|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Самурай
Надеюсь мы такое не закупили)
Это новинка  почти Февраль 2016 выпуск,написала шведка которая 5 лет прожила в Афганистане . "эксмо"(издательство).
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
Ветеран
Ну и мужики пошли...

Певец Хови Стар, который представит Израиль на «Евровидении», рассказал, что сотрудники российской пограничной службы порвали его паспорт, когда он приехал в Россию. Фрагмент его интервью опубликован в блоге Wiwibloggs, который посвящен «Евровидению».
https://tvrain.ru/news/evro-408077/
-
Старожил
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Если я правильно поняла фишку Бесколесного, он и от пива не должен бы отказываться.
красное сухое, пиво разливное, коньяк ))
но на майских не смогу (
Привет всем!
дилетант широкого профиля
-
Разбавлю тишину в теме:
С праздником весны, мира и труда, товарищи!
-
Мега-элита
О, только сегодня этот клип смотрела . Симпатишно, но не лабутены.
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaхa
О, только сегодня этот клип смотрела  . Симпатишно, но не лабутены.
15-го был у них на концерте, Сибур-арена. Без огнетушителя не ходить. 18 персонажей на сцене - один чудней другого. Разношерстная публика, от менеджеров среднего звена в костюмчиках, до вполне себе богемного вида напомаженных особ. И вся эта братия - фан-зона в унисон с трибунами - разухабисто подтанцовывая, распевала куплеты известного содержания: "Ехай на фиг", "В восхитительных штанах", "Фиг меня сломишь", и прочие бессмертные хиты. Вощим, я бы повторил.
-
.........
 Сообщение от savchonok
Разбавлю тишину в теме:
С праздником весны, мира и труда, товарищи! 
Классное поздравление!
Впервые посмотрел клип. Пасип!
ПС с Пабло согласный, на концерте штырит непадецки. Удивлен только, что он до сих пор не в бане. Это говорит о порядочности завсегдатаев
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
 Сообщение от Папаня
Классное поздравление!
Впервые посмотрел клип. Пасип!
ПС с Пабло согласный, на концерте штырит непадецки. Удивлен только, что он до сих пор не в бане. Это говорит о порядочности завсегдатаев 
Не думаю. Это говорит о том, что у Пабло нет "доброжелателей", только и всего.
-
Ветеран
Вчера ходили на мультфильм "Книга джунглей"-)Понравился, НО мне кажется для малышей он не подходит.
-
Старожил
Чо, подтереть за собой надо что ле? Пойду-ка отрехтую теГсты от греха. А то вдруг чья-нить пролетарская рука с ружжом привычно тыкнет в остроконечную фигуру.