Страница 170 из 633 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Обоже, мне даже читать страшно, не представляю как вы с этим справляетесь !!!
    Сил Вам!!!!

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

позвонила начальнику областного ПДН, в сотый раз

Участник Аватар для Killena

Жалоба в прокуратуру, наверное, поможет хоть как-то всколыхнуть тех, чья работа все это контролировать. Блин, страшно, наверное, воевать с такой семейкой, живя с ними в одном населенном пункте, по-пьяни они на многое способны.

Цитата Сообщение от Killena Посмотреть сообщение
    Жалоба в прокуратуру, наверное, поможет хоть как-то всколыхнуть тех, чья работа все это контролировать. Блин, страшно, наверное, воевать с такой семейкой, живя с ними в одном населенном пункте, по-пьяни они на многое способны.
    ничего они уже не способны, через дом живут, раньше вешаться собиралась мамаша, слезы лила, теперь совсем деградировала, дети подросли, ей проще, сами прокормятся
    подожду, не буде реакции позвоню в Прокуратуру
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Т.е. живет вот такая Надя, человек уже совершеннолетний, но недееспособный, у которого нет даже удостоверяющих личность документов, о чем прекрасно известно людям, которые должны это контролировать? Я понимаю, что отсутствие паспорта - не самая большая Надина проблема, но ведь детка-то еще и с диагнозом. В голове не укладывается, кроме Вас никому не нужна. Да, и мало Вам мальчишек, еще и девочка с УО...

Мега-элита Аватар для Tapian

Совершенно жуткая от безысходности история. Получается, и жить-то девчонке, кроме родительского дома, негде будет никогда.
    Оля, я не представляю, где ты черпаешь силы. Столько боли человеческой рядом...

Участник

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение

биомама (тьфу, даже противно) выгнала из дома Надю, сестру Коли, единственного работающего в семье, младших услала к тетке их биоотца, и якобы он помирает, едва дозвонились до Лены, та врет что дома, спалили на вранье, обязали отвечать по телефону
    мать в запое, кинулась на Колю драться, а потом выкапывать то что посадила в огороде, типа Коля принес семена и рассаду, им от него ничего не надо

Надю на ночь взяли, помыли в бане, накормили, спит. И вот что с ней делать, в мае исполнилось 18, паспорта нет, УО, писать и считать не умеет
    Может начать с паспорта, а потом сделать пенсию по УО. Если мать так опустилась, то помощи ждать бесполезно. Остаётся только Тётя Оля. Печально - но факт.
    Что касается "писать-читать", я недавно помогала русскому парню из Чехии паспорт получать в России. Так с горем пополам написали заявление о получении паспорта, ещё подпись не мог придумать. У дам в паспортном окне такой же вопрос в глазах был, типа "он нормальный", т/к говорил странно и писал как в первом классе.

8. ответ для LiEn , на сообщение « Может начать с паспорта, а потом... »

Цитата Сообщение от LiEn Посмотреть сообщение
    Может начать с паспорта, а потом сделать пенсию по УО. Если мать так опустилась, то помощи ждать бесполезно. Остаётся только Тётя Оля. Печально - но факт.
    Что касается "писать-читать", я недавно помогала русскому парню из Чехии паспорт получать в России. Так с горем пополам написали заявление о получении паспорта, ещё подпись не мог придумать. У дам в паспортном окне такой же вопрос в глазах был, типа "он нормальный", т/к говорил странно и писал как в первом классе.
    вот честно, на этот "подвиг" не хватает времени, про пенсию, надо было чесаться раньше, пока училась в коррекционной школе, теперь крайне сложно доказать, что ты не придуриваешься, надо в психушке полежать, а ее теперь туда добровольно не загрузить
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Коля сильно переживает из-за родственников? Жалко мальчишку, как может старается помогать, а в ответ получает такие приветы.

Активный участник

Колю понять можно. Он видит, что кроме него совсем некому помочь сестрам-братьям. Это и хорошо, есть чувство ответственности за ближнего. Хотя одному ему не под силу такой груз. Может помочь ему решить вопрос с Надиными документами? Ведь в учебном заведении, где она училась наверняка остались какие-то справки, документы о ее УО? Жалко ее -живой человек, но никому не нужный. И перспективы не самые радужные

Страница 170 из 633 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »