|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Обоже, мне даже читать страшно, не представляю как вы с этим справляетесь !!!
Сил Вам!!!!
-
Мега-элита
позвонила начальнику областного ПДН, в сотый раз
-
Участник
Жалоба в прокуратуру, наверное, поможет хоть как-то всколыхнуть тех, чья работа все это контролировать. Блин, страшно, наверное, воевать с такой семейкой, живя с ними в одном населенном пункте, по-пьяни они на многое способны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Жалоба в прокуратуру, наверное, поможет хоть как-то всколыхнуть тех, чья работа все это контролировать. Блин, страшно, наверное, воевать с такой семейкой, живя с ними в одном населенном пункте, по-пьяни они на многое способны.
ничего они уже не способны, через дом живут, раньше вешаться собиралась мамаша, слезы лила, теперь совсем деградировала, дети подросли, ей проще, сами прокормятся
подожду, не буде реакции позвоню в Прокуратуру
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
Т.е. живет вот такая Надя, человек уже совершеннолетний, но недееспособный, у которого нет даже удостоверяющих личность документов, о чем прекрасно известно людям, которые должны это контролировать? Я понимаю, что отсутствие паспорта - не самая большая Надина проблема, но ведь детка-то еще и с диагнозом. В голове не укладывается, кроме Вас никому не нужна. Да, и мало Вам мальчишек, еще и девочка с УО...
-
Мега-элита
Совершенно жуткая от безысходности история. Получается, и жить-то девчонке, кроме родительского дома, негде будет никогда.
Оля, я не представляю, где ты черпаешь силы. Столько боли человеческой рядом...
-
 Сообщение от Ольга Курган
биомама (тьфу, даже противно) выгнала из дома Надю, сестру Коли, единственного работающего в семье, младших услала к тетке их биоотца, и якобы он помирает, едва дозвонились до Лены, та врет что дома, спалили на вранье, обязали отвечать по телефону
мать в запое, кинулась на Колю драться, а потом выкапывать то что посадила в огороде, типа Коля принес семена и рассаду, им от него ничего не надо
Надю на ночь взяли, помыли в бане, накормили, спит. И вот что с ней делать, в мае исполнилось 18, паспорта нет, УО, писать и считать не умеет
Может начать с паспорта, а потом сделать пенсию по УО. Если мать так опустилась, то помощи ждать бесполезно. Остаётся только Тётя Оля. Печально - но факт.
Что касается "писать-читать", я недавно помогала русскому парню из Чехии паспорт получать в России. Так с горем пополам написали заявление о получении паспорта, ещё подпись не мог придумать. У дам в паспортном окне такой же вопрос в глазах был, типа "он нормальный", т/к говорил странно и писал как в первом классе.
-
Мега-элита
 Сообщение от LiEn
Может начать с паспорта, а потом сделать пенсию по УО. Если мать так опустилась, то помощи ждать бесполезно. Остаётся только Тётя Оля. Печально - но факт.
Что касается "писать-читать", я недавно помогала русскому парню из Чехии паспорт получать в России. Так с горем пополам написали заявление о получении паспорта, ещё подпись не мог придумать. У дам в паспортном окне такой же вопрос в глазах был, типа "он нормальный", т/к говорил странно и писал как в первом классе. 
вот честно, на этот "подвиг" не хватает времени, про пенсию, надо было чесаться раньше, пока училась в коррекционной школе, теперь крайне сложно доказать, что ты не придуриваешься, надо в психушке полежать, а ее теперь туда добровольно не загрузить
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
Коля сильно переживает из-за родственников? Жалко мальчишку, как может старается помогать, а в ответ получает такие приветы.
-
Колю понять можно. Он видит, что кроме него совсем некому помочь сестрам-братьям. Это и хорошо, есть чувство ответственности за ближнего. Хотя одному ему не под силу такой груз. Может помочь ему решить вопрос с Надиными документами? Ведь в учебном заведении, где она училась наверняка остались какие-то справки, документы о ее УО? Жалко ее -живой человек, но никому не нужный. И перспективы не самые радужные