Страница 170 из 1311 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для sladkosha , на сообщение « Всем утра! А я тоже похвастаться!!!... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    А у нас какая-то беда уже неделю с засыпанием на ночь...Я,конечно,понимаю,что уже все без груди и дети сами засыпают и все такое...Но все-таки пожалуюсь...В общем, если раньше мы засыпали ""на груди" и я потом перекладывала на ночь в кроватку, то уже неделю у нас какая-то фигня - сосет (как и всегда очень активно), только при этом весь крутится туда-сюда, руками-ногами,успевает и на боку, и на животе оказаться...в общем, минут через 25 такого сосания меня все начинает выбешивать,я пытаюсь просто лежать. просто лежать не получается, потому,что это дергание и круговорот вокруг своей оси не останавливается. вчера психанула -говорю, иди лежи в своей кровати. думала,он сразу подскочит (так было ВСЕГДА раньше, когда я пыталась уложить его спать к себе в кровать сразу, он сразу вставал,вопил и вообще там не ложился) - а вчера лежал!!крутился, мутузился. правда, я рядом сидела.в какой-то момент стал реветь.я минут 15 гладила его по голове - и он уснул! сегодня было как-то сложнее - он плакал сразу же,как только я пыталась отойти (не уйти, а именно отойти,сесть,ну не могу я висеть над ним, неудобно.....),короче, истерил-истерил, пришел папа, дал нам в руки медведя, мы заголосили еще больше велели позвать маму - мама пришла, медведь как был обнят,так и остался, минут 10 гладила по голове Егорку и он уснул.... вот по итогу уже второго такого дня спонтанного (я как-то не готовилась к тому,что уже можно укладываться в кровать сразу,пусть и после груди) у меня появился вопрос - что я делаю не так?правильно ли,что заставляю его засыпать в своей кровати? что надо делать?уже вспомнила про чтение сказок...но в темноте сказки я как-то не умею читать, а из головы брать не могу...в общем, хочу любой реакции... а то пока меня лишь злит все - и засыпать со мной не может, и отдельно не хочет, и не отойти на шаг....аррр...но под конец я расчувствовалась...у нас никакие дуду так и не в ходу до сих пор были, игрушки мы любим многие,но самой любимой-нет...а может,надо? так мило обнял мишку и уснул с ним......
    усе.многобукоф закончились)
    А я еще раз повторюсь про вариант прижать одеялом и двумя руками, чтобы не мог шевелить ими. Орать тоже будет, но не будет дергаться и быстрее уснет. Первые разы прижимать надо довольно сильно и ребенок с непривычки будет недоволен. Ну и вместо сказок можно петь песни, читать стихи или без пения читать тексты песен.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Дык у нас остатки ипотеки еще. Я по ней документы подала, ее же ими и заплатим))
    Но если б не она, я нашла бы на что)) у меня дом разваливается, надо ремонтировать

Видео в инете впечатляет, конечно.
    Ты молодчина! Давай, не останавливайся.
    Я как права получила, ехала с молодым человеком своим из Репино с какой-то пьянки( ага, мне 21 год был)), он выпил и мне пришлось, как трезвой, сесть за руль. Приехали в город, а мосты развели прямо перед носом. Стояла в пробке перед мостом Троицким на склоне, те машина норовила назад скатиться все время. А молодому человеку моему приспичило сбегать до ветру)) он взял и убежал. И тут все поехали в этой пробке. В горку. Короче, это было боевое крещение. После этого я стала ездить гораздо лучше. Так что полезно иногда вот так проехаться экстремальненько.
    Заодно и замуж за него идти передумала?

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Всем утра! А я тоже похвастаться!!! Ванек с утра покушал, встал, снял подгуз и пошел покакал на горшок! Сам! Потом меня позвал (правда обтерся попой кое где и присел пару раз )) )
    А вчера целый день в трусилях проходил - можно сказать в одних (те что меняли так то чай разольет, то компот выльет - не считается)

Вот!!!!! Похвасталась!
    Супер! Молодец Ваня!
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А я еще раз повторюсь про вариант прижать одеялом и двумя руками, чтобы не мог шевелить ими. Орать тоже будет, но не будет дергаться и быстрее уснет. Первые разы прижимать надо довольно сильно и ребенок с непривычки будет недоволен. Ну и вместо сказок можно петь песни, читать стихи или без пения читать тексты песен.

Заодно и замуж за него идти передумала?

Супер! Молодец Ваня!
    Восприятие было несколько другим, не помню, почему не пошла, хоть и предлагал)

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    К нам племяш регулярно ходит, если не болеет и гуляют они хорошо, ему 2,6. Говооит он все и предложениями и так клево размышляет уже!) моя тянется к нему и повторяет за ним все (толькл вот не говорит за ним!)))) а вот сег заходил в гости, тот что на даче отдыхали и снова, вроде и играет с ним, но меня держит под рукой и вообще сама не своя при нем.
    У нас звуков много, но папа (причем слово папа есть), зовется мамой. Ночью сег наклоняется к нему в ухо, Маааам, он я пааааап, что надо!)))))

Ну вот моя в песочнице тоже валенок, но при этом идет в толпу, наблюдает за всеми!) вот Леля, так активист, она делает все, что ей надо и никто ей не мешает!)))
    Девочки, я тут почувствовала себя извергом, который не дает дитю шанс развиваться. У нас на площадке есть группа деток и почти все они ходят на развивалки, все довольны и детки в вострорге. Может и нам надо!? А я тут лишаю ребенка общения?
    Мы ходили на развивашки в год и два, нам очень нравилось, правда половину прогуляли из за соплей, и вот там мы полюбили танцевать, причем она запомнила песенку под которую делали разные движения и когда где то, случайно, спустя не один месяц, она ее услышала, то стала повторять те движения!
    Сходили на днях записались на бесплатные развивашки с 2-3 лет. И если в группу до 2 лет освободится место, нас позовут. А вот платить 4-6 тыс за развивашки душит жаба
    Девочки!
    СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!!! ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!!

Мамы и папы будьте бдительны -

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!
    Не гуляйте одни с ребенком после захода солнца.
    Остерегайтесь темных и слабо .
    Ужас
    Ага, Люба! А я так одна гуляю чаще всего, ребенка оставляю в зоне видимост , но отхожу за коляской, теперь решила вечером без коляски гулять.
    Кстати, кто то писал про пешие прогулки, нам невролог рекомендовала много не ходить, стараться больше сидеть в коляске.
    Почему много не ходить?
    Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    Это все,конечно,ну оочень индивидуально..Нам,например,надо всегда чуть времени, чтобы освоиться в ситуации, узнать/вспомнить человека. Потому,например,вчера сложно как-то было,потому,что для нас - лучше меньше деталей и ситуаций,но медленнее и мы лучше "разберемся", чем бегом по верхам. Так и с людьми. Настю - да, мы всегда помним, знаем и ей рады (в отличии от Насти,которая как-то быстро нас забывать стала ), с новыми детками по-разному бывают. Ну и лично у нас еще тоже момент - если ребенок один - мы гарантированно пойдем с ним рано или поздно общаться-знакомиться. Как только много людей, шумно и тд - мы будем сами по себе скорее всего..
    Ого,написала и сама удивилась - еще недавно мне казалось,что у нас нет явных особенностей-черт характера и поведения. Оказывается, есть...)))

ого! ну вот а как не гулять по вечерам,если уже в 6 темно?!...вчера мы гулять пошли в 7 вечера.... у меня ученики - муж или бабушка идет гулять с Егоркой-заведомо зная, что будет темно...
    А про не подходить к проезжей части - а светло только там...мы вот и гуляем вечерами вдоль улиц,на машины смотрим.... прочитала и прямо как-то....

почему? как это объяснила??...мы гулять стараемся много пешком...
    Скажи Егору чтобы не обижался на Настю), деушка
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Да, всякие мелкие предметы, мозаика, карандаши-краски и куча мелких мелочей-это мы все любим)) Я тоже этим себя успокаиваю)
    Подумала, что у меня ж ребенок все теплые дни босиком бегал на даче.
    А где такие коврики продаются? Есть же еще из камушков вроде)
    В Простоквашино были
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем ДУ!

Все такие автомобилистки
    Мои права скромно пылятся пока. Дело за малым: где-то машину раздобыть

Сходила я сегодня к косметологу. Рано мне ещё землю по карманам раскладывать пилинг какой-то посоветовали и крем для глаз с пептидами по негуманной цене.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Саша, хорошо, что всё уже закончилось. Я со своим везением в такой же ситуации могла оказаться....

Элита Аватар для марусечка аса

Девочки!
    СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!!! ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!!

Мамы и папы будьте бдительны - с наступлением темноты преступники выходят на охоту.
    Сегодня в нашем Купчино была совершена попытка похищения ребенка. Вечером около 20.00, возвращаясь домой с прогулки, папа с дочкой (возраст 1,3) шли по Малой Карпатской улице на пересечении с улицей Я. Гашека, когда на них напали. Рядом остановился автомобиль темного цвета, предположительно жигули "девятка", открылась задняя дверь и выскочил мужчина . Мужчина схватил ребенка и пытался затащить в машину. Отец малышки вступил в борьбу, нанес удары преступнику и отбил ребенка.

Сегодня все обошлось испугом, но преступники скрылись.
    Если вы были свидетелями этого происшествия, сообщите в полицию!! Помогите найти похитителей. Будьте внимательны и сообщайте в полицию о любых похожих случаях. Не оставляйте все на волю судьбы, жертвой может стать каждый!!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!
    Не гуляйте одни с ребенком после захода солнца.
    Остерегайтесь темных и слабо освещенных улиц.
    Держитесь подальше от проезжей части дороги.
    Все верно,надо всегда бдить и быть осторожной.Но!
    Вот что я нашла на сайте,где была такая же информация.
    Можно прокрутить до конца и внизу еще 'такие' темы.
    http://molbez.ru/pedo/history5.html

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Саша, хорошо, что всё уже закончилось. Я со своим везением в такой же ситуации могла оказаться....
    Куча контор этим занимается, вряд ли это простое "везение", скорее, типичная ситуация.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Сделала суп-пюре из запеченой тыквы. Совсем другой вкус, конечно, чем если из варёной делать.

Сделала суп-пюре из запеченой тыквы. Совсем другой вкус, конечно, чем если из варёной делать.
    Жаль , мои не едят, но я на него подсела плотно с мужем. Я из батерната делаю, из обычной не могу

Элита Аватар для марусечка аса

Так из какой тыквы вкуснее?и какой рецепт?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Страница 170 из 1311 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »