|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Коламбия71
Ну да, у Медведева рост 168см, а у Путина 172см и тоже вполне так себе успешные парняги
а я думала первый выше второго
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от Коламбия71
Ну да, у Медведева рост 168см, а у Путина 172см и тоже вполне так себе успешные парняги
Ну все, быть нашим мальчишкам президентами.
-
Ветеран
Сообщение от сонечка
Да ну, сразу видно,что Медведев мелкий,я читала что он вообще 165 чему верю больше.А Путин как раз нормально выглядит.
-
Элита
Сообщение от сонечка
кстати, я тоже так думала, но действительно Медведев ниже Путина. Путин выглядит нормально, потому что он более пропорциональный. А у Медведева, мне кажется, голова слишком большая
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Активный участник
Сообщение от Triply_ku
Вообще врач сказала, что степень выраженности гипохондроплазии очень разная. Иначе глупо было бы нам ее ставить даже под вопросом. До попы сын и сейчас дотягивается.
Рост сейчас 85-86см.
А где Вы анализ делали? Платно?
у вас неплохой рост,у нас такой был в 3,5 года и то на гормонах.анализ делали в Москве,стоит около 5500р.,можно сделать его по почте.......напишите в личку обьясню как
-
Элита
Сообщение от katyava
а разве это критично низкий рост для 2.7? Мы тоже низкие (87-88) в 2.6, но никто нам не говорил из врачей, что очень маленький. У моего мужа в мед. карте в 2.7 рост 87 см. Сейчас 170 (не великан), но вполне успешный человек
Нет, не критично. И врачи подтверждают, что некритично, но есть повод обследоваться.
И поверьте, я не гиперопекающая мамаша, которая бегает по светилам при каждом чихе. До сих пор мы наблюдались в районной поликлинике и были вполне счастливы)) Икомплексами по поводу того, что мужчина должен быть не ниже 180-ти не страдаю, иначе бы за своего мужа не пошла.
Рост 168-170 - меня устроил бы более чем! Но и я (168см) и муж (164см) были в этом возрасте выше. И согласитесь, рост 160см и менее - это все-таки печально для мужчины, хотя до карликовости далеко.
Поэтому если есть какие-то проблемы, то лучше их найти заранее. Да даже если их нет - как минимум, поход к гастроэнтерологу результат дал - аппетит улучшился.
Сообщение от Кошка мохнатая
у вас неплохой рост,у нас такой был в 3,5 года и то на гормонах.анализ делали в Москве,стоит около 5500р.,можно сделать его по почте.......напишите в личку обьясню как
Спасибо большое, напишу чуть позже.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Умная Эльза
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
и я
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
Ну вот, опять расстроилась .. Сына "младшей группой" назвали.. Да ещё и с приговорками: да что ж ты мелкий-то такой, не растешь совсем, да как в школу-то пойдешь... и далее в том же духе.
Ребенок бедный замялся, не знает, что и ответить. Я кое-как отшутилась, а на душе осадок
Вот зачем в человеке комплексы развивать?
-
Космонавт
Сообщение от Leloma
Ну вот, опять расстроилась .. Сына "младшей группой" назвали.. Да ещё и с приговорками: да что ж ты мелкий-то такой, не растешь совсем, да как в школу-то пойдешь... и далее в том же духе.
Ребенок бедный замялся, не знает, что и ответить. Я кое-как отшутилась, а на душе осадок
Вот зачем в человеке комплексы развивать?
ну и сказали бы что да, мы такие, замечательные, маленькие да удаленькие
а как растете и как и куда пойдете - только ваше дело и советы и замечания бесплатные не принимаете
если человек неумен - не стоит из-за него себе нервы и настроение портить, а умный так не скажет, как вам сказали, не расстраивайтесь
главное ребятенку объясните что он замечательный, умница и Вы его очень любите, а тетя просто глупая и ничего в детках не понимает
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить