|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kressy
Я буду тоже в Москве с 28 по 1 наверное  у меня работа там, но поеду с детьми
Я по 5
Жить буду практически ан Арбате
-
Девочки, а ротавирус это тоже новая мода? Других ОКИ больше не существует?
-
Мега-элита
 Сообщение от sasa35
Мне показалось, что с 40 у вас вызывают не педиатра, а скорую.
А педиатра - от 37.00
Я не вызываю педиатра при 38и при 39...только на второй-третий день если не сбивается.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, а ротавирус это тоже новая мода? Других ОКИ больше не существует?
Просто самый частый вирус среди кишечных, только ротавирусов уйма целая. И друг е есть конечно. Иногда токсикоинфекцию (испорченные продукты) принимают за него.
Все же бактериальные протекают с другим характерным стулом - дизентерия, сальмонеллез
-
Наш человек
 Сообщение от sasa35
Всем привет!
У нас дождь!
+14
Ты, часом, не в Питере? 😂😂😂
Про врача, которого вызывают - я всегда вызываю, если температура (что бывает раз в несколько лет), потому что больничный для работы иначе не открывают
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Aнюта~
Про медицину.
Мы живём в Испании. Здесь ребёнок ходит в детское учреждение. Тут это зовётся школой с 3-х лет.
Так вот...
Никаких справок/анализов/лишних осмотров нет. Как нет и карантина. Случайно узнала от мамы одноклассницы, что дочка болела ветрянкой.
Скорые здесь являются в большинстве случаев только транспортом для перевозки до приемного покоя. Там уже и оказывают помощь. Либо едешь сам. Кстати, удобнейшая вещь. Заболел-поехал в неотложку.
Бесплатная медицина очень хороша при лечении серьезных заболеваний, типа онкологии. В остальных случаях долго/проблематично получить направление. Но тем не менее, система работает. Хотя у многих есть страховки дмс.
О, какие люди!!!! как с языком дела обстоят?
-
Мега-элита
 Сообщение от БэйбиБум
А у меня Гаражику сегодня 2 года[emoji41] во время бежит[emoji15]
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Оля, с хорошим баллом твою дочку))))
Света) поздравляю!!!
Девочки,у меня дилемма
Меня просили вк в школьной группе,передать Яне спасибо от их семьи, я удивилась,спросила за что и спросила Яну
Суть в том,что была драка,но Яна не присутствовала, но зачинщик драки сказал Янке,что побил другого мальчика, типа может я ему нос сломал
Яна рассказала это учителю ( пострадавший не жаловался)
Мальчика вызвали к завучу
Потом видимо мама пострадавшего мальчика передала спасибо Яне
Для меня это ябедничество, мы такое не поощряем
Я пыталась Яне донести или вывернуть эту историю,чтобы это не было ябедничество,но у меня никак не получается
Почему за такое говорят спасибо??? И получается,в глазах и учителя и мамы мальчика Яна сделала хорошо
Я так не считаю
В вк маме ответила,что надеюсь,что теперь Янку не побьют)))
Видела этого мальчика-драчуна сегодня на открытом уроке-прикольный пацан такой вырастет, учитель сказала,что они с Яной,то дружат,то ссорятся и он к ней явно не ровно дышит,задирает ее
-
Небожитель
Свет, я бы проблему из этого не делала. Но сказала бы, что да, это ябедничество, и тем более не правильно было говорить учителю, так как она сама это не видела, во первых, а во вторых, с ней её приятель поделился, а она его сдала. В след раз друзья не будут делиться - будут бояться что расскажет.как то так. Но ругаьь сильно тоже не надо - она ж из хороших побуждений наверное
-
Ябедничество - это донос с целью навердиь другому.
А с целью спасти ситуацию - цивильное поведение.
ЧТо было конкретно у вас, не знаю.