нас такой был в 3,5 года и то на гормонах.анализ делали в Москве,стоит около 5500р.,можно сделать его по почте.......напишите в личку обьясню как

6. ответ для katyava , на сообщение « а разве это критично низкий рост для... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
    а разве это критично низкий рост для 2.7? Мы тоже низкие (87-88) в 2.6, но никто нам не говорил из врачей, что очень маленький. У моего мужа в мед. карте в 2.7 рост 87 см. Сейчас 170 (не великан), но вполне успешный человек
    Нет, не критично. И врачи подтверждают, что некритично, но есть повод обследоваться.

И поверьте, я не гиперопекающая мамаша, которая бегает по светилам при каждом чихе. До сих пор мы наблюдались в районной поликлинике и были вполне счастливы)) Икомплексами по поводу того, что мужчина должен быть не ниже 180-ти не страдаю, иначе бы за своего мужа не пошла.

Рост 168-170 - меня устроил бы более чем! Но и я (168см) и муж (164см) были в этом возрасте выше. И согласитесь, рост 160см и менее - это все-таки печально для мужчины, хотя до карликовости далеко.

Поэтому если есть какие-то проблемы, то лучше их найти заранее. Да даже если их нет - как минимум, поход к гастроэнтерологу результат дал - аппетит улучшился.

Цитата Сообщение от Кошка мохнатая Посмотреть сообщение
    у вас неплохой рост,у нас такой был в 3,5 года и то на гормонах.анализ делали в Москве,стоит около 5500р.,можно сделать его по почте.......напишите в личку обьясню как
    Спасибо большое, напишу чуть позже.
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

7. ответ для LenaLo , на сообщение « :)) Ну все, быть нашим мальчишкам... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Ну все, быть нашим мальчишкам президентами.
    Кстати, лучший футболист мира последних лет Лионель Месси ростом 169см., и то после дорогостоящего лечения гормоном роста

Так что у наших мальчишек широкий выбор

8. ответ для сонечка , на сообщение « а я думала первый выше второго :008: »
    Наш человек Аватар для atevs

и я
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

9. ответ для atevs , на сообщение « и я:005: »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Ну вот, опять расстроилась .. Сына "младшей группой" назвали.. Да ещё и с приговорками: да что ж ты мелкий-то такой, не растешь совсем, да как в школу-то пойдешь... и далее в том же духе.
    Ребенок бедный замялся, не знает, что и ответить. Я кое-как отшутилась, а на душе осадок
    Вот зачем в человеке комплексы развивать?

10. ответ для LenaLo , на сообщение « Ну вот, опять расстроилась .. Сына... »

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять расстроилась .. Сына "младшей группой" назвали.. Да ещё и с приговорками: да что ж ты мелкий-то такой, не растешь совсем, да как в школу-то пойдешь... и далее в том же духе.
    Ребенок бедный замялся, не знает, что и ответить. Я кое-как отшутилась, а на душе осадок
    Вот зачем в человеке комплексы развивать?
    ну и сказали бы что да, мы такие, замечательные, маленькие да удаленькие

а как растете и как и куда пойдете - только ваше дело и советы и замечания бесплатные не принимаете

если человек неумен - не стоит из-за него себе нервы и настроение портить, а умный так не скажет, как вам сказали, не расстраивайтесь

главное ребятенку объясните что он замечательный, умница и Вы его очень любите, а тетя просто глупая и ничего в детках не понимает
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Страница 170 из 1468 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »